Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Глупый вопрос, а квадру 4500 в ту самую 7800 512 не прошить? Там их 3 ревизии, у одной память с одной стороны, у пары других с обоих. Кулер у всех как на 512, чип Г70, стоит немного (около 1000р + доставка), хотел купить погонять, да все в лень упирается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Dushm@n Думаю вряд ли, там же аппаратно что-то заблокировано. Теоретически можно 980 XGL в Ti 4800 переделать по аналогии с 900 XGL и Ti 4600, про более новые карты не попадалась информация. Даже если получится, то сомневаюсь что квадра заведется на 550/1700.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Подготовил сравнение MIDI на различных звуковых картах. Любителям старых игр должно понравиться. Попутно ищу звуковые карты с альтернативными WT-синтезаторами для расширения списка участников.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
H_Rush писал(а):
Подготовил сравнение MIDI на различных звуковых картах.
Ого-го себе мне прям хочется взять и стать еще и любителем такого рода звука, респект за проделанную работу У тебя есть карты Creative 1хххх серий CT1310, CT1320, CT1350?
Нет, видеокарту не трогаю, проц по множителю и Vcore только. Все таки старое железо и редкое. Да и проц слишком горяч, можно на воздушном сделать 4.5, но и 4.3 сойдет. хотя попробую как нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
YANnsk54 писал(а):
Не думаю что большая разница между 9500 и 9700 будет.
разница в площади у них где-то 20-25%,вентилятор тоже больше,потому на 9700 можно немного дальше проц погнать,но в целом разница будет невелика,теплотрубок жаль всего-лишь 3(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4