Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
YANnsk54 Тамже VRM у нее, он как и положено греется сильнее всех остальных компонентов платы. Естественно что со временем там будет потемнение учитывая текстолит зеленого цвета. На прожарку не похоже, тогда бы и под чипом цвет поменялся.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Братск,НСК
TheRock666 писал(а):
YANnsk54 Тамже VRM у нее, он как и положено греется сильнее всех остальных компонентов платы. Естественно что со временем там будет потемнение учитывая текстолит зеленого цвета. На прожарку не похоже, тогда бы и под чипом цвет поменялся.
Remarc писал(а):
текстолит под дросселями более темный,значит грелись они сильно
Как на замену 470 печи попрет ? С охлаждением думаю можно решить вопрос, радиаторы лишние есть
http://www.ixbt.com/video2/spravka-r8xx.shtml Судя по этой справке, последние карты были 4000 семейства с s video.
Я почему спрашиваю - на авито видел лот с 5870, там на фото было явно видно s-video. Другое дело что мне такой монстр не нужен, мне нужна карта без доп. питания. Хотя, может там картинка была левая или я чего не то увидел...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
vizier, осторожно. Я таких 4 штуки покупал, только одна из четырех оказалась живая. У них охлад очень слабый, и они мрут пачками. Рассмотреть карту можно тут.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
H_Rush писал(а):
vizier, осторожно. Я таких 4 штуки покупал, только одна из четырех оказалась живая. У них охлад очень слабый, и они мрут пачками. Рассмотреть карту можно тут.
Эхх, чет надо все свою asus v8460 ultra deluxe оживить, свозить на ИК станцию прогреть, да 3д заценить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Всего-то нужен человек с ИК-паяльной станцией и нижним подогревом. Можно в теме помощь в ремонте спросить. У меня пара кандидатов на оживление есть (Ti 4800 и GF256 SDR). У max1024 там кажется еще несколько 5800 Ультра было с той же проблемой. Утюгом/плиткой/духовкой подобные экспонаты слишком рискованно греть. Моя статистика на плитке - 1 рабочая карта и 2 трупа.
Member
mishgane писал(а):
Всего-то нужен человек с ИК-паяльной станцией и нижним подогревом. Можно в теме помощь в ремонте спросить. У меня пара кандидатов на оживление есть (Ti 4800 и GF256 SDR). У max1024 там кажется еще несколько 5800 Ультра было с той же проблемой. Утюгом/плиткой/духовкой подобные экспонаты слишком рискованно греть. Моя статистика на плитке - 1 рабочая карта и 2 трупа.
Тебе еще образы дисков с комплекта моей ти4600 нужны ? а то я чет забыл из за суеты
Вот только ее мне и не хватает в ретро системник для полного комплекта! Реально полезная вещь чтоб поностальгировать. Был бы в Москве забрал не раздумывая...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Кстати девайс для коллекционеров вроде тоже весьма ценный, фирма просуществовала даже меньше чем 3Dfx и сама карта была не такой массовой как Voodoo
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Я сегодня урвал на Авито 680 GTX 4Gb за 7000. Всегда хотел эту версию посмотреть! Когда 770 GTX новую покупал, то слишком большая разница в цене была за 2 и 4 гига, а игр которым нужно было 4 Гб не было. Постараюсь её не продавать, их с каждым днём всё меньше.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Visionaire писал(а):
Ageia PhysX PPU никому не нужна?
В одной красивой игре Lords of the Fallen есть физикс, и эффекты реально отличаются от CPU на GPU, но для просчета хватает 970 GTX. На которой я эту игру прошёл с топовым Хасвелл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3