Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   magix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7976 • Страница 110 из 399<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 399  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаем выбор видеокарт AGP!

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице!
2. Воспользуйтесь поиском!
3. Заполните профиль!

Полезные ссылки:
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? + FAQ (часть 2)
Выбор блока питания (часть 4)

Правила Конференции действуют в полном объёме.
Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.
Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".

Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.

Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 41
helldemon писал(а):
не лучше ли сменить систему? Да и видео на PCI-Xpress дешевле будет стоить
Ну, в принципе, я так и сделал. И даже больше. к 939 АГП прибавил 939 на РС1-Е. (Но тогда не было такого замечательного выбора под АГП типа 7900ГС).

Junior
SerGee писал(а):
ltd писал(а):
народ никто не видел в продаже 1950pro AGP ещё???

странный вопрос, ты вообще ничего не читаешь из новостей ?
Раньше января-февраля 2007 года по цене = +20% от розницы Японии в России 1950 Pro не жди - ибо на хлеб с маслом нашим IT барыгам ты дать обязан :x - так что где-то 300 вечноопускающихся зелёных президентов и в январе-феврале, ещё о поискать придётся - т.к. товар будет не ходовой и штучный из-за барыжных накруток

да хоть 400, обещали вроде в конце ноября :(

Member
АлександрМ
Так что, КОЛЛЕГА, ждём вместе! Кто с нами! Можно организовать оптовый заказ! И цена меньше будет. Хотя за hi-top на AGP и 300 президентов не жалко.
я с ваами!!!!!

Member
Фото: 41
ltd писал(а):
Хотя за hi-top на AGP и 300 президентов не жалко
Какой же это хай-топ (1950 Про??? пусть даже и для АГП). Товарисч, вы ничего не путаете??
Чем такой топ ждать, уж лучше, действительно, систему сменить...

Member
Serga01net
да я думал, но систему сменить дороже выходит как не крути к сожалению!!

Member
То о чем я писал ранее несколько страниц назад опять по новый пошло.
Повторю не у всех есть возможности обновлять детали. Кому-то выгоднее копить деньги сразу на топовую видеокарту и радоваться.
Менять всю систему сразу бывает не выгодно. У кого-то есть старые хорошие сетевые карты и др устройства на pci. Не выкидывать же.
У меня например 939 сокет + amd 3800+ и нафиг я буду покупать этот кривой pci-express когда у меня есть уже старые проверенные устройства и тд. Каждому по деньгам и надо ценить то что имеешь. А бросать фразу, что "менять систему сразу под pci-express" каждый может. Тем более тема по AGP видеокартам и некоторым товарищам делать нечего, как расхваливать свой pci-express. Хватит уже оффтопить. Каждый выберет для себя сам что ему купить agp или pci-x. Я за agp карты и за старые мат. платы нормальные. За прогрессом не догонишься. А прогресс у нас в мире деградирующий. Значит не надо покупаться на рекламу. Живите на том что можно и будет счастье. Главное в системе видеокарта, а не проц. Но ни у кого же нет в этой теме старых p3, k6 :) надеюсь.

Member
Фото: 9
torg писал(а):
Каждый выберет для себя сам что ему купить agp или pci-x

Ты это к чему? Сравнение, несколько не уместно. У тебя есть материнская плата с pci-x и крутые девайсы? :insane:
Цитата:
Главное в системе видеокарта, а не проц
Странное заявление для владельца матери с pci-x

Member
torg
Цитата:
Конфигурация компьютера:
AMD k8 2400@3800+ venice 939,
cpu cooler Thermaltake Sonic Tower + 12sm fan 5 volt,
msi 7094 939,
dimm ddr400 samsung 512 mb 3200,
wd jb1200 и wd800, БП FSP 400PN,
GF mx440se

torg писал(а):
Главное в системе видеокарта, а не проц

заметно :lol:

Извиняюсь, не сдержался :oops:

Member
SilentEvil Точно подметил.
Каждый высказывает своё мнение.
Процессор так же как и видеокарта влияет на скорость (между прочим в играх надо ещё физикой заниматься и другими математическими расчётами).
Когда я говорю, что надо менять систему - это ИМХО.
Если у чела проц 3200+ или 3800+ никто ему не кричит - МЕНЯЙ НА PCI-Express!
Для проца до 3200+ Я СЧИТАЮ достаточно 7600GT. Если хотите всё же видеокарту быстрее, то 7800GS.
А вот ждать у моря погоды (в лице Ati) можно вечно, потом ещё чего-нибудь анонсируют, и так до бесконечности - а в итоге всё равно смена системы :-)

Member
SilentEvil :lol: Сильно плакалъ.
АлександрМ Нет, только старые.
torg иногда это здельть чуть-чуть дороже, чем брать топ под AGP. Частенько бывает что при перелезании с AXP на Sempron с учетом продажи старого почти не надо добавлять деньги.

Member
А смысл менять систему?
Допустим! В наличии имеется готовая система, которая при замене видео заметно прибавит.
И... Другой вариант! Меняем систему. Замена матери, проца, память DDR2, ну и конечно видео. А теперь вопрос: какую новую систему мы возьмём за те деньги которые потратили бы на видеокарту под AGP. Думаю не очень хорошую, если не откровенно плохую. Те кто ещё вкладывают деньги в AGP (видео), я в их числе, хотят просто поддержать систему в хорошем состоянии на несколько лет (месяцев), кто во что играет, конечно, а потом уже накопив, купить новую хорошую систему со всеми наворотами на тот момент.
Кароче, не надо бросаться на PCI-Express только из-за того что продавцы вам его предлагают. Если, конечно, это не понты! Типо, у меня PCI-Express-видюха, теперь я крутой! Если взять хорошую AGP-видюху и сравнить с плохой PCI-Express, то я думаю вам не надо объяснять что плохая она и на PCI-Express будет плохой. Ну и зачем менять на плохую, а судя по цене хороших AGP-видюх, взять новую систему, да ещё с хорошей видюхой - не выйдет.
Также понятно, что при наличии денег и намерении преобрести новую систему - НИКОМУ и в голову не придёт брать систему на AGP, и не потому что она старая и медленная (задачи разные бывают), а просто потому что на рынке найти запчасти (комплектующие) всё труднее.
Так что, НАРОД не паримся и апгрейдим то что есть до максимума (осталось то только видио сменить) и копим на новую систему, благо времени хватает.
А тем кто перешёл на PCI Express - поменьше хвалить свои системы, лучше бы делились опытом работы (пользования/настройки и т.д.) с AGP с народом который ещё год, а то и два будет играть и не плохо играть на AGP.
Всем МИР!

Member
АлександрМ Sempron 2800+ 754 и что-то на nF4-4х будет очень дешево и быстрей. Память менять не надо. PCI-E видео дешевле, чем AGP. C учетом денег с продажи старого конфига разница в цене мизерна. А новый конфиг и быстрей, и хоть немного перспективней.

Member
Разные ситуации бывают. Скажу про себя. Для меня главное не 3d. Для меня главное процессор. Компьютер использую для работы, а не для игр. Мне бы хватило что-то уровня GF 7300 GT AGP. А так у всех компьютеры разные и каждый собирает что важнее в данный момент.
Добавлено спустя 8 минут, 58 секунд
АлександрМ
Согласен.

SergiC
Не согласен. Потому что каждому по возможностям.
Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды
Допустим мне главное проц - я беру проц помощнее.
Моим друганам главное видюха - они вкладывают в супер видюху agp+pci+939.
И все рады. Обсуждаем карты agp, а не то что pci-x лучше, чем agp.

Вообще Agp этакий костыль временный, можно было обходиться простым pci.
Не понятно еще что будет с pci-x, надеюсь будет обратная совместимость как у pci.

Давно продавцы хоронили матери 939 сокета + Agp видюхи. Так эти умные гады продавцы сами торгуют этим. Там и тянется рука продавца обворовать людей, тех кто их кормит.

Member
to SergiC
Переходить так переходить! Если брать то сразу хорошую, а так, не то не сё. IMHO. Задачи у всех разные и возможности тоже. Я куплю видео для своего системника (подарочек ему сделаю), у меня прирост будет огого! :)

Help.
Система:
P4 2,4 Northwood
1024 PC3200 Samsung
MSI Neo2S 865PE
Sapphire Radeon 9800XT 256MB 256 Bit

Вопрос:
Есть вариант купить XFX 7800GS 256MB 256Bit Extreme Edition. Имеет ли смысл менять 9800XT на этот 7800GS?
Будет ли реальный прирост производительности?

Спасибо.

Member
slpnt2006
Конечно будет и в разы.
А сколько стоит сей девайс?

Предлагают за 6 т.р. Думаю скинуть хотя бы до 5 т.р.

Member
slpnt2006
Вообще то дёшево. Столько в Москве стоит 7600GT, а тут 7800GS.
Бери и проверяй при покупке, удачи.

Member
slpnt2006 писал(а):
P4 2,4 Northwood

slpnt2006 писал(а):
Имеет ли смысл менять 9800XT на этот 7800GS? Будет ли реальный прирост производительности?

будет, но с таким процом... кхе кхе... Короче если ситема без разгона - не бери 7800гс, бери че нить слабее. Если проц хотя бы до 3ггц разогнан, то более менее приемлимо будет...

Member
SilentEvil
Цитата:
будет, но с таким процом... кхе кхе... Короче если ситема без разгона - не бери 7800гс, бери че нить слабее

Но за 5т.р. ты бы не взял?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7976 • Страница 110 из 399<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 399  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа