Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
cold_1 да протупил, запарился выбирать,
теперь осталось выбрать между Gainward "Bliss 8095" за 4400 и MSI за 6000
думаю раз такая разница в цене может компоненты более качественные?
В 03 марке в 320х240 набирает 9100 (разогнанная видео карта 11150) хватит такой производительности проца для 7600GS. (проц больше не гонится) всем заранее спасибо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Dr. Bo ну 800 Мгц по памяти - это хорошо, можно надеяться, что там 2,5ns, хотя может быть просто 2,8ns, но они её разогнали!?А в остальном вроде бы всё хорошо, даже ядро немного разогнали!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Dr. Bo на pci-e они ставят 2.5нс.. а на AGP -вопрос. если есть возможность посмотреть на плату, глянь. если 2.5нс брать без раздумий микростар явно дорогая! непонятно почему. я видел за 4200р её. hellhell 7600ГС 400/800 почти =6600ГТ , чуть быстрее.. а для твоей платформы предельная карта уровня 6800ГС/ГТ так что можно ставить... она почти впритык,но не ограничивает! хвалю за способ тестирования! всем так велю делать сначала-марк в низком разрешении гонять. а потом уж думы думать зы-не понял разгон проца!!! если может мамка-ставь шину повыше, а множитель поменьше!!!!! типа 11*180...подбирай!
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
slamms ну я намекаю: доверяй , но проверяй. а так вобще под псиХ практически все карты 7600ГС (простые) делаются на референсе и соблюдаются частоты 400/800. отступников всего ничего-палит с 2.8 памятью, что подогнана до тех же 800, и ещё кто-то , не помню. а в AGP целое дело найти честную карту! даже асусь ставит DDR1 -есть такая тема.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
cold_1 в принципе память может быть 2,8 ns,под PCI-E ведь частоты 400/800 - т.е. стандартные,а на AGP ведь разгон, так и с памятью действительно могут кинуть!А не проще взять Gigabyte и не ломать голову по поводу памяти?
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Киев
Та зачем залман? Я сразу под карту поставил 92мм пропеллер на 4 ножках из шурупов , показалось шумновато, поставил 120 мм пропеллер - в итоге абсолютно тихая система, температура в простое ~40 градусов, под длительной нагрузкой - 58, максимум был 60. Гигабайт рулит! Без всяких вольтмодов и вычислений дельт работает на 560/900!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2