Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
Пузо писал(а):
какой последний фаирфокс можно на винхп поставить?
Какой поставится. Просто тупо качать инсталлятор и ставить, оно поставится, это и будет последняя версия под ХР. То же с Оперой.
Пузо писал(а):
И да, материнки на сокет 939 умеют с юсб флех загружаться?
Теоретически должны все уметь, практически зависит от степени кривизны загрузчика флешки и биоса платы. Если флешка определяется, как HDD, то скорее всего, получится.
И да, материнки на сокет 939 умеют с юсб флех загружаться? А то у меня эта самая k8n neo2-f флешку в биосе видит, запускаешь с неё загрузку, после чего комп пишет что не может найти загрузчик. Основной комп с этой флехи грузится без вопросов, на флехе лубунта.
У меня была такая же фигня , пришла подружка ненавидящая ХР и зачем то пыталась настойчиво поставить убунту с флешки на DFI NF4 и ни в какую . Мне было недосуг разбираться , но такая проблемка есть .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Подскажите может кто помнит, были еще какие-то программы которые использовали вычеслительные возможности видеокарт ATI X1000.? Из того что я помню это кодирование на Avivo video converter(но оно почему-то в софтовом режиме у меня пашет) и первый вариант Folding@Home для видеокарт.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: И для Жирафов 78хх/79хх серии может что было? Хотя это вряд ли конечно, все-таки считалка из них никакая, но малоли.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
H_Rush писал(а):
Как вам такой кулер на сокет А?
Жесть. Бессмысленно и беспощадно, как будто болтов туда вкрутили. Хотя для пассива наверно неплохо, масса большая, площадь вторична. Главное ядро не повредить этой массой. Я в свое время купил Aerocool GT-1000, с которым потом мигрировал на 939.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6