Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
H_Rush Где ты их находишь?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Или ты взял у Макса одну из его нерабочих 5800 Ультра в обмен на что-то и поменял на своей залман на родную турбину?
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды: У гейнварда кстати не референсная турбина должна быть, а такая:
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Владелец нерабочей ультры в первую очередь снимет с нее FlowFX Этот пак брался как рабочий, но оказался не очень рабочий. Снял со старой залман, да. Надо смотреть, что там не так (еще есть две обычные 5800 с отвалами, с ними тоже надо работать).
Теперь у меня есть свободный залман!
mishgane, возможно, но была референсная.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Вопрос - на какую площадку с нормальной посещаемостью можно мигрировать с ретро-тестами?
на ютуб, остальные сайты мало посещаемые увы...а тут набрали аудиторию школоты и пичкают ее рекламой..бизнес- ничего личного, вот нормальные авторы либо забили либо барахтаются тут кое как....раз в 2 месяца почитать про железо, остальное увы китайфоны и прочая муть, но таких гневных тем уже много а толку..
Cider писал(а):
От рекламы в глазах рябит
Так блокируй. У меня нет никакой рекламы вообще. Рекламу в интернете показывают только тем, кто хочет ее смотреть.
mishgane писал(а):
FX1000 забыл
1000, да, спасибо. А вообще с квадрами как-то не хочется связываться. Это, по сути, те же гфорсы, но со своими дровами. Стоят неадекватные деньги и валяются на барахолках тоннами.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Кстати у кого есть 6800 Ультра АГП с референсной СО, можете свой стабильный разгон "из коробки" написать? Я что-то всегда считал что норма для Ультры это 450 МГц по ядру, а тут глянул сюда - пишут вообще от 430 МГц... 6800 ГТ у меня берет 410 МГц по ядру стабильно, но у нее напряжение 1,3В, тогда как у Ультры 1,4В и система питания лучше.
Если СО не референс или карта PCIe, то разгонный потенциал думаю выше, т.к. такие карты появились позже, когда отладили производство.
Это ES Tornado 3000, хочу понять, можно ли ее запускать вообще без подключения этого разъема?
mishgane писал(а):
Кстати у кого есть 6800 Ультра АГП с референсной СО, можете свой стабильный разгон "из коробки" написать?
435 бегала 3DMark03, пока драйвер не выдал ошибку о нехватке питания (хотя оба молекса были подключены). В Afterburner номинальная частота определяется неверно, 425 вместо 400. Еще какой-то косяк с мониторингом: при любых заданных частотах живой мониторинг GPU-Z все равно показывает 400.
В общем, надо будет попробовать на другой маме и с более старым драйвером.
mishgane писал(а):
425 - номинал для большинства Ультр PCIe.
Там странно: Afterburner показывает 425, GPU-Z в окне 425, в мониторинге 400, Рива показывает 400.
mishgane писал(а):
У него спроси.
Говорит, можно так включать, попробую. А с описаниями на подобные карты всегда глухо. Что нашел - перепишу и опубликую, но хотелось бы знать больше, конечно. Если судить по СО, потребление там на уровне MX.
А память у тебя 1,4 или 1,6 нс? Вот здесь карта один в один как у тебя, якобы extreme, но частоты 430/1200 и утверждается что память 1,4 нс. При том Gainward PowerPack! Extreme/2600 должна иметь частоты 450/1200 и не референсную СО, а свою фирменную. Вот мне кажется что на авито никакой не экстрим, а обычная Ультра, в которую прошили максимально стабильные частоты и обозвали экстримом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3