Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
cold_1 писал(а):
Eugene1 писал(а):
7600GT~5400 3dMark 2005
на такой шине не вытянет такой резалт!
А с какого это вдруг перепугу результаты 3dmark05 сильно зависят от проца? Свои 5000 он наберет - это точно. Другое дело, что в играх может уже не хватать проца, но быстродействие всё равно увеличится.
Люди, подскажите мне PLZ!
вот у меня имеется видюха 6800 gs от Palit
она работает на частотах 450/1200hz я ее догнал до 475/1400hz на штатном куллере и без смены термоинтерфейса
ВОПРОС: есть ли смысл менять ее на более мощную(если "да", то на каких частотах она будет работать?
P.S. видеокарта AGP Добавлено спустя 8 минут, 31 секунду deepone 6600gt
я хочу взять
AGP NV GF7300GT 256Mb 128bit [Albatron] DDR2 TV+DVI RTL
в замен глюченной 6800gs или обратить внимание на
AGP ATI X1600 Pro 512Mb 128bit DDR2 TV+DVI [Sapphire] oem?
есть только такие разница в цене 10 баксов
как они гоняться?
есть только они
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
dalay архистранные манёвры... с глючного "самолёта" на стабильную "черепаху" такая платформа ещё хоть куда, и 1600ПРО... конечно если деньги жмут то тогда можно и радик. жираф по памяти не особо погонится ИМХО. а так тебе бы 7600ГТ!!!! или 1650ХТ! - в самый раз!
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
cold_1 я с nv ошибся GF7600GS 256Mb 128bit [Albatron] DDR2 TV+DVI RTL вот она.я правдо не знаю.6600gt 256 в тестах игровых тож ничево
6800gs была 128b,но гналась до 500/1400(память дальше не задирал),но троттлинг ето такое наказание,что за 130 баксов я его в системе не стерплю(либо он,либо я ) брать точно такую же ,меня дома никто не поймет и ревизию же не узнаешь
1600xt дорого(и ее нет) и толку по стравнению с 7600gt(его тож нет) никакого, хотя 1600pro тож самое.просто в магазе обмен я затеял,вот и жду замену(из того ,что привезут)
я думаю 7600gs dd2 нормальный выбор
и еще мне сказали,что agp снято с производства,так жаль я домой хотел,так поговорил бы))
Member
dalay короче выбор ОЧЕНЬ мал, а из того что есть, брать почти нечего:
1.XFX- совсем туго-память 533(эфф) так что ТОРМОЗ
2.ASUS - память 500(эфф) к тому же DDR1...
3.про gigabyte тоже пишут 533(эфф)
так что остаётся глянуть в сторону атишных карт
http://www.nix.ru/autocatalog/svga_ati/ ... 50695.html эта карта , если найдёшь вполне ещё справится.. только у palit ,что её сделал есть 2 модификации: на рисунке DDR3,
а есть новый вариант с другим кулером и платой-там DDR1 с частотой 700. что при 256 бит тоже не очень страшно.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Баку
я лично купил XFX GeFOrce 6800 Xtreme Edition с 128Мб 256Битной памяти на борту. Меня устраивает вполне ФПС даже на выскоих режимах держатся на достойном уровне
Member
IDmm ну это нормальная карта.главное чтоб без троттла.. а так, очень даже...
dalay у тебя же палит?? ну так найди дугого бренда! т.к. всё то что перечислсл ранее будет уступать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Moscow
Всем здраствуйте!
Читаю я Ваш форум и никак не могу прийти к какому то 1 заключению в выборе АГП карты под свою систему. В принципе хотел менять всю систему на PCI, но решил подождать еще полгодика и посмотреть что рынок предложит под ДХ10 (8800 уже вышла, но цена!). НО 9600про (ноунэйм!) уже не тянет современные игры,в которые порой очень люблю погонять, поэтому исходя из преамбулы прошу Вас дать совет по выбору карты для игр в моем конфиге. В принципе думал о х1650про или 7600ГС, но кто то пишет что такой комп не потянет, кто потянет....запутали)))
П.С.: можно ли сделать (апгрейд!) что нибудь с моей системой на АГП в принципе чтобы продлить ее жизнь (сори за оффтоп!)???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3