Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   magix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7976 • Страница 115 из 399<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 399  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаем выбор видеокарт AGP!

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице!
2. Воспользуйтесь поиском!
3. Заполните профиль!

Полезные ссылки:
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? + FAQ (часть 2)
Выбор блока питания (часть 4)

Правила Конференции действуют в полном объёме.
Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.
Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".

Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.

Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
neo-emtec писал(а):
что брать? (sapphire x1600pro токо что продал, поэтому надо не слабее)

шило на мыло меняешь....
Я бы порекомендовал взять 1 или 2 вариант

Member
Vaitek А я считаю, что 7600GS ему будет в пору. Немного подразогнать процессор и он не будет узким местом. :D
x_o Прямо моя ситуация! :) Замена отдельных девайсин ничего толком не даст. Нужен комплексный апгрейд, т.е. менять всю платформу разом. Хотя можно было бы попробовать заменить видео... Но поиграться в не самые свежие игры с мин. настройками и так можно, знаю по себе. Подведем конечный итог: не рекомендую особо тратить деньги на уже полностью морально устаревшую машину.
neo-emtec Думаю 7600GS + разгон!

Junior
<KONAN> писал(а):
Не забудь поделится впечатлениями. тем-ра, разгон, скока попугаев выжмешь и т.д.

Впечатления хорошие :) После почти четырехлетнего Ti4800... На стандартных частотах 560/1200 3dmark2003 нарожал ~11200 попугаев. На чуть поднятых частотах 620/1440 ~12700. Температура на родной жужжалке 68 в Nature. Но это я не сильно заморачивался, водоблок от с Ti пока вхолостую рядом висит...

PastorM писал(а):
Shvonder
Сколько месяцев в санрайзе дали гарантию? А то в прайсе у них 0 написано.

Гарантия год, ну так написано на ней написано, по крайней мере :)

Member
Shvonder писал(а):
Впечатления хорошие :) После почти четырехлетнего Ti4800... На стандартных частотах 560/1200 3dmark2003 нарожал ~11200 попугаев. На чуть поднятых частотах 620/1440 ~12700.

Стандартное охлаждение шумит сильно? память я так понимаю радиатором не накрывается? HSI сильно горячий? А то в принципе завтра надо что-то брать, вот думаю либо её либо GS.

Member
neo-emtec хочишь крутую карточку под AGP? Бери 7800GS!, не прогадаешь, только стоит она многовато... А лучше 6800GS, потому что 7600GS слабее будет.

Member
neo-emtec
Если хочешь не слабее, то надо либо 7600GT либо 7800GS (эта намного побыстрее будет).

Стоит менять GeForce 7600GS 256Mb DDR2 128bit на ATI Radeon X800GTO 256Mb DDR3 256bit? Будет какай нить смысл?

Junior
<KONAN> писал(а):
Стандартное охлаждение шумит сильно? память я так понимаю радиатором не накрывается? HSI сильно горячий? А то в принципе завтра надо что-то брать, вот думаю либо её либо GS.

Я бы не сказал, что сильно, но шумит в 3D режиме при скорости вентилятора 65%. Я только час вчера с ней поразвлекался: после 3dmark2003 и температуры ядра 68, HSI не очень горячий.

Accel писал(а):
ничего толком не даст. Нужен комплексный апгрейд, т.е. менять всю платформу разом. Хотя можно было бы попробовать заменить видео... Но поиграться в не самые свежие игры с мин. настройками и так можно, знаю по себе. Подведем конечный итог: не рекомендую особо тратить деньги на уже полностью морально устаревшую машину.

Да вы издеваетесь что-ли :spy: :) Апргейд я уже давным давно сделал и поменял систему целиком (и об этом упомянул), а уже пятый человек твердит о полной замене компа :D Это _второй_ комп, который стоит у сестры, не выбрасывать же его!! Судя по её запросам и играм в которые она играет небольшого апргейда вполне хватит) По теме то может кто-нибудь сказать, кроме того что нада менять весь комп целиком? :lol:

Member
x_o тебе уже объяснили, что лучше сделать.

Санёк 2
Цитата:
Ну вот на счёт проца я тебе ничё не могу сказать, если чипсет старый, то может и не будет на полную работать, а вот видюха.... если только 4x, то это конец...

Спасибо, комплексный ответ. Хотя бы отличается от "покупай все новое" :applause: Но хотелось бы уточнить, может кто знает поподробнее? Какая конкретно видеокарта будет в данном случае являтся "концом"? :oops:

Member
x_o да... просто уже новых видюх под 4x наверно и нет в продаже, но может что-то вроде GeForce 4 или радика 9000; 9200. Но это же такое старьё...
Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд
По идее проц можно лубой поставить, какой только мать держит, чипсет тут не причём, хотя я точно не знаю как там дело обстоит с Intel, но вот у AMD всё проще.
С видео ничем помочь не могу, кстати ты из какого города?

Member
x_o
7600GS поддерживает 8x/4x AGP шинку, разница в работе между 8х и 4х не заметна, думается что и PCI 16x больше маркетинговая фишка. Стоит чуть больше 100$, если нужно уложиться в меньшую сумму - пишите сразу бюджет.

_Nik- Спасибо за ответ. Если 7600 GS будет на этой матери работать, значит и 6600gt, либо 6800gs тоже должны? Еще такой вопрос волнует, будет ли заметна разница в производительности в сравнении с серией GF59xx (такую предлагают по сносной цене в данный момент), ведь все таки система будет держать резвые карточки? Проц, повторяю собираюсь докупить P-IV 2,4 FSB 400 (лучше мать не потянет).

Санёк 2С ближнего подмосковья я :)

Member
У меня проц дальше не погнать :-( Он и так из бартона 2500+ переделан в 3200+ (шину поднял). Просто мать - отстой. +10мгц по шине и получам зависы в произвольный момент и срывы теста супер Пи. По множителю - тоже не получатся :-( Он у меня свободный, но система не стартует.
На сколько 7600гс даст эффект? Приблизительно. У меня выдает на стандартных частотах где-то 3440-3450 3ДМарк5. С полным разгоном всего и вся, и не очень хорошей стабильностью было 3852 3ДМарк5.
На что можно расчитывать с 7600гс?

Member
x_o
Разница в производительности точно будет и точно не в пользу 5900. 256-bit шина памяти не спасает ее при работе с шейдерами версии 2.0 и выше. А их сейчас где только нет. Сам пересел с 5900 XT ,правда на 7800GS. Теперь сижу и страшно радуюсь жизни :dance:

Member
Цитата:
Если 7600 GS будет на этой матери работать, значит и 6600gt, либо 6800gs тоже должны?

Да, но при покупке все равно уточнить у продавца.
Цитата:
Еще такой вопрос волнует, будет ли заметна разница в производительности в сравнении с серией GF59xx (такую предлагают по сносной цене в данный момент)

Будет, FX вообще не советовал бы, неудачная серия получилась.

Куратор темы
Vaitek писал(а):
Он и так из бартона 2500+ переделан в 3200+
С полным разгоном всего и вся, и не очень хорошей стабильностью было 3852 3ДМарк5.
На что можно расчитывать с 7600гс?

Vaitek Тебе сюда и сюда.

Member
Помогите выбрать видеокарту для системы:CELERON D310 2130>2650Mhz(больше не гонится мать отстой ASROCK P4VM800 не фиксирует шину AGP\PCi и т.д) 1Gb DDR400 Samsung ; FX 5500.Я хочу сюда поставить максимально подходящюю видеокарту что бы она не упиралась в процессор.Я уже писал на этом и на других форумах,но от полученых ответов я в полной растеряности : 1-ни говорят 6600GT ; 2-ые 6600 без GT ; 3-ие 7600GS ; 4-ые вообще говорят,что больше FX 5700 cтавить не стоит проц не потянет(это помоему бред).Хотелось что бы эта система была максимально сбалансирована,что бы проц не ограничевал видеокарту и наоборот.
Кто действительно разберается или кого была похожая ситуация подскажите пожалуйста что брать.(менять всю систему не предлагать,раньше чем через 1год не собираюсь., разгонять тоже,так как это максимум на этой матери)
Заранее Спасибо!

Member
Фото: 9
gombo
Твой проц будет ограничивать любую приличную видеокарту, скорее всего вопрос лежит в финансовой плоскости, т.к. тратить много денег для покупки мощной видеокаты на устаревшую систему не имеет смысла, а дешёвая карта не сможет обеспечить приемлего уровня быстродействия игр. Напиши, сколько собираешься потрать и для каких целей будет использоваться компьютер

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7976 • Страница 115 из 399<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 399  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа