Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
AndySkywalker На видеокарту готов потратить не больше 150$ Комп изпользуется в основном для работы но в игры тоже люблю поиграть (играю в основном в стратегии типа heroes 5 , age of empires 3 , козаки 2 и всякие спортивные симуляторы из гонок toca 3 в 3D шутеры не играю)
AndySkywalker Если я возьму 6600 256мб или 6600ГТ то сколько примемерно будет на них фпс в Героях 5(на FX 5500 на 1024х768 на максимальных примерно 13-18фпс)просто хочу узнать примерный прирост производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
x_o писал(а):
Да вы издеваетесь что-ли
Хм. Вовсе нет! То, что это ваша 2-я машинка мы уже поняли, но это ничего не меняет, вы же хотите ее апгрейдить? Есть такие понятия, как соотношение цена/производительность, баланс, разумность, в конце концов. Поэтому я и говорю, что ваша система полностью устарела и по-хорошему нужно менять платформу, ну, а если хочется пострадать ерундой, тогда пожалуйста: обновляем bios, меняем проц на самый последний из поддерживаемых и ставим 7600GS и все это "счастье" разгоняем. gombo Лучше 7600GS, когда будешь апгрейдиться ее легче будет перепродать, чем уже сейчас ощутимо устаревшую 6600/GT!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Тюмень
Для тех у кого agp система, но хочет купить хорошую видюху. Советую взять свой системный блок и любимые игры, потом пойти в магазин потестировать и потом покупать видеокарту на agp. Память, чтобы была на материнской плате 512 мб, но лучше 1 гб. Все ясно и понятно. Кого то устроит gf6600, а кому то нужно будет gf7600gt, например.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
iglizerin в твоём случае проц полностью не сможет загрузить видео, но тем не менее выбор хороший, если позволяют финансы. Да и проц можно подразогнать, а оперативы у тебя сколько?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1