Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Привет всем!
Помогите выбрать видео карту под агп
Мать: Asus k8v Delux
Проц: Athlon 64 3000
Опер: 1x512 DDR 400
Блок питания PowerMan на 420w
Посоветуйте видео от 2000 до 3000 тысяч!
Подскажите сколько должны стоить : AGP ASUS 6600GT,AGP GIGABYTE 6600GT.У нас цены на них помоему очень завышены,я хочу знать какая у них средняя цена в у.е ,что бы не лоханутся,и какую из них лучше взять.
Заранее Спасибо!
странный вопрос, ты вообще ничего не читаешь из новостей ?
Раньше января-февраля 2007 года по цене = +20% от розницы Японии в России 1950 Pro не жди - ибо на хлеб с маслом нашим IT барыгам ты дать обязан - так что где-то 300 вечноопускающихся зелёных президентов и в январе-феврале, ещё о поискать придётся - т.к. товар будет не ходовой и штучный из-за барыжных накруток
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Молдова,Кишинёв
Добрый вечер народ,
извините за избитый вопрос: никто не поможе/подскажет выбрать себе видеокарту (см. мой профиль)?
PS: я вот ломаю голову взять 7600GT или не париться и 7600GS будет всамый раз для моей старой системы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2