Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: СПб
USB писал(а):
Народ...ну подскажите!"!! Карточка фирмы Palit ....на заводских частотах 450/1200, проц гонется только до 480-дальше идут артефакты....температура больше 54 не поднимается, ибо охолождение очень хорошее. Riva Tuner показывает, что проц способен разогнаться до 675 Как мне повысить частоту, хотябы до 500?
USB А можешь третий раз повторить? Как называется эта тема? "Помощь в выборе видеокарты AGP". Сюда обратиться не пробовал?
Какую самую дешевую AGP видео, Б\У естественно, можно взять, чтобы Windows Vista с Aero интерфейсом работала без тормозов?
На сколько я знаю, вторые шейдеры нужны... там критична вообще скорость чипсета?
вощем, что посоветуете?
В моем Шаттле слот АГП - крайний к кожуху, соответственно ставить видео с высотой системы охлаждения более 1,5 см (дефолтного) не получится. Думаю максимум там - 2 см, но при этом СО будет вплотную к кожуху.
БП тоже не особо ахти - 240 ...
Видюха моя с первого дня начала демонстрировать явные проблемы с перегревом - в играх и марках проскакивали черные точки, иногда при проигрывании видео возникали вертикальные цветные полосы.
Перегревалась явно память - при снятом кожухе и запущенной тяжелой игре дотронуться до памяти было чревато. Да, собственно, сейчас - тоже.
При этом тормозов и фриза нет, артефакты исчерпываются точками и полосами. Но и это - не есть гуд.
Все виденные мной СО для АГП 6600 мне не подходят - или слишком высоки, или охлаждают только ядро, но не память. К тому-же на память не получается наклеить радиаторы - все СО частично перекрывают чипы памяти ...
Соответственно сейчас думаю о замене видеокарты (денег на апгрейд, а вернее, замену баребона сейчас нет).
Посоветуйте, пожалуйста, видюху на АГП, способную нормально работать со штатным невысоким радиатором, производительностью не менее чем у 6600GT и для работы которой будет достаточно моего БП.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Auror стоит! Прирост производительности после 9600 тебя приятно удивит,но 512Mb для 128 битной шины многовато!
USB конечно, а ты думал почему 7800 быстрее 6800? Стоит!!!
slamms шейдеры-шейдерами, но 800-е обгоняют 7600gs в тестах.
Уважаемые, очень интересно мнение тех, кто юзал 800-ю серию в условиях, похожих на мои - слабый БП и тесный корпус, не позволяющий сменить дефолтный кулер.
slamms а может лучше GeForce 6800GS ? Я просто в жуткой растерянности... Но впринципе круг карт сформировался:
Radeon X1650 XT (потому что вроде как быстро и на новом чипе + поддержка SM 3.0, 256Мб)
GeForce 6800GS (а тут еще и шина 256, но наколько я помню АА не работает одновременно с HDR ?..)
HiS Radeon X850XT IceQ II Turbo AGP (а может это? Уже класом повыше, можно за $210 найти... только не радует SM 2.0)
Вобщем я в растерянности.
Остальная система:
i865PE, P4 3.0 @ 3.4, 2Gb RAM.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Omsk Фото: 1
Народ дайте совет: есть ли смысл менять AGP 6600GT на XFX 6800 XT(DDR3 1Ггц)
Можно ли на данном девайсе разблокировать конвееры?
Просто есть возможность продать свою за 3000р и доплатив 2000 получить 6800
Требования высокая скорость в 1280х1024 при качественных режимах графики...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1