Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
USB вверху в вкладке Tools выбираешь Read Bios? затем Select Device? нажимаешь OK, затем снова выбираешь Tools, затем Read Bios, затем Read into NiBiTor, считывается Bios, затем в главном окне выбираешь вкладку Voltages! у меня в 3D стоит 1,37 V, а тебя соответственно ...?
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
slamms Стрёмно мне в биосе карточки копаться...дайте мне инструкцию от NiBiTo на русском !!! PLZ Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду slamms Ты не прав, это показывается, какое напряжение карта подаёт на проц!
slamms Так, я еще раз потёр карандашом...получил стабильную 500HZ( до карандаша было 480)
А где в мультиметре мерить какая позиция тумблера? У меня 4 позиции- DCV ACV DCA и _()_
Какаяя из них?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Пермь, Russia
akyrs В Call of Juarez, Dark Messiah, Gothic3 - и 1.5 гиг мало (см. инфо). Но 512Мб сверху гига заметно облегчают жизнь, бОльшая часть свопов пропадает.
Advanced member
USB честно говоря не знаю Попробуй методом научного тыка,может чё получится А зачем тебе её вообще мерить раз частота увеличивается, значит всё нормально!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Advanced member
slamms а теперь ты меня Не бойся не сгорит,напряжение не стоит поднимать до 1,6 или 1,7 В точно не помню, так что всё нормально!:wink:Кстати как напряжение померял?
slamms Нет, не мерял, боюсь замкнуть =)
там всё так прикольно....я думаю не стоит что-либо менять...
Раз работает-значит работает....
ВОПРОС: Жизнь видюхи от 500hz не уменьшится? Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
slamms писал(а):
А какая на ASUS 7600 GS память?
Отстойная там память, типа DDRI в TSOP, да и сама карта выглядит не ахти как и, к тому же, напоминает мою Asus V7100Pro. Собственно, вот она: #77 Hahol Ну так сейчас же новогодняя пора, сезонный рост цен. Обычно они все-таки заметно ниже. vitt2
vitt2 писал(а):
если 7600GS то чьего производства - Палит, Лидтек, Гигабут, Асус, ...?
Я рекомендую Leadtek!
_________________ You will find only pain living in the past
Advanced member
USB нет!Хочу только попробовать,так через недельку!Вот опасаюсь, что сгорит, а денег на новую нет (недавно материнку поменял, старая сгорела из-за разгона проца (была Gigabyte 8IPE1000, а теперь та,что в профиле!Купил самую дешевую и плохую, других во всём городе не было)Кстати прикол в чём: на новой материнке упала производительность с 4200 до 3800 попугаев в 5 марке, когда долго играешь, например Carbon, резко падает FPS!По поводу вольтмода у меня карта нормальный Palit как в ветке про 6800 GS, так что я думаю проблем не будет!
slamms Вот я сделал вольтмод...хоть 500 стабильная, но я всё опасаюсь...всё же полгода копил на неё..стрёмно. Температура выше 70 не поднимается, ибо хорошее охолождение... ВОТ.
Advanced member
USB чё-то не получается!Вроде закрасил, на 500/1250 выдал 4260, а на 450/1250 выдавал 3800, но во втором тесте в 5 марке появляются артефакты!!!Что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2