Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Киев
slamms писал(а):
Вот даже без Залмана люди обходятся и прекрасно живут! Pups-666 а с родной системой охлаждения какая температура была?
Без пропеллера было около 80 с лишним под нагрузкой, хотя я долго так не заморачивался...Понял что греется, сразу выключил и прицепил пропеллер:D
З.Ы. Вчера вечером поднял частоты до 570/920 - рабртает:D В 2006 Марке 2615 папугаев...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Moscow
cold_1 писал(а):
akyrs
magix писал(а):
Радику 9600PRO пляски с 320х240 не помогут, он и так-то в норме показывает 4000, поэтому проц не виноват.cold_1 писал(а): ЗЫ.вот у знакомого спросил, на таком чипсете у него 3.0ГГц выдаёт 13000... так что видимо карта и в мин.разрешении влияет твоя.
Не "видимо", а влияет, на P4 2.8GHz и 15000 можно получить (например с 7800GS+).
ну вот , я так и думал.. это радик виноват, так что бери 7600ГТ и всё тут! magix не имел лично своими руками дело с интелем после вилламета, поэтому приблизительно сказал 13000, хотя рядом... подсказал-спасибо. в sli работаем!
короче обломс по полной! Не успел я ее заказать. вычистили ее за 3 дня что я думал подчитсую в Москве (ну почти. есть с переплатой в штукарь!)! Вот сижу и думаю че делать: подождать завоза нового, но када он будет Х3, попыться найти или взять что другое!!! Пипл хелп еще разок)))
Подскажите, а насколько 7600 GT лучше Radeon 9800 pro и хорошую ли прибавку к производительности я получу для моего компа?
/* Процессор intel pentium: 3 Ггц
Оперативка: 1,5 Гб
Материнская плата: asus P4P800SE */
Посмотрел спецификации Leadtek - туда же! Память 800МГц
Что не так? Ну да, на моей Leadtek 2,5нс т.е. 800Mhz. Как и сказано в спецификациях, так что все нормально.
hellhell писал(а):
зы и что думаете о Asus 7600GS .
А ничего хорошего - как увидел память в TSOP упаковке, так сразу тихо но нецензурно выругался и вычеркнул из списка.
Так, что рекомендую Leadtek, нормальный бренд и охлада хорошая, t=39-42.
_________________ You will find only pain living in the past
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Accel всё с памятью нормально, просто искали 7600 GS с памятью 2,5 ns,под этот критерий как раз подходит Gigabyte и Leadtek! А какая на ASUS 7600 GS память?
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Пермь, Russia
exprime Хорошую. Даже перейдя на 7600GS.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=10:52537-10, пост Direless. Впечатления от перехода с 9800Pro. Да и вообще, очень много постов с проблемой выбора и последующими отзывами от замены.
НАРОД!
Посоветуйте мне plz:
Имеется 6800gs AGP, работающая с 12 конвеерами на частотах 480/1450! 256BIT 256 MB
Вопрос: Стоит ли мне переходить на 7800GS ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Пермь, Russia
USB Я бы не стал. Правда, если игровое разрешение 1280 и выше, и хочется поэстетствовать - задуматься стОит, но, опять же, в играх с тяжелыми движками всё ограничит процессор.
Leo 69 Дай мне аську...поболтаем на эту тему Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд Карточка фирмы Palit ....на заводских частотах 450/1200, проц гонется только до 480-дальше идут артефакты....температура больше 54 не поднимается, ибо охолождение очень хорошее. Riva Tuner показывает, что проц способен разогнаться до 675
Как мне повысить частоту, хотябы до 500?
Народ...ну подскажите!"!!
Карточка фирмы Palit ....на заводских частотах 450/1200, проц гонется только до 480-дальше идут артефакты....температура больше 54 не поднимается, ибо охолождение очень хорошее. Riva Tuner показывает, что проц способен разогнаться до 675
Как мне повысить частоту, хотябы до 500?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1