Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
_ Настроить аналог CMSS под себя - отличная вешь! Есть регулировка частоты баса... Cоздать несколько профилей, у меня музыка, видео... _ Настроить отдельно громкость каждого канала. Я задние сделал чуть погромче. Теперь звук вокруг их стало слышно.
Цитата:
ресемплинг энеблед 48 (96)КГц и24бита на последней закладке
Тоже юзаю.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Да, я тоже заметил, высокие стали чище и выше! Вообще звучит более гармонично. Спасибо ещё раз гы... тут у всех по карточке Zorro у [Virus] их быть не может, он примерный
_________________ ... подумал я.
Последний раз редактировалось 4upuk 07.07.2004 19:06, всего редактировалось 2 раз(а).
vot vse govoriat shto perehodiat na dvd muziku, vot tolko u menia problema ne gde ee proigrivat, a gde ee vziat.
esli dadite ssilku na sait gde ee mojno skachat' budu ochen' blagodaren.
p.s za kirilicu izveniays, k russkoi klave eshe ne privik.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2002 Откуда: планета Земля
в последнее время стал задумываться об апгрейде звука, и в силу некоторых причин (точнее, причина одна, и имя ей "межблочник длиной 5 метров") было решено взять не самую крутую звуковушку с цифровым выходом и сбацать ЦАПа около усилка. и тут я натыкаюсь на инфу, что непонятная гребенка контактов на моей CT4670 и есть СПДИФ! а конкретно, контакты номер 1 и 2. дык что же, это они и есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Стоит в компе Audigy 2 поставил еще дополнительную SB Live 5.1 нужно для работы со звуком. Появилась проблема когда поставил дрова на Live 5.1 слетели полонива файлов драйверов для Аудиги отрубились заднии колонки + куча настроек пропал.. пришлось все занова ставить да и то счас не все пашет, ставиш Live таже лажа, вытаскиваеш из слота все нормально. Какую карту ставить первой (в плане драйверов) и какие дрова нужны для SB live 5.1 ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ярославль
alzin мое ИМХО разницы в процессорах НИКАКОЙ...разница в самих звуковых картах - где-то выходы/входы с позолотом и т.п. вещи...сам же проц на SBL тока одного типа: Emu10k1
_________________ Перепрошьем Ваш BIOS так, что родная мать не узнает!
Народ подскажи те пожалуста в чем у мя проблема! Итак(все железо в профиле) была у меня Live 5.1, но я при вкл компе нечаяно на ней отверткой пару контактов искранул(в прямом смысел ) и она не пашет(кста, можт ее можно вылечить? ), пришлось сажаться на встроеную Реалтек...всебы хорошо(оно и было)..но вот чета недавно решил в Пиратов Карибского моря поиграть и бааа......в игре ЖУУУТКОО глючит звук.....прям как железный,... весь дергается как из автомата, шипит дергается хз как еще описать, притом немного притормаживая игру...кароче я с таким звуком играть не смог, ну и ладно подумал я, мож с диском че...музыка то и тд все ОК, но вот седня поставил ФИФУ 2004, и точно такаяже картина только при этом звук тянет за собой всю игруху!!! Играть не реально практически слайд шоу! В чем проблема может быть? ДЛрова новые ставил, полностью эту видуху переставлял, все настройки перелопатил звуковые..не помогает! прям беда какаято!
Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд: Да кста, в меню обоих игр глюков звука не наблюдается!!!только в игре самой..и еще чтоб понятнее..в фифе например если ниче не делать(или бегать только вверх вниз, главное чтоб камера по полю не ездила) то ченрез 5-10 сек лаги со звуком почти пропадают..но стоит пробежать чуть вперед или назад чтоб камера двинулась и тутже опять лаги..и если толпа резко кричать громко начинает лаги даже если на месте стоишь, тоесть лаги напрямую зависят от...хм..ну от нагрузки всего чтоли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5