Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: г.Ялта Фото: 17
Тоже не щупал dfi , жаль что не LANPARTY Ultra B , ну хотяб и инфинити найти тоже удача. Надеюсь с 478 разберусь до марта, а там попробую 462 просто узнать максимальную шину, может ли она быть конкурентом у Abit NF7 и что из них в бенчмарках лучше. (скорей конкурентом даже если и будет не намного а учитывая количество Abit NF7 , то весьма спорный конкурент).
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
alexmaj467 Инфинити в Боксе не плохо сравнишь как она по сравнению с NF7, хотя забегая на перед я ставлю ан Abit )) Жаль что не ультра, но как правило при таких матерях уже больше от проца зависит, что абит что дфи они очень близки по показателям. Это как я занимаясь с АМ2 думал что раз у большинства матерей потолок VCore 1.65 B, то нужно искать те которые могут 1.85 и выше, в результате попробовал на собственном опыте оказалось что и 1.55 В за глаза можно было и не гонятся за Абитом а взять какой Асус, так и в этом случае.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: г.Ялта Фото: 17
max1024 писал(а):
сравнишь как она по сравнению с NF7, хотя забегая на перед я ставлю ан Abit
Посмотрим. Abit моя 272 ходит, вот на этом процессоре, то есть Семпрон 2300 и проверю. Хотя я север мост, водой не охлаждал на NF7 нужно как нибудь проверить под водой.
Под AM2 лучше брать Am2+ Материнки, но не от Асуса, у меня M4A79 Deluxe по шине 345 , Гиги за 450 уходят пример GIGABYTE GA-MA790X-UD3P даже можно Биостар (если его ещё найти реально) на него были моденые биосы BIOSTAR TA785GE 128M и BIOSTAR TA790XE . буду себе искать что-то из этиих трёх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
И что нашелся чокнутый который купил это старье за 4000к деревянных? Там на авито если посмотреть по запросу 3DFX таких клоунов пруд пруди, я понимаю редкие вещи, Voodoo массово выпускались и их было выпущено полно, с какой стати ставить цену как на новую карту тех лет
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Да они еще и жевучие, от отвалов массово не дохнут как современное железо.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
RV666 писал(а):
Или она далеко все равно не уйдет?
Эффект от такого точно есть, у меня на виа чипсете получалось шину 200 ставить, в тестах попугаи росли. чипсет via KT400A, но проц или чипсет был не 100% стабилен на ней, родная шина проца 133. Проц торобред с открытым множителем. Нестабильность точно от шины была.
Спрошу здесь (надеюсь не сильно офтоп): какой последний фаирфокс можно на винхп поставить? А то как то грусно на ретрокомп софт флешками носить ))) И да, материнки на сокет 939 умеют с юсб флех загружаться? А то у меня эта самая k8n neo2-f флешку в биосе видит, запускаешь с неё загрузку, после чего комп пишет что не может найти загрузчик. Основной комп с этой флехи грузится без вопросов, на флехе лубунта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2