Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
Terre
Цитата:
какие дрова ? Creative ? поробуй Kx, может будет работать....
Дрова ХР поставила сама (не знаю какие они) Новые дрова еще не качал т.к. не определился какие лучше. Мне кажется что прога (Mixer - или как то там) поможет настроить мне выходы звука, потестировать каждую колонку отдельно, загрузить миди банки и т.д. Скачивал 2 разных миксера с креативовского сайта не запускаются оба, наверное не те качал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2003 Откуда: Петра Творенье
МОРЗЕ писал(а):
Terre
Цитата:
какие дрова ? Creative ? поробуй Kx, может будет работать....
Дрова ХР поставила сама (не знаю какие они) Новые дрова еще не качал т.к. не определился какие лучше. Мне кажется что прога (Mixer - или как то там) поможет настроить мне выходы звука, потестировать каждую колонку отдельно, загрузить миди банки и т.д. Скачивал 2 разных миксера с креативовского сайта не запускаются оба, наверное не те качал.
в субботу диск с дровами привезу на сходку оверов, если раньше не найдёшь
_________________ Ямаха - Плавнее с газом. ИЖ - крути, не крути - его там нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
A Lex Короче я понял так, что дело в правильной настройке микшера. Закачивал 2 разных микшера для разных звуковых карт и они не ставятся. Киньте кто нибуть ссылку на микшер, или в файле с КХ дровами он уже есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Омск
А я чё-то вообще не смог заставить ни наушники, ни микрофон работать через корпусные разъёмы (наверно изготовители корпусов чего-то там не доделали). Или руки у меня не оттуда торчат, хотя раньше за ними такого не замечал
_________________ i7 8700k - Asus Maximus IX Apex - 2х16 Ballistix 3000c15
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
InsertSanator У меня аналогичная проблема. Ет на Ливе таких разъемов, чтобы подключить корпусной штекер. При подключении к встроенному звуку все ок!
Вот теперь из-за этого и продаю Лив 5.1.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2