Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
H_Rush писал(а):
desdechado, фото не собственные. Если и брать, то только с проверкой. На ебее, кстати, их полно боксовых. Бывает, что за 10к с доставкой можно взять.
вот я и скинул ссылку, может жители Москвы подсобят Ну нет, так нет. А на ебее за 10 ничего нету, а брать за 14-15 уже не тянет, вот если бы 7990 за 14-15
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Братск,НСК
Не понимать я кайфа от двухголовых карт, очень такая ненадежная вещь, особенно если бу брать от всяких подпивковичей с дешевыми блоками питания и которые не умеют их обслуживать. да и просто сами по себе слишком технологический напичканы те же платы элементами питания и прочее. Только если ты дикий коллекционер и просто на полку положить. Для юзанья имхо лучше одноголового но мощного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Кому-нибудь удавалось запустить Rocket League на Радиках x1000 серии? Почему-то не запускается на x1950xtx, хотя игра DX9 и должна работать на этой видюхе(темболее что на ютубе есть видео как ее запускают на 7900 GTX). Винда Win7 x64, остальное вроде не важно. Может нужно драйвера как-то модифицировать? Сейчас стоит последний официальный с сайта АМД(он по дефолту для Vista, но на 7 тоже работает). З.Ы. Только не спрашивайте зачем мне это надо, знаю что изврат но вот хочу запустить и все....
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 26
YANnsk54 писал(а):
Не понимать я кайфа от двухголовых карт
YANnsk54 писал(а):
если только ты не дикий коллекционер и просто на полку положить.
п.1 Да ты посмотри в какой собсно мы теме тут одни сплошные коллекционеры, а у некоторых на полках уже и место заканчивается [тут каждый подумал: "это обо мне LOL"]
YANnsk54 писал(а):
Для юзанья имхо лучше одноголового но мощного
это и ежу понятно, но см. п1.
H_Rush Как я понимаю японский Палит? Комплект полный? Может что-то японцы от себя добавили?