Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1308 • Страница 13 из 66<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 66  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
James Sanator Вы не поняли! :lol: Я и сам не могу подключить. Я имею ввиду: сложно было вывести такие разъёмы на плату что ли?

Партнер

Member
Insert
Сразу бы так и говорил, а то вводишь людей в заблуждение :)

Ведь наверняка эти контакты на плате есть только не выведены, как бы узнать какие и схему подключения.

А вот на такой плате такие разьемы есть? Я уж думаю поменять пока не поздно
http://www.nix.ru/autocatalog/creative/ ... 19929.html

Member
Sanator На этой походу есть, но не уверен. На фотке явно видно, что на штырьки (которые в самом заду) можно чё-то надеть, скорее всего корпусные разъёмы и можно

SB LIVE! CT4830 определяется WIN98 как PCI Early VGA Device и затем следует нахождение PCI Input Controller. Материнская плата Elitegroup K7VTA3 на чипсете VIA KT333CF. В чём может быть проблема: в звуковой плате или материнской плате,других внешних PCI устройств в системе не стоит.

Member
vdot глючить может и мамка и звуковуха, протесть звуковуху на другом компе

OverZerg писал(а):
vdot глючить может и мамка и звуковуха, протесть звуковуху на другом компе

Хорошо бы знать, если глючит мама, что можно на ней покрутить, чтобы исправить ситуацию. Ну и что можно сделать со звуком, если глючит он.

Advanced member
vdot

отключал ли звук встроенный в плату?

попробуй переставить внешний звук в другой слот!

QNX писал(а):
vdot

отключал ли звук встроенный в плату?

попробуй переставить внешний звук в другой слот!

И то и другое делал - не помогает.

Переставил WIN98 на WINX, операционка определила звук правильно, поставила свои дрова под него, но звука нет, хотя все файлы плеером играются и винда не ругается. Попробовал поставить апдейт от Creative под
WINXP для SB LIVE!, но он пишет, что такой звуковой карты у меня нет, хотя, повторюсь, в диспетчере устройств он стоит правильно. Ещё в WIN98 AIDA32
показала вы физических устройствах нужный мне звук, хотя винда опредеять его правильно не захотела.Да , поставил WINXP SP2. Встроенный звук отключен, с чем может конфликтовать? Ещё есть встроенная сеть.

Member
vdot пробуй звуковуху на другом компе

OverZerg писал(а):
vdot пробуй звуковуху на другом компе

Попробовал на другом компе.
Мать ASUSP4B266SE чипсет i845.
Стоит WINXP, сначала в трее написал, что обнаружено новое VGA устройство,
потом там же определил её правильно и поставил свои дрова, но звука нет, хотя винда и плееры не ругаются, фирменный апдейт говорит, что Creative
sound cart не найдена и ставиться не хочет. Есть мысля, что кто-то нехороший залил в нее прошивку от видяхи, но почитав инфу по прошивке SB LIVE!
теперь верю с трудом, следов пайки на плате не обнаружил как и каких-либо дефектов.
Тестовые программы определяют в физических устройствах карту правильно.
Я уже не знаю что и думать.

Member
Купил недавно эту звуковуху, поставил дрова KX, все было просто замечательно. Но в некоторых играх почему-то исчезло часть звуковых эффектов. Решил поставить стандартные дрова от Креатив. Звук в играх стал работать нормально, но появился сильный шумовой фон. Отключение в микшере микрофона, line-in входов не помогло. Кто-нибудь знает, что можно сделать?

Добавлено спустя 5 часов, 30 минут, 16 секунд:
Что, никто не знает?? :(

Мозголом
Фото: 0
винду можно попробовать переставить...

я вот когда заменил у себя SB 128 на SB Live! Value очень удивился тому, что качество звука совсем не изменилось! что там было не помню (пятый год пошел), но винду переставил и Она заиграла!

Member
Nammah с КХ пропадала часть звуковых эффектов поскольку они не поддерживают ЕАХ. Попробуй поставить дрова от Аудиги 1 или 2.

Заблокирован
Заблокирован
Nammah Driver Cleaner 3 ставь и чисто сноси и те и те дрова и ставь нормально

Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд:
Daemon Не в EAXe дело IMHO

Member
Всем огромное спасибо, попробую сначала снести старые дрова.

Member
Поискал по всему форуму, но кроме обрывков мыслЕй ничего нет, так что если тема была, то не пинайте сильно.....
Много слышал, что как то подборкой дров, настройкой их, и т.д. можно улучшить звук (кажется). Не подскажите, где про это можно почитать?

Мозголом
SEKTOR
этой звуковухе 5 (или 6?) лет! сколько можно улучшать?
Audigy2 стоит всего 70$ (ОЕМ)...

Member
Какие у тебя колонки?..
Это все к тому, что лучше не дрова менять(они и Креативские вери гуд), а поменять колонки(правдо дорого). На своих(я правда не знаю какие у тебя сейчас) ты врядли услышишь более качественный звук.

Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды:
Zorro, не в Аудиге дело!

Мозголом
Цитата:
На своих(я правда не знаю какие у тебя сейчас) ты врядли услышишь более качественный звук.

интересное заявление

Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду:
на моих колонках (фанерный ящик на 50л с тремя головками 10ГДШ-36, диапазон 60-16000 (скоро пищалки приделаю ;)))
разница слышна сразу!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1308 • Страница 13 из 66<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 66  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа