Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
YANnsk54 писал(а):
но жаль что на AGP шине
Как по мне так x800 и 6800 серии на АГП и есть полноценные, PCI-E там позже был прикручен как костыль, также как в FX серии жирафов! Это поколение делалось с расчетом на АГП и настоящею ретро ценность именно АГП карты представляют ИМХО
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
TheRock666 писал(а):
PCI-E там позже был прикручен как костыль
Насчет x800 неправда. Radeon x800 с AGP (420) и PCI-E (423) разрабатывались одновременно и были показаны на CeBIT 2004, просто на рынок PCI-E-версии вышли только в декабре.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Братск,НСК
TheRock666 писал(а):
Если еще не разобрал стенд прогони плиз 2006 марк, желательно на стоковой частоте и для камня, и для карточки
Дружище, уже разобран как месяцев 8, это мой стационарник дома был до поступления в ВУЗ (этот системник за 10 лет перепробовал кучу видеокарт, последняя стояла 8800 GTS 640mb, жареная и сдохшая в итоге тоже). Давно на запчасти продал, так как в семью я ноутбук купил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Братск,НСК
БЭТмент писал(а):
как они делаются расскажи пожалуйста! надо заменить много на gtx 570
Берешь бинт покупаешь, желательно хороший, не который расползается при резке на мелкие куски. Я замерял размер памяти и по длине в два раза больше кусок делал, чтобы потом в два слоя сложить его. Нарезал, взял густую термопасту ( мх не надо, дорого и не густая она) (закажи с али GD900, дешево и сердито). Ну или КПТ-8, если еещ есть хорошие варианты, она по густоте само то будет. Можешь сразу делать, ложишь бинт на память и термопасту мажешь, или взять картонку и на ней заготовки сделать, чтобы уже готовые сделать, ничего нигде не заляпать и потом их ложить. Все просто в этом деле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4