Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: г.Москва
Уже писали сто раз что встроеный звук глюкает при разгоне по шине! Ну а если не поможет, тада х.з. Кстати в те игры которые ты написал можно свободно играть и без разгона!
Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд: Понятно! Ну насчет ФИФЫ я такой баг знаю, на работе тож встроеный звук глюкает и без разгона! Я так думаю что мож игрухи несовместимы с встроеным звуком? Я думал такого не бывает, но вчера "Периметр" купил а там черым по белому:" Игра несовместима с любыми видами встроеной графики и звука" Вот так! Но это чисто предположение! Скорее всего я неправ!
Хм...но ПКМ(пираты) и без разгона глюкавят..а раньше помню играл на 850 целике со встроеной:)...
Тогда надо чета думать...интересно а Лив 5.1 уже точно незя реанимировать?чип сгорел(хотя по виду и запаху как новя )?..мож поподробнее описать че я с не й сделал и как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: г.Москва
Ну по описанию твоих проделанных с ней (саундкартой) действий вряд-ли можно поставить диагноз! Ты ее в сервис неси, мож там какой кондер или резик сгорел, вот она и не пашет! А мож кирдык ей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Барнаул
Недавно тоже столкнулся с этой проблемой ......перепробовал разные последовательности установки дров ....
выход нашел только один.....пользоваться только одной картой((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Все очень просто.
Ставим дрова на Лайв(только виндовс драйверс в кастом).Перезагружаемся. Ставим дрова на аудигу(только виндовс драйверс в кастом).Перезагружаемся.
И в панели управления/звук выбираем какую карту мы используем.
Все равно работать одновременно они не смогут. Разве что аудига на вход а лайв на выход.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Fix Писал же для работы со звуком а именно для того что б с одной выходил звук на колонки а с другой на наушники....
я разобрался уже впринцепе... поставил но только вот с EAX наблюдаются траблы.
МОДЕРАТОРУ!!
можно закасить тему .
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
не злоупотребляй смайлами. Тему переименовал. SergAP Купил я выше упомянутую карточку и сам не рад:
1. Дрова не ставятся черз стандартный Setup пишет что не вставлена карточка в PCI.
2. Ну думаю ладно. Попробоввал в ручную. Не не пошло. Только можно поставить как Creative EMU10K1 Audio Processor, но в это случает не работает 2-й канал.
Так вот как установить. Не могу понять.
Вот то что я уже пробовал:
1. Грзил дефолты в биосе.(тока сразу встроенку отключал)
2.Ставил винду со всунутой картой.
3. Перетыкал ее во все PCI.
4.Еще и все прерывания попереназначал.
5. Носил к друзьям. из трех друзей только у одного все нормально поставилось и заработало.(т.е. нереботоспособность карты отподает).
Так я не пому че делать????????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: С.-Петербург
Koval А ты случаем те дрова, в смысле для лива!, ставишь? Просто у меня была такая ботва когда я пытался программно (а затем и аппаратно) переделать лив! в аудигу. Ничго хорошего не получилось, зато паять чуть-чуть научился и лив! работает
А насчет EMU10K1 ентот чип отвечает за функциональнось карты, если мне не изменяет память этот чип стоит также на первых аудигах и именно благодаря ему лив! иногда удается переделать в аудигу2 (сам не видел но статей прочел много)
Итог: ИМХО у тебя дрова неправильные, либо.... ты не пытался ее переделать/прошить, просто возможен вариант, что у тебя полетел биос карты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
[Viru$] Винда XP Pro
У меня 4 разных версий дров-все так же.
Кстати и дрова от Kx Projekt тоже-они ваще не ту звуковуху ставят поетому продолжает не работать 2-й какнал
PS: а что за предупреждение. Это из-за смайлов? Если да то пршу прощения, я это В порыве злости на креатив.
Ребят, действительно не со зла.
L.E.P.
Цитата:
ИМХО у тебя дрова неправильные, либо.... ты не пытался ее переделать/прошить, просто возможен вариант, что у тебя полетел биос карты
не ничего я сней не делал абсолюстно мне бы ее поставить хотябы и все.
И еще я же выше писал что она рабочая у одного друга дрова прямо с диска поставились и все OK.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11