Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: адуттО
Serga01net писал(а):
Я долго и тщательно разглядывал все это добро и так ничего не понял. 800ГТО на красном текстолите и с доп питанием (вроде, все как надо. а где вы разглядели мост RIALTO?). Конечно, картинке верить совершенно невозможно. Что там на самом деле- одному ... известно.
Не приписывай мне то что я не говорил! Я ничего не говорил! Но по-моему там R430 + Rialto...
Serga01net писал(а):
Ну, 6800 от АСУС- точно, побоку (с памятью TSOP!).
Asus N6800/TD, если ты не знаешь, это редкостный кал. 512Mb DDR1 (!!!), 128 bit (!!!) шина
Serga01net писал(а):
6800ГС, действительно, торчит какой-то чипец (HSI?). Тоже PALIT (Ну и фиг с ним).
6800GS от Palit делается как NV42 + HSI. Т.е. выше частота ядра, но нельзя разблокировать конвееры в отличие от других 6800GS AGP.
Serga01net писал(а):
Даже простая 6800 со 128 Мб серьезно проигрывает такой же 6800, но с 256 Мб.
Знаешь почему? Потому что на 256Mb варианты ставится более быстрая память!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Омск
SergiC писал(а):
Asus N6800/TD, если ты не знаешь, это редкостный кал. 512Mb DDR1 (!!!), 128 bit (!!!) шина
То что ты написал про этот Asus мне известно. Я же спрашавал про
SVGA 128Mb <AGP> DDR ASUSTeK N6800XT/TD (RTL) +DVI+TV Out <GeForce 6800XT>
это далеко не одно и тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
SergiC Упаси Боже, я не тебя имел в виду. John V это говорил, что там 430. Он говорит, что рассмотрел карту в других ракурсах. А насчет 6800ГС- ну и фиг с ним, что нельзя разблокировать, зато частота должна быть 425 для начала. Это уже неплохо. Все РС1-Е'ники сидят на таких (и довольны, как слоны ). Я бы тоже ее взял, если другого ничего не светит. (Не 7800ГС же, в самом деле- вдвое дороже).
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд John V Я бы предпочел 256 Мб 6800ГС (хоть и на чипе nv42). Правда, тут Палит ругают.... Ну если только на 6800ХТ ставят быструю память, тогда...надо подумать...как она с разблокировкой (дружит, али нет)?
Последний раз редактировалось Serga01net 06.07.2006 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Фирма? JokeR_k Регион? Сумма денег? Прайсы?[/quote]
Блок питания - х.з. По эвересту никаких отклонений, даже когда были разогнаны проц и видяха... Прайсы www.computercity.ruwww.computergrand.ruwww.ard.nm.ru Так что стоит брать 6600 GT или взять просто 6600 для моего конфига ???
Member
KAMA3777 Я так понял, что Extreme Edition от XFX на обыкновенном чипе Г70. А потому она недалеко ушла от обычной. Здесь гораздо интереснее карты на чипе Г71 (с нетронутыми 24 конвейерами против 16 у Г70). Это вам не баран чихнул. Стоят, конечно, в 1,5 раза дороже. ________________ Чего раздражает- торгаши не пишут ни версию ядра, ни его частоты, ни памяти. Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд JokeR_k Потянет, не боись.
Member
KAMA3777 Ну если тебе карта нужна только на пару-тройку месяцев, ИМХО, не стоит вообще сниматься со своего Х800Про. А потом уже Апать по полной программе. Иначе понесешь море убытков. (Б/у карта уйдет чуть не за пол- цены- тем более, такие крутые 7800ГС или 7800ГС Bliss). Тебе оно надо? Потеряешь тысячи 4 на этом, не меньше. ИМХО, нет смысла. (Дорогие карты дешевеют на глазах- в октябре эти 7800ГС уже будут стоить на 10-20 процентов меньше новые, а тут ты со своим б/у подкатишь). Лучше уж в октябре скидывать Х800Про- он не так подешевеет по ср. с июлем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: г. Мытищи
Serga01net писал(а):
Ну если тебе карта нужна только на пару-тройку месяцев, ИМХО, не стоит вообще сниматься со своего Х800Про. А потом уже Апать по полной программе. Иначе понесешь море убытков. (Б/у карта уйдет чуть не за пол- цены- тем более, такие крутые 7800ГС или 7800ГС Bliss). Тебе оно надо? Потеряешь тысячи 4 на этом, не меньше. ИМХО, нет смысла.
просто на моей тормозит уже порядочное количество игрушек, а я привык в новые игры на "максималке" гамать...за 3 месяца 4 тыс. не такие-уж большие убытки,ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4