Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
akyrs писал(а):
кто то пишет что такой комп не потянет, кто потянет....запутали)))
кто пишет "не потянет" шли по матери! проц конечно надо гнать, это в любом случае. а про карту - обе этих легко..станут узким местом , а с видео надо глядеть в оба!! 7600ГС как правило с отвратной памятью,за редким исключением. у 1650про всё же получше с этим. только где ты карты брать будешь, не представляю.. ведь в разгаре предновогодняя скупка ВСЕГО! так что бери пока есть, а то только в через месяц-другой будут..
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Moscow
да в том и дело что в это я ЛОЛ полный! гнать не умею и как понятия не имею, читаю статьи по разгону и не понимаю, читал что мать моя ваще не гонится(((
узким - то есть не расскроют своего понтенциала?!
А есть все, и про и гс и гт!!! санрайз рулит в данном вопросе! У про вроде и частоты повыше и память ddr3.нов от пишут печка, это и смущает!
Member
akyrs короче ничего там не печка. гнать на матери(я не сразу глянул что intel ) конечно трабла!у них биос антиоверский! в принципе на данной платформе можно ставить до 7600ГТ/6800У,ГС,ГТ.. ничего . но выше уже нет.. а раз есть всё, значит смотри по деньгам. модели напиши рассматриваемые конкретные из сана
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Помогите выбрать видеокарту, еще впринципе не определился, какую брать AGP или PCI-E. Если брать PCI-E, то прийдется менять и материнку, т.к. моя не поддерживает. Собственно, интересует хороший апгрейд, подходящий именно под параметры компа:
Процессор: 3 Ггц
Оперативка: 1,5 Гб
Материнская плата: asus P4P800SE
Видеокарта: Radeon 9800 PRO
И что вообще будет лучше для моего компа, AGP или PCI-E ?
цена для меня не проблема, просто какой прок брать карту за 250 уе если она не будет лучше карты за3-4 тыщи руб.?! вот это меня боше всего и смущает!
больше наврено варинатов нет, да и меня эти болеее чем устраивают! и по ценне и по отзывм, и по теххаректиристикам!
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд
nemo_samara писал(а):
будет комп на базе GA-965P-S3 + 805d, БП 400вт
+большая ли разница в производительностью одинаковых карт с разным количеством мб 128 и 256 на борту? воощем я угнетён и подавлен всем этим изобилием и не могу определиться
я сам с таким вопросом, но отвечу те точно что карта с большей памятью сейчас все таки необходима ибо игры хорошие уже требуют порой и 512, но таких мало (Титна квест например с 512 решает в бльших разрешениях в одинаковых картах). короче 256 по любэ! ИМХО
Последний раз редактировалось akyrs 16.12.2006 16:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
exprime ечли брать PCI-E то надо менять ещё и проц, под AGP хорошим вариантом является 7600 GT!
RustOver я бы взял GeForce 7600GS 256Mb DDR2 (Palit) 128bit DVI Tv-out AGP - 3491.8
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Member
akyrs так бы и сразу -раз цена не пугает, бери leadtek 7600GT, тепла меньше, жрёт меньше, гонится опять же легко риватюнером и типа того! если есть- бери!!!!! как раз под завязку проц загрузит. а с палитовскими 6800** народ иногда жалуется на троттлинг(пропуск тактов) так что.. ну а Х800ГТО как вариант, если нет 7600ГТ. помедленнее конечно, но ничего, и надёжность.. Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд
slamms писал(а):
251adm для Х 1950 нужен проц как минимум 3 ГГц!
не, даже не думайте ставить на аХР карту Х19** это неоправданно, и тут уже не раз обсуждалось. не в мегагерцах дело, а в шине. даже 2.0-2.2 ГГц а64 хватит, а аХР нет хоть и 2.5... хотя можно конечно ставить качество и гонять на 30-40 кадров. и всё.
подскажите мне PLZ!
вот у меня имеется видюха 6800 gs от Palit
она работает на частотах 450/1200hz я ее догнал до 475/1400hz на штатном куллере и без смены термоинтерфейса
ВОПРОС: есть ли смысл менять ее на более мощную(если "да", то на каких частотах она будет работать?
P.S. видеокарта AGP
Member
USBу меня и так голова болит , а тут вопрос-поди расшифруй!!! чего на кого менять??? кулер? карту??? кулер всегда есть смысл менять-ведь есть перспектива снижения шума и температуры. а в твоём случае можно выжать ещё кое-чего из ядра!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: СПб
USB писал(а):
ХА! ты читал статью о разблокировке конвееров?-почитай
USB Давай ссылку.
USB писал(а):
есть ли смысл менять ее на более мощную (если "да", то на каких частотах она будет работать?)
Причем здесь частоты? Производительность видеосистемы зависит от Pixel Fillrate и от пропускной способности GDDR.
Если у тебя 6800GS 256bit, то менять её не нужно. Лучше охлаждение поставь Zalman VF700(900).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Mск Фото: 1
Всем привет.
Появилась возможность сменить проц на P4 2,8 FSB 533 Northwood
На НГ покупаю 2*512Mb Ram
Вдруг подвернулся случай - взять за 4000 р. GF6800 Ultra GDDR3 400/1100 от Leadtek, видео б/у, не разгонялось - прродаёт знакомый.
А по сему вопрос -стоит брать или нет?
Заранее спасибо.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: СПб
Igorek from Astrakhan Ничего хорошего от Intel D845PEBT2 (i845PE) не жди (я о разгоне).
Igorek from Astrakhan писал(а):
Вдруг подвернулся случай - взять за 4000 р. GF6800 Ultra GDDR3 400/1100 от Leadtek
Да ты счастливчик! Обязательно бери, тем более Leadtek! USB 1. Zalman VF700(900) все же получше того, что у тебя. С ним хоть радиаторы на память поставить можно, а эта "черная алюминиевая звезда" только мешает это сделать. 2. Ты ссылку о разблокировке конвейеров на 6800 привел. На 7800GS такой "фокус" не проходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1