Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
akyrs да. не фонтан! как видно, проц при нынешней частоте может обсчитать физики на вот это самое число марков..это естественно не точно как в аптеке, а относительно.НО показатель... и соответственно карту надо брать уровня 7600ГС 400/800. можно также и 7600ГТ-так как она не под завязку нагружена, то скорость игры ограничивает процессор, и соответственно можно на карте включить немножко качества.. побаловаться без просади Fps(почти)
ну а глобальный совет- менять платформу.. но я так помню ты временишь с этим? значит пока имеем то что имеем. а проц бы погнать и было бы получше..
ЗЫ.вот у знакомого спросил, на таком чипсете у него 3.0ГГц выдаёт 13000... так что видимо карта и в мин.разрешении влияет твоя. бери короче карту не слабее 7600ГС 400/800 !!! должно вытянуть и 7600ГТ
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: СПб
akyrs писал(а):
Выдал короче он при всех тестах в разрешении 320 на 240 - 8174!!!!! И че теперь мне скажешь, веревку с мылом уже готовить или еще рано?!
akyrs Конечно рано. Это ещё не показатель - производительность в видео уперлась. 7600GT в твоей системе - это максимум, на что можно расчитывать.
cold_1 писал(а):
да. не фонтан! как видно, проц при нынешней частоте может обсчитать физики на вот это самое число марков..это естественно не точно как в аптеке, а относительно.НО показатель...
cold_1 Радику 9600PRO пляски с 320х240 не помогут, он и так-то в норме показывает 4000, поэтому проц не виноват.
cold_1 писал(а):
ЗЫ.вот у знакомого спросил, на таком чипсете у него 3.0ГГц выдаёт 13000... так что видимо карта и в мин.разрешении влияет твоя.
Не "видимо", а влияет, на P4 2.8GHz и 15000 можно получить (например с 7800GS+).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
akyrs
magix писал(а):
Радику 9600PRO пляски с 320х240 не помогут, он и так-то в норме показывает 4000, поэтому проц не виноват.cold_1 писал(а): ЗЫ.вот у знакомого спросил, на таком чипсете у него 3.0ГГц выдаёт 13000... так что видимо карта и в мин.разрешении влияет твоя.
Не "видимо", а влияет, на P4 2.8GHz и 15000 можно получить (например с 7800GS+).
ну вот , я так и думал.. это радик виноват, так что бери 7600ГТ и всё тут! magix не имел лично своими руками дело с интелем после вилламета, поэтому приблизительно сказал 13000, хотя рядом... подсказал-спасибо. в sli работаем!
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Moscow
Народ всем вам большое спасибо! Я в приницпе такого ответа и ожидал! При тесте явно видно было что все дело в видюхе тк при тесте кпу картинка не сиьлно портилась, а вот при видео тестах шли соответсвеющие тормоза! Пойду закажу Лидтек 7600ГТ пока есть..... Все с наступающими праздниками!
Да, для меня это промежуточный вариант, пока не станет ясной картина с картами под ДХ10 или не упадут цены на Г80 или не выйдут бюджетные Р600! Вот тада и будет полный апгрейд. просто щас не вижу никакого смысла выкладываьт полторашку за систему... на год, 2! Лучше уж сразу на долгие годы вперед!!!
П.С.: как думаете на моем конфе мне стоит замарачиваться и пытаться гнать видюху (7600 ГТ) или это уже будет впустую????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Moscow
Cher писал(а):
akyrs Разве что ради морального удовлетворения.А вот приподнять процессор и добавить оперативы было бы нелишним
да я бы рад! но вот токо читал что мать моя не гонится, да и сам что тут говорить я 0 в оверских делах!!! а как конкретно можно мой проц разогнать на моей мамке Интел865Перл!?! Скажите как и где поискать, я бы и попробовал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Питер
Подскажите плиз!Какую видеокарту под AGP 8x ,будет выгодней всего купить для разгона из серии Radeon x8xx и GeForce 7600gs.Сам так и не смог разобраться!Финансы скромные до 4000руб.
_________________ Разгонять или не разгонять-вот в чем вопрос!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Бери 7600GS 256мб, производитель значения не имеет, смотри, чтобы память была 800 мегагерц (маркировка на чипах памяти 2,5), если грамотно разогнать, то сможешь обогнать 7600GT!
Member
RustOver писал(а):
16 пиксельных конвееров рулят
Конечно рулят, только кто тебе сказал, что они там будут, да и память могут такую поставить . У 7600GS потенциал разгона гораздо больше. Меньше аппетит, холоднее. Главное не технические характеристики, а быстродействие! Но выбор всегда за тобой
Member
RustOver Если будешь брать chaintech, тряси с продавца полную маркировку с коробки/ платы (это их работа!) - они пишут частоту памяти. Эта полная маркировка должна выглядеть, как на этой этой фотографииспасибоSimak. В самой нижней строчке написаны характеристики модулей памяти, последняя цифра - это время выборки, на снимке это 25, т.е. 2,5нс, т.е. память должна работать на частоте 800 мегагерц Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд dmig А сколько стоит 7600GT и как просто её найти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2