Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва
kreedan mem=1400 - это у X1650Pro
Почитай этот тест. Сдесь правда карты на PCI-Express, но соотношение сил не изменится для AGP. [b]И учти что у карты которую ты привёл частоты памяти больше, следовательно она будет быстрее, чем карта из теста.
http://www.ixbt.com/video2/itogi-video.shtml
magix Благодарю за предоставленную инфу, единственное обидно, что в обзоре PCI карты!
А в целом понял!!! Очень ценно!
Потому как сам, из-за не возможности приобретения карт AGP 7600 GT и X1650XT, приобрел до полного апгрейда системы X1300XT! А ведь посматривал на 1600 Pro! приобрести, единственное остановило меня от покупки DDR2!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: Раменское (МО)
Так, а что вы можете посоветовать НОРМАЛЬНОГО из АГП+ПСИ ? просто я вот сейчас сижу, смотрю на всю эту радость и понимаю что придется хочешь-нехочешь через полгодика уже, а то и раньше, менять мать, старовата стала моя имхо :/ вот и думаю, что на новой врятли уже будет АГП слот, поэтому думаю стоит взять что-то, что будет не так убого сомтреться на новой мамке, и еще послужит .. я не требовательный, так что мегадевайсов не надо, главное это приличная и качественная работа, ну там в обливион опять же погамать изредка )
посоветуйте плз, стоит вообще таки карты брать? которые комбо...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Самара
helldemon писал(а):
kreedan mem=1400 - это у X1650Pro
Почитай этот тест. Сдесь правда карты на PCI-Express, но соотношение сил не изменится для AGP. [b]И учти что у карты которую ты привёл частоты памяти больше, следовательно она будет быстрее, чем карта из теста. http://www.ixbt.com/video2/itogi-video.shtml
Тесты я уже просмотрел, получается, что x1300xt слабее 7600 gs в половине игр, а в остальных одинакова с учетом частот 500/100. Значит все-таки 7600 GS?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Пермь, Russia
5aciJIa Так, а что вы можете посоветовать НОРМАЛЬНОГО из АГП+ПСИ ? Ээээ... в смысле? Ориентироваться на PCI-E карты с перспективой на полгода-год - занятие бесперспективное Материнских плат под Athlon XP со слотом PCI-Express нет. Так что смело обновляйтесь на AGP 7600GS/GT или x1300XT/x1650Pro (лично мне первая пара видюх нравится больше, ибо быстрее и беспроблемнее).
В противном случае, если планируете переходить на PCI-E, придётся менять и материнку, и процессор на A64, оставляя только остальной обвес и память. Но в сравнении с младшими Conroe (Core2Duo 6300-6400) это всё равно будет полумера.
Подскажите что лучше взять для AGP слота, Х800XL или Х1650PRO. У Х800XL 16 конвейеров и шина 256, а у Х1650 больше частота чипа и памяти. Я рассматриваю Х1650PRO с памятью GDDR3 1.4 ns. Производитель большого значения не имеет. Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Пермь, Russia
den12 А сейчас что стоит?
Из указанной пары - в сырой скорости быстрее X800. Но 3-и шейдеры и HDR на сегодня - уже правила хорошего тона. Я бы при этих вариантах смотрел в сторону X1650Pro. Хотя и того, что в инфо - для последних игр хватает.
А что тогда там за разъем в верхнем углу и дело в том, что пока Я к нему не подключил питание от флопика на мониторе изображения не было!!!! Вот так! А БП у меня на 300 W и доп. питания не предусмотрено, т.е. чтобы одновременно у меня работала карта и флопик? И м/б питание флопика к карте не подходит!?
Когда покупал меня об этом не предупредили и я ни где не вычитал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
den12 Х800XL быстрее, чем X1650Pro
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
slamms писал(а):
действительно шейдеры и HDR не помешают!
Это только прибавит тормозов, в такой связке, видеокарты классом выше начинают затыкаться. Шейдеров 2.0 за глаза хватает. Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
taebel писал(а):
ни чего страшного, что я подключил разветвитель от флопика к карте?
Видеокарте от этого только лучше будет. Но можно одновременно подключит и флопик, для этого в магазине нужно купить переходник с разъёма питания для жесткого диска на разъём питания для флопи. Или спаять его самому.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
AndySkywalker смотри: сейчас есть игры, которые не идут без поддержки шейдеров второй версии, а ты подумай, что будет через полгода - год когда появятся игры, которые не будут идти без поддержки третьих шейдеров, и что тогда делать с Х 800 (насколько я знаю, уже сейчас есть такие игры, например Splinter Cell: Double Agent ) А видеокарты даже hi-end с появлением новых игр тоже затыкаются, так что это нормально!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Конфиг в профиле...
Есть 4500 руб..
Думаю обновить видюху,какую стоит брать в моем случае?Или может важнее что-то другое обновить..?
(желательно указывать точное название,и ссылку в магазин..)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1