Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
http://people.overclockers.ru/Eugene1/record14 - одно из мнений. Сразу говорю, у меня сходный конфиг, однако 9800pro 128 метров 256 бит дает 28** очков. там же гораздо меньше. А потому вызывает сомнение точность данных.
На моем бартоне, без разгона видюхи, результат на 200попугаев больше чем по этой ссылке.
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
bigsamy Что то маловато для '03 на таких частотах, 16/5 опечатка? Как нагрев после разгона?
aectann11 Из этих двух скорее 1600Pro, разница между ними не велика. Карта от конкурента предпочтительней в этой ценовой категории.
опять что ли ? еще одна видеокарта на 128bit с ddr3 ?
512 Mb и все DDR3 ? не верится, во-первых на agp нет таких, во-вторых для X1600Pro 512 MB ни к месту (поэтому верятнее там память медленней, чем на стандартных X1600Pro) скорее в прайсе опечатка.
опять что ли ? еще одна видеокарта на 128bit с ddr3 ? 512 Mb и все DDR3 ? не верится, во-первых на agp нет таких, во-вторых для X1600Pro 512 MB ни к месту (поэтому верятнее там память медленней, чем на стандартных X1600Pro) скорее в прайсе опечатка.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Молдова,Кишинёв
_Nik- 12/5 это стандартные, а 16/5 не опечатка я разблокировал 3 пиксельных конвеера а вершинных не получилось!
Нагрев макс. доходит до 81-83С (темп. ядра)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
torg писал(а):
что главное это видеокарта и объем озу в компьютере. Процессор имеет вторичное значение, так как процессор не предназначен обрабатывать 3d объекты.
да хватит баловаться!уже второй раз замечаю! от процессора зависит многое,ТОЧНЕЕ от шины , от ПСпамяти! на мощном видео типа 7800ГС можно узреть немалую разницу между i845 каким-нибудь и современным чипсетом с современным же процем. А ВООБЩЕ каждому надо знать на что способна ихняя система при наличии например гига памяти, и видео наибыстрейшей под АГП, чтоб не грешить на неё! вставим в атлон ХР 3000+ на nF2 видео мощное и упрёмся в 12000-13000марков 03 как не изголяйся, та же карта на новой платформе даст 16000.. больше не хочу толковать.. зубрим!!
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
ATI RADEON X800Pro - 256Mb - 256Bit - AGPx8 или Saphire RADEON X1600Pro -512Mb - 128Bit DDR2 - AGPx8
Мнения расходятся.
Вопрос: насколько они отличаются друг от друга в производительности?
(Т.к. есть такие мелочи как: X800Pro она б.у. но с ArcticCooling NVsilencer ,а 1600Pro новая)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2003 Откуда: Москва, Сокол
aectann11 X800Pro (GDDR3) практически везде быстрее (особенно в тяжелых (AF/AA) режимах), а к положительным сторонам X1600 относятся лишь поддержка SM3 и HDR...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Архангельск
Цитата:
12/5 это стандартные, а 16/5 не опечатка я разблокировал 3 пиксельных конвеера а вершинных не получилось!
bigsamy писал(а):
ну у меня и не простая 7600
Быть такого не может!!! Не было видеокарт на G73 чтобы можно было открыть конвееры!!!
bigsamy чтож если у тебя все таки получилось, тогда ты первый в мире у кого такая уникальная видюха))))
_________________ "Не меняются войны, меняются лишь солдаты" 2Pac
+Archangel OverClub+
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2