Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2018 Фото: 33
YANnsk54 писал(а):
Вот я еще такую хочу найти, один раз находил на 512 мб версию, но пересылкой продавец не хотел заниматься (
PCI-express все же почаще всплывают. по крайней мере мне несколько штук их удавалось находить. Так что со временем найдетё. Но 512mb не встречал ни разу вообще. Редкость, что сказать. Но в любом случае проще найти чем 5800ultra =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
YANnsk54 писал(а):
у меня машина на 8 тыс больше стоит долго лежать будет
Это для нас 300$ деньги, E-Bay ведь международный аукцион, там всякие англичане тоже тусуются для которых это гроши фактически. Однако сам факт что карта которой всего 15 лет стоит почти столькоже как и в момент своего выхода делает эту покупку "расчетом на лоха". Согласитесь даже имея миллиарды неприятно осознавать что тебя пытаются развести, с другой стороны это мамонты вымерли .........
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Remarc писал(а):
пока встречал лишь с покалеченным врм(
Ултра редки потому что разницы с GT не было кроме частоты и кулера. Потому все в основном брали GT, а Ультра оставалась только для особо изощренных итшников. Чего не скажешь о XT/Pro радиках, где все старались докинуть денег но взять XT версию, темболее что она рвала и 6800 Ultra заодно!
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
H_Rush писал(а):
Вот и исполнился второй год сайту.
Поздравления
H_Rush писал(а):
На ебее за 20к давно уже лежит - что-то нет желающих.
Я ему два раза свою цену предлагал - 139 и 169 фунтов, он отказался. Лучше бы нормальный аукцион с 1 фунта сделал и там бы разобрались по-честному кто сколько готов дать. Вообще на мой взгляд 10000-12000 нормальная цена была бы за нее. Но 19500 + 1500 доставка это уже перебор. У японцев несколько лет назад видел за 100 баксов продавалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Братск,НСК
Remarc писал(а):
Я ему два раза свою цену предлагал - 139 и 169 фунтов, он отказался. Лучше бы нормальный аукцион с 1 фунта сделал и там бы разобрались по-честному кто сколько готов дать. Вообще на мой взгляд 10000-12000 нормальная цена была бы за нее. Но 19500 + 1500 доставка это уже перебор. У японцев несколько лет назад видел за 100 баксов продавалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7