Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
это ты канкретно о какой говариш Добавлено спустя 18 минут, 44 секунды слышали например про такую Sapphire ATI RADEON X1600 PRO 512Mb
Чипсет
Radeon X1600 Pro
Характеристики
Интерфейс
PCIE 16x
Объем памяти
512 Мб
Разрядность шины памяти
128 бит
Частота памяти
780 МГц
Частота ядра
500 МГц
Дополнительные параметры:
Режим шейдеров Shader Model 3.0 обеспечивает совместимость с будущими решениями, а внедрение аудио-видеоплатформы ATI Avivo™ позволит воплотить все безудержные фантазии за пределами рабочего стола.
Тип памяти DDR2
12 пиксельных конвейеров
Smoothvision HD + Adaptive AA
Технология Avivo™
Hyper Z HD, Video Shader HD
Поддержка Crossfire™
Максимальное разрешение в 3D 2560x1600
Smoothvision HD + Adaptive AA
Поддержка MPEG-2, MPEG-4, DivX, WMV9, VC-1 и H.264
особенно интересна в теме Помощь в выборе видеокарты AGP alex465 во-первых, проверяй грамотность хотя бы в MS Word,
во-вторых, если пишешь длинные посты, то постарайся, чтобы они были информативными
инфу про Radeon X1600 Pro можно было указать по ссылке (хотя и так все известно)
и в-третьих X1600 Pro (непонятно, зачем ей 512 Mb ?) проигрывает 7600 gs
здрасти
столкнулся с проблемой выбора видео карточки (да как и многие из здешних), правда многие здесь советуют GT, GS , но я остановил свой выбор на этих
VGA HIS Excalibur X1300 IceQ Turbo AGP, 256MB DDR2
VGA HIS Excalibur X1600Pro Fan AGP, 512MB DDR2, DVI
VGA HIS Excalibur X1650Pro IceQ AGP, 256MB DDR2/ 128
хотел бы спросить совета. всётаки, какая карточка была бы актуальна для AGP 8 ????
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: СПб
judge13 писал(а):
cold_1 magix Хватит убеждать людей покупать старьё. Даже если она чуток и быстрее, то она не является предпочтением 7600GS (и дело здесь совершенно не в третьих шейдерах). Иные люди избавляются от последних, ушедших в прошлое, снятых с производства чипов (в лице видеокарт Х800), а Вы убеждаете людей взять их.
judge13 Уважаемый! А где это мы убеждаем брать Х800? Покажите? Нужно внимательнее читать посты, а не следовать правилу: Ща разберусь как следует и накажу кого попало!
AndySkywalker писал(а):
Пора делать фак, иначе этот бардак не прекратится, одно и тоже повторяется через две страницы
Давно уже пора, но ничего не поделать, народу ведь лень хотя бы последние 5-10 страниц читать.
ART79 писал(а):
но я остановил свой выбор на этих
ART79 Проц какой?
А зря, других карт в продаже нет что ли? Ну смотри что выбрал. Сейчас актуальны - по возрастанию производительности:
1. 7600GS
2. 6800GS/GT/Ultra
3. 7600GT (хороша быстрой памятью)
4. 7800GS (желательно в связке AMD A64 3500-4000+) См. здесь
Просто полный апгрейд системы делать сейчас не хочу... а видео до сих пор стоит Gf2Ti ))) на ней ессно не могу играть в новые игры даже на минимальных настройках...
Вот и думаю что поставить - GF4Ti4600, GF FX5600, GF FX5900 или все-же найти под AGP что-то из GF6600-GF7xxx ?? но актуально ли это для такого слабого процессора?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
АлександрМ по сравнению с КАКОЙ нвидиа???
а то пальцем в небо! 7800ГС курит естественно.. так что 1950ПРО -самый самолет.
а скоро 1650ХТ выйдет, почти в 2 раза дешевле и довольно шустрый! между 7600ГТ и 7800ГС и эдак за 200-220 у.е. по началу.( рекомендованная цена-примерно 160) Добавлено спустя 5 минут, 15 секунд Luck-AD ну во первых неправильно гнал. шину на 333 ставь и гони до 2.2ГГц без проблем.
во вторых из видео обязательно не ниже geforce 6600!!! 6600UN/7600GS - вот выбор.
а всякие fX5700/5900-это не годится..
PS 6600GT б/у за 2200-2600р - оптим, чтоб не тратиться очень Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд idol13 разница между 6800ХТ и Х800ГТО В СКОРОСТИ, ПРОЦЕНТОВ 15-30(В зависим от.)
а в цене разница 50 %...вывод а стоит ли?!..
хотя если с переспективой брать(откуда она только возьмётся на аХР?..) то 7600ГТ.. на неё копить
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Сейчас стоит видюха ati9600pro на atlon 2Ггц
Чему она сейчас соответствует в новой классификации?
На что её имеет смысл поменять (AGP), чтобы увеличилась производительность в 1.5-2 раза?
Много денег тратить небуду - лучше забью до следущего апргейда (правда сам незнаю когда он будет)
Или овчинка выделки не стоит?
Ссылки приветствуются
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: СПб
АлександрМ писал(а):
На каком уровне будет Radeon 1950 PRO по сравнению с NVidia? Чисто теоретически!
АлександрМ Можно сравнить тут. Хоть и PCI-E, думаю на AGP не сильно отличаться будет. Все равно конфа в вашем профиле будет тормозить такую видяху, здесь нужны хотя бы nForce3 Ultra и Athlon64 @4000+.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3