Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Братск,НСК
Remarc писал(а):
проц наверное все время в троттлинге был))
Наверное)) правда я потом у него купил GTX280 за 200 рублей, которая спустя полгода у него начала артефачить, а тогда это топ видеокарта была. В итоге на ней термопрокладок не было, он их при чистке удалил. Прожарил, прокладки из марли сделал и продал за хорошую сумму тоже дурачку. Но это плохой поступок, нельзя так поступать ))
Member
Remarc писал(а):
а сам вот поступил так)) у меня такие на запчасти идут либо на тренировки по вольтмодам)
Это был 2009 год, я был 15 летним школьником и нужны были деньги на новое железо) Родители не много финансов давали, а тогда у нас конфа в IRC чате была, ребята мне прожарили тогда 280. Чат кстати объединяет, сейчас мы друзья все, несмотря на то что я на 8 лет младше их )
Member
А ti4800 c ЕКБ никто забрать не хочет ? Кстати вопрос к знатокам, а то в профильной теме мне так и не ответили толком : что можно присрать на радиатор Sapphire 7970 dual-x из вертушек ? Желательно с термодатчиком и чтобы поток воздушный был хороший. Хочу карту снова прогреть на ИК станции
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
YANnsk54 писал(а):
Sapphire 7970 dual-x
А чем стандартные не устраивают? Если сдохли, можно новые взять на али или ебее. Тут пропеллеры монтируются на кожух, т.е. тебе тогда его весь снимать придется. Можно конечно на металлических полосках, куда крепится кожух, зафиксировать и запарить два тихиходных 92-мм scythe или zalman, но выглядеть будет как гетто.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Dushm@n У каждого своя рациональность. 100 баксов думаю точно много. На мой взгляд до 2000 рублей для нее хорошая цена и следует без раздумий покупать. Учитывай еще, что надо будет успеть забрать ее раньше других, при любой цене. На авито нечасто всплывает 6800 Ultra, в любом исполнении.
Member
H_Rush писал(а):
А чем стандартные не устраивают? Если сдохли, можно новые взять на али или ебее. Тут пропеллеры монтируются на кожух, т.е. тебе тогда его весь снимать придется. Можно конечно на металлических полосках, куда крепится кожух, зафиксировать и запарить два тихиходных 92-мм scythe или zalman, но выглядеть будет как гетто.
системник роняли соседи в общаге, поэтому крепления пластмассовые у кожуха лопнули
Добавлено спустя 5 часов 36 минут 46 секунд: Ну шо пацаны, ̶а̶н̶и̶м̶е̶ FX5900 Ultra ? #77 #77
Добавлено спустя 4 часа 4 минуты 27 секунд: Число Pi здц, слов нет, рукожопство сплошное. Основание кулера шкрябаное как булто отверткой с усилием и гпу не оттирается, только солярка или уайт спирт возьмет. Такое чувство что термоклей алсил 3 заливали и пытались потом отшкрябать его
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
YANnsk54 не факт что ультра да и не важно если чип один и тот же будет,паста высохла в камень потому ее так и скоблили,кулер от царапин шкуркой можно обработать и будет норм
Member
Remarc писал(а):
YANnsk54 не факт что ультра да и не важно если чип один и тот же будет,паста высохла в камень потому ее так и скоблили,кулер от царапин шкуркой можно обработать и будет норм
Да даже просто 5900 сойдет, но надеюсь на лучшее. завтра только проверю, потому как надо полностью системник с пнем разбирать, и ставить атлон хп 3200
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5