Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   magix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7976 • Страница 144 из 399<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 399  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаем выбор видеокарт AGP!

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице!
2. Воспользуйтесь поиском!
3. Заполните профиль!

Полезные ссылки:
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? + FAQ (часть 2)
Выбор блока питания (часть 4)

Правила Конференции действуют в полном объёме.
Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.
Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".

Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.

Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
akyrs да. не фонтан! как видно, проц при нынешней частоте может обсчитать физики на вот это самое число марков..это естественно не точно как в аптеке, а относительно.НО показатель... и соответственно карту надо брать уровня 7600ГС 400/800. можно также и 7600ГТ-так как она не под завязку нагружена, то скорость игры ограничивает процессор, и соответственно можно на карте включить немножко качества.. побаловаться без просади Fps(почти)
ну а глобальный совет- менять платформу.. но я так помню ты временишь с этим? значит пока имеем то что имеем. а проц бы погнать и было бы получше..
ЗЫ.вот у знакомого спросил, на таком чипсете у него 3.0ГГц выдаёт 13000... так что видимо карта и в мин.разрешении влияет твоя. бери короче карту не слабее 7600ГС 400/800 !!! должно вытянуть и 7600ГТ

Куратор темы
akyrs писал(а):
Выдал короче он при всех тестах в разрешении 320 на 240 - 8174!!!!! И че теперь мне скажешь, веревку с мылом уже готовить или еще рано?!

akyrs
Конечно рано. :wink: Это ещё не показатель - производительность в видео уперлась.
7600GT в твоей системе - это максимум, на что можно расчитывать. :roll:
cold_1 писал(а):
да. не фонтан! как видно, проц при нынешней частоте может обсчитать физики на вот это самое число марков..это естественно не точно как в аптеке, а относительно.НО показатель...

cold_1
Радику 9600PRO пляски с 320х240 не помогут, он и так-то в норме показывает 4000, поэтому проц не виноват. :lol:
cold_1 писал(а):
ЗЫ.вот у знакомого спросил, на таком чипсете у него 3.0ГГц выдаёт 13000... так что видимо карта и в мин.разрешении влияет твоя.

Не "видимо", а влияет, на P4 2.8GHz и 15000 можно получить (например с 7800GS+). :)

Member
akyrs
magix писал(а):
Радику 9600PRO пляски с 320х240 не помогут, он и так-то в норме показывает 4000, поэтому проц не виноват.cold_1 писал(а): ЗЫ.вот у знакомого спросил, на таком чипсете у него 3.0ГГц выдаёт 13000... так что видимо карта и в мин.разрешении влияет твоя.

Не "видимо", а влияет, на P4 2.8GHz и 15000 можно получить (например с 7800GS+).

ну вот , я так и думал.. это радик виноват, так что бери 7600ГТ и всё тут!
magix
:beer: не имел лично своими руками дело с интелем после вилламета, поэтому приблизительно сказал 13000, хотя рядом... подсказал-спасибо. в sli работаем! :tooth:

Member
Народ всем вам большое спасибо! :) Я в приницпе такого ответа и ожидал! При тесте явно видно было что все дело в видюхе тк при тесте кпу картинка не сиьлно портилась, а вот при видео тестах шли соответсвеющие тормоза! Пойду закажу Лидтек 7600ГТ пока есть..... Все с наступающими праздниками!

Да, для меня это промежуточный вариант, пока не станет ясной картина с картами под ДХ10 или не упадут цены на Г80 или не выйдут бюджетные Р600! Вот тада и будет полный апгрейд. просто щас не вижу никакого смысла выкладываьт полторашку за систему... на год, 2! Лучше уж сразу на долгие годы вперед!!!

П.С.: как думаете на моем конфе мне стоит замарачиваться и пытаться гнать видюху (7600 ГТ) или это уже будет впустую????

Member
akyrs
Разве что ради морального удовлетворения.А вот приподнять процессор и добавить оперативы было бы нелишним ;)

magix И последний вопрос: какая рекомендуемая цена у 7600 GT под AGP? Заранее спасибо )

Member
Cher писал(а):
akyrs
Разве что ради морального удовлетворения.А вот приподнять процессор и добавить оперативы было бы нелишним ;)

да я бы рад! но вот токо читал что мать моя не гонится, да и сам что тут говорить я 0 в оверских делах!!!
а как конкретно можно мой проц разогнать на моей мамке Интел865Перл!?! Скажите как и где поискать, я бы и попробовал!

Member
Фото: 9
akyrs
Через поиск много можно найти, например это
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=54438&highlight=d865perl

exprime
149$

Member
Подскажите плиз!Какую видеокарту под AGP 8x ,будет выгодней всего купить для разгона из серии Radeon x8xx и GeForce 7600gs.Сам так и не смог разобраться!Финансы скромные до 4000руб. :roll:

Member
Бери 7600GS 256мб, производитель значения не имеет, смотри, чтобы память была 800 мегагерц (маркировка на чипах памяти 2,5), если грамотно разогнать, то сможешь обогнать 7600GT!

Member
Я больше склонялся к Radeon X800GTO 256mb,256bit GDDR 3,мне казалось что 256bit и 16 пиксельных конвееров рулят :shock:

Member
RustOver писал(а):
16 пиксельных конвееров рулят

Конечно рулят, только кто тебе сказал, что они там будут, да и память могут такую поставить :grob:. У 7600GS потенциал разгона гораздо больше. Меньше аппетит, холоднее. Главное не технические характеристики, а быстродействие! Но выбор всегда за тобой :wink:

Advanced member
RustOver 7600 GS, HDR рулит и 3 шейдеры, а плюс разгон - это вообще красота! :)

AndySkywalker а поподробнее можно? там ведь ddr2, а на 7600gt ddr3

Member
dmig писал(а):
там ведь ddr2, а на 7600gt ddr3

И что теперь, на ддр3 молиться надо? Вот, почитай чего достич можно и это не предел.

Member
Я буду покупать видяху со склада и не смогу заранее посмотреть на чипы памяти!Есть ли производители которые на 7600GS ставят быструю память :?:

Advanced member
RustOver вроде есть 7600 GS с DDR 3, но найти их наверное невозможно, а на DDR 2 самая быстрая память, если я не ошибаюсь, с временем выборки 2,5 ns!

AndySkywalker гм, интересно, спасибо за инфу!
только вот, чего можно выжать из 7600gt?

Member
Почитал я тут разгон Gigabyte GeForce 7600GS AGP и решил что куплю ее ближе к Новому Году(пока денег не хватает).В том магазе она стоит - 3760.4

Member
RustOver
Если будешь брать chaintech, тряси с продавца полную маркировку с коробки/ платы (это их работа!) - они пишут частоту памяти. Эта полная маркировка должна выглядеть, как на этой этой фотографии спасибо Simak. В самой нижней строчке написаны характеристики модулей памяти, последняя цифра - это время выборки, на снимке это 25, т.е. 2,5нс, т.е. память должна работать на частоте 800 мегагерц
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд
dmig
А сколько стоит 7600GT и как просто её найти :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7976 • Страница 144 из 399<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 399  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа