Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Remarc писал(а):
max1024 а я ведь как раз 3 дня назад увидел что ты меня перегнал на п1 ммх)
Это был пристрелочный выстрел, улучшить результат можно всегда, просто добавь LN2 я уже ранее гонял этот проц, думаю его можно уговорить работать на 3,5 х105 =367.5 Мгц так что я с ним еще не закончил
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
max1024 ты уже тут ответил,а то я потом решил там написать удачный проц тебе попался,а у меня все руки не доходят проверить все ммх на предел в 300Мгц)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Заждались? А вот он я!
max1024, прочитал статью о пентиумах, круто, В суперПи первопень в 60 раз медленнее немного разогнанного i7-920. Если надумаешь делать похожий материал по слоту1, пиши. Есть куча камней и желание от них избавиться.
Далее, по поводу AM2NF3: Как известно, из-за особенностей чипсета NF3 плата некорректно работает со старыми картами в паре с многоядерным процессором. Remarc, кажется, высказывал предположение насчет использования Семпрона, так что решил приобрести 145-й и проверить все лично. Процессор едет с ебея, о результатах сообщу.
Также только что купил себе на ебее (наконец-то) 4CoreDual-SATA2. Будет очень интересно сравнить "в лоб" их возможности: Core2Quad против PhenomII X4 в марках. Если все удастся, будет материал на эту тему (есть у кого 'лишний' квад?).
На сайте, что в подписе, проведены оптимизации для мобильных устройств и пофикшены кое-какие баги. У кого есть смартфоны/планшеты с разными браузерами, проверьте, пожалуйста (да, у меня самого только старый 3,7" Desire ).
И, наконец, есть вариант перенести тему из флейма в сообщества. Возражения будут?
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
mishgane писал(а):
Чем от 4CoreDual-VSTA отличается?
SATA2 пришла ей на смену. Отличия в южнике, который, как понятно из названия, научился работать с SATA2. Посмотрел бот, там рекорды, как правило, либо на SATA2, либо на VSTA, либо на AM2NF3. На авито видел только одну в каком-то непонятном магазине, где мне так никто и не ответил. А спрос на эти платы есть, пришлось неплохо так поторговаться. Зато вместе с платой идет E4400, 2x1ГБ DDR2 и интел бокс. Чел пишет, что продает плату в связи с апгрейдом. Отсидел, бедняга, до октября 2016 на корке с двумя гигами
Да, еще нужна плата на AGP 3.3. Пока склоняюсь к ABIT KX7-333, но может у кого есть варианты поинтереснее или хитрый мод, как зауниверсалить AGP 1.5?
mishgane писал(а):
оставить название темы (или хотя бы FX 5800 Ultra то-то)
А, собственно, у всех ли здесь присутствующих есть 5800 Ultra?
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
странно не могу прикрепить картинки такого меню в этой теме почему-то нет
видимо в данном подфоруме эта опция отключена ранее залитые картинки никуда не делись если возможно, то надо просить индивидуальные разрешения для темы у модераторов
Добавляю в шапку ссылки на статьи и обзоры. Приоритет отдается материалам местных обитателей, так что у кого есть что подходящее - пишите в ЛС.
Remarc писал(а):
все дело в драйверах на видео,выше версии 52.16 работать в 3д старые tnt отказываются
Спасибо, попробую. Но проблема в том, что отказываются работать не только ривы, но и вообще любые карты DX6 и ниже (Matrox G400, например). В любом случае, семпрон и 4coredual уже куплены и когда-нибудь прибудут, я надеюсь.
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд: P.S. Есть у кого-нибудь лишний вентиллятор с 3-пиновым тонким разъемом (ставился на карты Asus начиная с GeForce256 и до GeForce FX вроде бы)? Такой - раз и два
Есть парочка "вакантных" карт: Gigabyte 3D1 (OEM-версия) и 8800 Ultra. Обе в отличном состоянии, рабочие и не жареные. Продавать их смысла особого не вижу, а вот обменять на что-то интересное - это можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1