Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва
ztreuma Бери 7600GT. Если наёдешь на AGP 7600GS с памятью DDR3, то можешь взять его (кто-то писал, что такой купил, но ему не очень верится) + разгон.
7600GT делают Leadteck и Gigabyte (я имею ввиду, что в Москве видел карты только от этих фирм). У последней пассивное охлаждение на тепловых трубках, т.е. можно приделать вентилятор и думаю получится очень не плохо ИМХО. У Leadteck тихий кулер, сильно не греется.
А 7600GS можно брать любого производителя, только смотри на память и частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Красногорск
Жека81 У меня видюха 8х работала на матери с AGP 4х! Проблем не было!
Главное, надо глянуть спецификацию матери, питание какое на AGP.
Раньше было питание на AGP то ли больше, то ли меньше.
Последний раз редактировалось АлександрМ 01.12.2006 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Пермь, Russia
masgak Повторяю вопрос: какая карта установлена сейчас? Штатная гадалка в отпуске, чтобы по пустому профилю советовать смену какой-нибудь железки. Так всё же - цел 1.7/640 памяти и... что?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Город Че
for АлександрМ:
Написано 1.5 в поддерживает карты в Инструкции, так что думаю намано усё (раньше было 3.3 в). "1 AGP slot supports 4x/2x mode (1.5 v) & AGP 2.0 Compliant" - бум пробовать. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва
masgak Sapphire <ATI RADEON X700> (OEM) 128bit+DVI+TV Out 69,7 - Самая быстрая должна быть, вроде.
Вообще если често, то все эти карты устарели и не подходят для современных игр, не говоря уж о завтрашнем дне.
P.S. Профиль заполни или хотя бы в сообщении кратно указывай характеристики компа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
ztreuma 7600GT подойдет, ну а если чказочно повезет и найдете 7600GS DDR3, то, конечно, берите ее, чуток денег сэкономите. Жека81 Да куда она денется с "подводной лодки"?! Подойдет!
АлександрМ писал(а):
Раньше было питание на AGP то ли больше, то ли меньше.
Для общего ознакомления! В 1998 г Intel представила спецификацию AGP 2.0 в которой был предусмотрен режим 4x и совместимость с адаптерами как 3,3 так и 1,5В (ранее AGP 1.0, 2x соответствовал только 3,3), немного позднее появился AGP Pro, отличавшийся немного доработанным интерфейсным разъемом, имеющий доп. контакты для цепей питания. В 2000г. появился AGP 3.0 с поддержкой 8x (1,5 и 0,8В).
salavat_666 писал(а):
Новый комп то буду весной, просто и щас поииграть хотся)
Да, я понимаю! Сам в такой же ситуации, играться хочется уже сейчас, а деньги будут потом! masgak Пожалуйста, огласите название уже имеющегося у вас видео, чтобы не получилось, что поменяли "шило на мыло"!
_________________ You will find only pain living in the past
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
Unwinder писал(а):
V l a d писал(а):
Serga01net писал(а):
V l a d Мы о разном говорим. Рива может показывать в двух вариантах- как "просто" и как ДДР (эффективная частота). В связи с этим подумал- вот бы оперативная память так работала (1400МГц ДДР)
Рива могла на DDR показывать или физическую частоту или эффективную, а сейчас когда кругом пошла DDR2 и DDR3 она может показывать или эффективную частоту или половину от эффективной, а вот про физическую она скромно умалчивает.
Скромно так ляпнули глупость. Уважаемый специалист, в матчасть шагом марш !
slammsIFK - "подождать" придётся долго, минимум 2 месяца а скорее всего 3-4 (я говорю не о бумажном релизе, а о реальных прилавках магазов с невзвинчинными на первых днях барыгами ценами) нетерпеливым лучше купить сейчас 7800gs... а потом жалеть, когда через полгода появвятся в продаже X1950Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Ребята, скажите а какой нужен будет проц для Х1950ПРО чтобы более менее её загрузить на 1024*768/1280*1024? И какого уровня может достичь эта карта на прескоте s478 3,6-3,8ГГ(2005-2006 марки)? А64 к сожелению под АГП мало.. а вот пней просто куча осталась, скажи реально ли будет с Х1950ПРО во что-нить поиграть(Oblivon..M&M..), или карта будет в дефиците и оч дорога(220-250 в анонсе) в реале будет неизветсно что..
Cramer Для сбалансированной системы с видеокарточкой X1950Pro желательно иметь процессор частотой не меньше 3 Гигагерц. По-любому, в разрешении 1280*1024 при использовании сглаживания и анизотропки и настроек графики игр на "high" fps (frames per second/кадры в секунду) всё-равно будут упираться в видеокарточку, особенно у "новых" игр. А вот блок питания весьма желательно 400 ватт, причём честных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3