Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
AndySkywalker так в том то и дело что фоток не было нигде в инет а так она лежит в магазе в OEM и без провода....и вот хрен знает чо делать...а разъём точь в точь как у матери(4-pin)дополнительный токо 6 контактов..
сёдня обошол 4 магаза осталось ещё 2...если там нету,бум искать другую видюшку не в OEM(ненавижу OEM комплектацию,а что делать...с GF4 сидеть не в прикол)
AndySkywalker писал(а):
для pci-e видеокарт
вот это та меня как раз и смутило..помойму такие разьёмы только у PCIE ATI...
Санёк 2 а тут один на шесть
Здравсвуйте, помогите пожалуйста определиться с выбором.
Есть PIV 2.8Ghz, 521 Mb, EPOX 875P, Albatron 5700. Надумал сделать апгрейд видео - что-нибудь из 6800-7600, но не больше 230$.
Плюс возможно понадобится замена БП (родной на 300 Вт).
Или может затянуть пояс, и поменять платформу под DUO. По минимуму набор из MB, CPU, корпуса и видео обойдется ~600$.
Уважаемые!!!!!!!!!!1
Посоветуйте как поступить чайнику: а то я уже себе совсем мозги запудрил!
Вопросы следующие:
Есть ли смысл мне менять видеокарту AGP ATI 9600XT 256 Mb на AGP Gf 7600GT Leadtek A7600GT TDH, 256M DDR3 128bit?
Сисплата у меня P4P800 s478 i865.
Понимаю, что моя сисплата урежет возможности новой видеокарты, а насколько много? Стоит ли овчинка выделки?
Или м/б мне стоит поменять свое железо на PCI-E? В этом случае сумма апгрейда выйдет в копейку!
Или подкопить средств и сделать полный апгрейд системы?
Заранее признателен всем кто сможет дать рекомендации!!!!!!!!!!!!!!
slamms А как - же быть с урезанием возможностей карты? Насколько оно сильно отразится на возможностях карты? Добавлено спустя 8 минут, 35 секунд slamms И к тому же, еще производство карт на платьформе AGP мне кажется скоро совсем станет минимальным?! И AGP совсем будет не востребовано! Или это все маркетинговая политика?
Я и эту (Gf 7600GT Leadtek A7600GT TDH, 256M DDR3 128bit) карту с трудом нашел!!!!!! А что будет дальше стоит только догадываться!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
masgak писал(а):
Accel Для сегодняшнего момента X700, пойдет пока, по крайней мере лучше чем 2mx
Ну это конечно! Кстати надоело мне со своей старушкой GF2MX400 сидеть, короче, вчера был в Ростове и купил 7600GS! И уже полдня гамаю во всю, теперь у меня есть шейдеры, будь они не ладны! taebel Какой у вас процессор? Вообще-то можно сейчас поменять видео на 7600GT/GS, примерно как я, отсидеться до весны/лета, а потом комплексно проапгрейдиться, т.е. сменить платформу. Vovagang Ориентируйтесь на 7600GS/GT.
helldemon писал(а):
7600GS (поищи с DDR3)
для AGP эксклюзив, возможно, долго искать придется!
_________________ You will find only pain living in the past
Accel Проц у меня Celeron D 2.4 s 475, да надо думать и железо подешевеет к весне/лету?!
slamms Денег то как раз и не хватает на комплексный апгрейд, уже по всякому ужимал (подбирал) железо! Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд AGP Gf 7600GT Leadtek A7600GT TDH, 256M DDR3 128bit, ТВ выход, DVI->VGA Вот на эту карту Я ориентируюсь!!! стоимость ее составляет 220$ Добавлено спустя 12 минут, 5 секунд Да и вообще с картами AGP напряженка и практически большинство компаний не заинтересовано в их продвижении! И наверняка большинство юзеров сидят на привычных платформах AGP! Например: мать с чипом I945! Довольно не плохая мамка по сегодняшним меркам! Это сугубо мое мнение, без прав на рекламу! Эмоции ...... Прогресс не умолим!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Воронеж
taebel Ну я не знаю.Мне дизайн её не очень нравится, да и само название фирмы... Знаю говорят , что они хорошо разгоняются, из-за этого и стоят чуть подороже, а так сам не связавался с ними, и ни у кого не было этой фирмы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Accel Поздравляю.
Обязательно отпишись, о попугаях и разгоне.
Очень интересно.
taebel Санёк 2 Да нормальные карточки они делают. Уверяю вас.
Страна происхождения... врядли кто не отгадает с одного раза.
К стати мне симпотизирует их утилита для разгона, мою карту она гонит лучше других.
Сам очень желаю гт"шку ЗАИМЕТЬ...
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
taebel Неплохой вариант, можно взять 7600GT и посидеть до лета на ней, а потом, когда будет сезонное снижение цен затариться железками, да и денег подкопить можно к тому-то времени. Санёк 2 Ну это где как, вот например у нас под AGP 7600GS с DDR3 днем с огнем не сыскать, равно как и 7300GT в AGP исполнении (которую я собственно и искал), но зато вчера, когда свою 7600GS покупал, 7600GT от того же Leadtek была в наличии, как говориться? бери не хочу. Ну я то действительно не хочу, слишком много будет, камушек и так не успевает! Ну а насчет вендора могу сказать, что фирма веников не вяжет и пользуется хорошей репутацией, да и по дизайну из всех 7600GS под AGP мне понравилась именно эта.
Mr_haitex писал(а):
Поздравляю. Обязательно отпишись, о попугаях и разгоне. Очень интересно.
Спасибо! Обязательно отпишусь. Вот только "попугаев" aka 3DMark пока нет, а так, как только так сразу!
viger писал(а):
производство как и у 95% фирм в Китае
По-моему, обычно Taiwan.
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1