Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Хочется продлить ему жизнь хотя бы на год -два (дотянуть до 4-х ядерников 2008 )
Стоит ли для него купить
7600GS AGP
или
7600GT AGP
или смысла нет, так как разницы не будет?
Соображение в пользу покупки 7600GT такое - Хватит человеку и 20 кадров в секунду, но в играх с мощной графикой в большом разрешении будет больше вероятность их получить вроде как с 7600GT.
alx19 есть смысл подождать и постараться купить Radeon X1950Pro через пару месяцев, эта карточка однозначно будет ТОПОВОЙ в AGP секторе и должно её хватить на пару лет. Я сам вынужден экономить, поэтому "огрызки" в виде 7600GT(GS) не брал - жду 1950Pro. А за эти пару-твойку месяцев можно и поднакопить до 300 долларов. И пусть твой знакомый не слушает тех, кто говорит, что Бартона на хватит дла "раскачки" Radeon X1950Pro - те, кто так говорят, сами не знают, что мелют. И ещё, лет так несколько назад я перешёл с Geforce 4200 Ti на Radeon 9800 (тогда была, сейчас X800XTPE) - никогда не не буду больше GeForce, не то качество картинки
Последний раз редактировалось SerGee 20.11.2006 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Красногорск
cold_1 писал(а):
АлександрМ по сравнению с КАКОЙ нвидиа??? а то пальцем в небо! 7800ГС курит естественно.. так что 1950ПРО -самый самолет. а скоро 1650ХТ выйдет, почти в 2 раза дешевле и довольно шустрый! между 7600ГТ и 7800ГС и эдак за 200-220 у.е. по началу.( рекомендованная цена-примерно 160)
Вот я и спрашивал с какой? Ты уже ответил. А я и не сомневался (что она будет побыстрее)! Спасибо! Продолжаю ждать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва
alx19 Я взял себе 7600GT. Может быть 7600GS + разгон было бы и достаточно и дешевле, не знаю.
Но ждать X1950Pro можно очень долго, да и покупать видео за 300у.е. для такого компа помоему глупо. Согласен что видео карта в первую очередь определяет кол-во fps, но без нормально проца летать ничего не будет!!!
Member
to magix Спасибо за ссылочку.
А пускай будет конфа тормозить. Зато я буду знать что это предел и буду разгонять то что есть, видео это последнее вложение в эту систему (AGP). В игры много не играю, но иногда хочется. Новый комп думаю через пару лет взять и не парится. Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд Serga01net Ну почему же, ВЫВОД НЕУТЕШИТЕЛЕН!
Если учесть что у неё частоты на AGP будут 600/1400 и 7900-никакой на AGP нет, то вывод - как раз САМОЕ ОНО!
Member
SerGee писал(а):
alx19 есть смысл подождать и постараться купить Radeon X1950Pro через пару месяцев, эта карточка однозначно будет ТОПОВОЙ в AGP секторе и должно её хватить на пару лет. Я сам вынужден экономить, поэтому "огрызки" в виде 7600GT(GS) не брал - жду 1950Pro. А за эти пару-твойку месяцев можно и поднакопить до 300 долларов. И пусть твой знакомый не слушает тех, кто говорит, что Бартона на хватит дла "раскачки" Radeon X1950Pro - те, кто так говорят, сами не знают, что мелют. И ещё, лет так несколько назад я перешёл с Geforce 4200 Ti на Radeon 9800 (тогда была, сейчас X800XTPE) - никогда не не буду больше GeForce, не то качество картинки
Привет тебе! Душевный вдохновитель! Ну прям, читаю и радуюсь: 300 за топовую , когда такое было? Я считаю что упереться она упрётся в систему, но разница всё равно будет: у видюхи же свой проц не хилый, а система должна только успевать передавать ей инфу. Так что, КОЛЛЕГА, ждём вместе! Кто с нами! Можно организовать оптовый заказ! И цена меньше будет. Хотя за hi-top на AGP и 300 президентов не жалко. Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
helldemon писал(а):
alx19 Но ждать X1950Pro можно очень долго, да и покупать видео за 300у.е. для такого компа помоему глупо. Согласен что видео карта в первую очередь определяет кол-во fps, но без нормально проца летать ничего не будет!!!
Может и глупо, но лучше взять больше чем меньше и потом сожалеть, да и 300.... уже писал. Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
Serga01net писал(а):
АлександрМ А 7900GS под АГП бывает? Если бывает, то нафиг ждать это "самолет" в виде 1950Про? Тем более, что он не быстрее 7900ГС?
7900 на сколько я знаю нет для AGP. Жду САМОЛЁТ! Добавлено спустя 8 минут, 17 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва
АлександрМ
Цитата:
Вообще, не показатель! Сравнивать по одному 3DMarkу
По нему видно, что система (проц, оперативка, хард) не успевают передавать видео карте данные. А вы говорите 2500 раскачает X1950!
Кому денег не жалко - вперёд и с песней (и встречный поезд).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
helldemon Если бы система (проц, оперативка, хард) не успевали передавать все уперлось бы в невидимую стену из определенного кол-ва попугаев. На его таблице видно, что этого нет.
Но дело даже не в этом. 2005 марк- никакой не показатель в этом деле вообще. (7800ГТ выдает почти одинаковые 05 марки при 1400 МГц на камне (шина 200 МГц, память 200 МГц ДДР) и при 2400 МГц на камне (шина 270 МГц, память 430 МГц ДДР).
А вот реальная игра Обливион начинает реально тормозить (фризы и падение ФПС до 0- местами). Это создает конкретное неудобство, если не сказать, что от такой игры кроме нервотрепки- ничего не получишь. Все это касается системы с А64.
Я к тому, что если у чела есть деньги- нужно не париться и брать самый топ- хуже не будет. А если нужно сэкономить- то тут смотреть по конкретной системе. (Не думаю, что на Бартоне @ 2200 MHz можно сильно проиграть с хорошей картой. (На что ставили люди Х800ХТ еще пару лет назад и разгоняли?). Нынешний "топ для АГП" недалеко ушел от Х800ХТ.
Member
Народ! А кто-нибудь играет в разрешении 1920х1200? Потянет ли моя система с учётом перехода на Radeon 1950Pro? Или только старьё всякое и приложения пользовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
АлександрМ чего это у тебя за моник такой здоровый? Для комфортной игры на таком разрешении, тебе надо будет сменить всю систему, и использовать две карты, например, x1950xtx
Member
AndySkywalker писал(а):
АлександрМ чего это у тебя за моник такой здоровый? Для комфортной игры на таком разрешении, тебе надо будет сменить всю систему, и использовать две карты, например, x1950xtx
Видел в магазине 24"-Acer с таким разрешением. Что, совсем ничего не потянет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2