Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Remarc писал(а):
нет не глючный,скорее всего у тебя что-то не так с самой картой или виндой/дровами
Уже точно не помню, но у 3 марка были проблемы с радиками 9800 и атлонами хп с частотой больше 2000мгц, проблема убиралась ручной правкой драйвера, там ошибка была с определением частоты проца, драйвер считал, что частот 2000 и выше у ахп не бывает. И была проблема связки пня селерона три, точно на туликах проблема была, и второй участник связки нвидии FX, проблемы не было на каких-то определенных дровах, но безпроблемные дрова были медленными. С атлонами вроде вообще марк не запускался или бсод, не помню, не помню, а с nvidia fx бсод в тесте с природой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
neemestniii писал(а):
Уже точно не помню, но у 3 марка были проблемы с радиками 9800 и атлонами хп с частотой больше 2000мгц, проблема убиралась ручной правкой драйвера, там ошибка была с определением частоты проца, драйвер считал, что частот 2000 и выше у ахп не бывает. И была проблема связки пня селерона три, точно на туликах проблема была, и второй участник связки нвидии FX, проблемы не было на каких-то определенных дровах, но безпроблемные дрова были медленными.
сколько бенчил не сталкивался с таким,интересно из-за чего такое может быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Точно было на Сан Диего + nForce3 + GF3 Ti 500, Ti 4600, возможно на каком-то из FX, 6800 GT и 3850 (не помню уже). И точно было на Сан Диего + nForce4 + 7900 GTX SLI. Точно не помню, было ли на 3770k + Z77, врать не буду. Поэтому тезис о "нескольких процессорах" пока опустим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
Фризы 03 мрака, правда без фатальных зависаний, ловил на 6600 GT AGP + s754 А64 3200+ Newcastle CG, но там плата на K8T800 с ничиконами во всех позициях, на другой плате всё нормально. У 7000 серии подтормаживания и вылет из 03-05-06 марка без артефактов, но с сообщением о внутренней ошибке драйвера для не совсем исправных карт нормален. С чем конкретно это связано, я судить не берусь, но снижение частот (как ядра, так и памяти) иногда помогает.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
У меня одно время глючил 06 марк так же на разных картах и платформах. Верхняя половина экрана во втором тесте показывала нормально, а нижняя показывала цветные полосы. Насколько я понял, косяк был в кривом патче (тогда 06 марк еще не был бесплатно доступен). В той версии, что качается сейчас с Futuremark, все нормально.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Я помню во времена Socket А/754/939 у меня были и GeForce 5600xt/5900xt/Radeon 9800Pro. Проблем в марках не припомню при разгоне и процов и видюх. Только при неудачной попытке переделать кажется радик 9800про в ХТ, на слоне в марке03 шахматку наблюдал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Ребята есть вопрос: когда есть желание поразгонять раритеты типа Geforce3 Ti200/Geforce4 Ti4200. Из опыта лучше какие дрова брать на которых они показывали высокую производительность в свое время (типа 44.03, 53.06 и т.п.) или самые последние доступные для закачки? Из опыта кто как делает и на каких версиях дров?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
fx5900xtuser писал(а):
когда есть желание поразгонять раритеты типа Geforce3 Ti200/Geforce4 Ti4200. Из опыта лучше какие дрова брать на которых они показывали высокую производительность в свое время (типа 44.03, 53.06 и т.п.) или самые последние доступные для закачки? Из опыта кто как делает и на каких версиях дров?
я в бенчах использую дрова актуальные по времени для конкретной видюхи,а вот если я собираю какой-нить тестовый стенд где проверяю несколько и больше разных карт,там ставлю дрова с наибольшим охватом поколений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Visionaire Да. Это для японского рынка карта. По идее еще должен быть обычный кулер в комплекте, как для международного рынка. Во всяком случае у моей Ti 4600-VT2D8XJ он был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5