Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
dmig а за эти 2 тысячи можно взять хорошее охлаждение к 7600 GS и разогнать до 7600 GT!При этом 7600 GT очень трудно найти!
Vovagang зато тихо и вроде даже с пассивным охлаждением гонится неплохо!
dmig а за эти 2 тысячи можно взять хорошее охлаждение к 7600 GS и разогнать до 7600 GT!При этом 7600 GT очень трудно найти! Vovagang зато тихо и вроде даже с пассивным охлаждением гонится неплохо!
Помогите пожалуйста выбрать AGP 7600GS
Выбираю Из тех что с активным охлаждением, важно что бы в простое была как можно холоднее
Разгонять и менять заводское охлаждение не собираюсь, подскажите какая работает тише, холоднее и быстрее именно в заводском исполнении.
В магазинах своего города нашел только три модели:
MSI NX7600GS
XFX 7600GS PV-T73K-UAL3
Gainward "Bliss 8095"
Но если есть вариант лучше этих, назовите, возможно привезут на заказ.
Перечитал множество источников, не знаю какую выбрать.
Заранее спасибо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
dmig про gigabyte уверен, там 2,5 ns, про других точно не знаю, но на Palitах и Club 3D - 2.8 ns (стандарт 700 Мгц,но разгон до 800) и 666 Мгц соответственно!Думаю на XFX и Gainward - 2,5!Dr. Bo вот из них и выбирай!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
А XFX на сайте написано Memory Clock 533 MHz, а чуть ниже Dual 400MHz RAMDACs
Blazing-fast RAMDACs support dual QXGA displays with ultra-high, ergonomic refresh rates--up to 2048x1536@85Hz.
http://avers.kras.ru/modules.php?op=mod ... =0&thold=0 вот такая у нас стоит 6000 р Добавлено спустя 8 минут, 59 секунд Дорогая она, но у нас почти все карты примерно на штуку дороже рекомендованной цены
Мне важна надежность, малошумность и чтоб не грелась, взял недавно гигабит так она в простое грелась 80, отдал обратно…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Dr. Bo ну ты чего??? написали же-533МГц, а ramdac ты сюда за каким привязал? это не характеристика памяти! дублёнки и нутрии-это вобще разные животные!!
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Dr. Bo интересно, что это за зверь такой, если его на сайте самой MSI нету? Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд 6тыр - это не на 1000, это на 1500-2000 дороже указанной там же цены в 160$
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2