Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   magix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7976 • Страница 155 из 399<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 399  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаем выбор видеокарт AGP!

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице!
2. Воспользуйтесь поиском!
3. Заполните профиль!

Полезные ссылки:
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? + FAQ (часть 2)
Выбор блока питания (часть 4)

Правила Конференции действуют в полном объёме.
Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.
Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".

Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.

Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Advanced member
Jaster на форуме видел, как кто-то купил 7600 GT, а она определяется, как GS!Всякое может быть!

Member
exprime писал(а):
Чем отличаются от GF 7600GT, я чего-то совсем не понимаю........

на оф. сайт лидтека пробовал зайти?
Добавлено спустя 7 минут, 28 секунд
exprime для справки:
сочетание TDH означает наличие ТВ-выхода (T), разъема DVI (D) и аппаратного мониторинга (H).
exprime писал(а):
TD256

exprime писал(а):
TDH256

Member
kgk imho покупать в данный момент новую 7800GS не самый лучший вариант апгрейда, потому как дорого и бесперспективно.
Mustang007 Первую!
exprime Цена первой, подозрительно низка для GT в AGP варианте, похоже, что это действительно GS, будьте предельно внимательны при покупке.

Member
Ребят подскажите.... Видеокарта AGP Palit Radeon X850XT 256Mb 256bit DDR3 TV DVI Retail за 6125р. Это нармальная цена на ниё на данный момент:? Просто кроме ние для агп ниче нету, даже не с чем ее сравнить, тока карты уровня 6600GT да Радеон X1650pro.

Member
Флирт
Это быстрая, но неоправданно дорогая карта (мало того, ещё и устаревшая, ибо не поддерживает шейдеры 3.0 и HDR), которая на твоей системе высокую скорострельность всё равно не покажет (см. мой профиль - даже этого для комфортной игры в 1024 вполне хватает, всё равно в играх - тормоза уже из-за процессора). Возьми лучше ещё 512 (а лучше 1гиг) оперативы. Выхлоп от вложения денег будет намного лучше. А остальное - в копилку для новой системы :)

Member
Cher, ты че издеваешься:? Ты в мой профиль посматри!
Я просил подсказать стоит ли денег данная видео карта(так как где я живу не счем ее сравнить под AGP), а не рассказть, что она из сибя представлет и что поддерживает.

Member
Ребят, как я понимаю в районе 3000 - 3200 руб оптимал это 7600GS, так? Или есть альтернатива? Какого производителя лучше взять? АСУС? Палит? Другое? Посоветуйте пожалуста.

Advanced member
Undeath Gigabyte но с заменой системы охлаждения, Gainward, Leadtek на них кажется на всех память DDR 2 2,5 ns, никаких альтернатив, только 7600 GS!

Member
Цитата:
Undeath Gigabyte но с заменой системы охлаждения, Gainward, Leadtek на них кажется на всех память DDR 2 2,5 ns, никаких альтернатив, только 7600 GS!

А Palit ? У другана стоит палит 7900гс. Он доволен. Да и по другим отзывам вроде неплохая фирма...

Advanced member
Undeath так 7600 или 7900 на Palite точно знаю память 2,8 ns просто она разогнана производителем до 800 Мгц, а это может сказаться на разгоне, да и Palit фирма не особо надёжная!

Member
Купил системник на коре дуба. Профильный металлолом хочу подарить брату на НГ, укомплектовав его видюхой покруче. Выбор между Palit 6800GS DDR3(256bit) and 7600GS/GT DDR3(если найду). Но вопрос, сможет ли имеющийся камень достойно нагружать новый GPU?

Member
Флирт
Ну, посмотрел, что дальше? Ок, напишу:
Данная_видеокарта_для_установки_на_AGP_платформу_на_замену_6600GT_этих_денег_не_стоит. Хотя в целом неплоха:
http://www.ixbt.com/video2/r480.shtml#p2 - неужели самому сложно воспользоваться поиском, а? Но сравнивать её _сегодня_ с современными видюхами просто некорректно из-за неподдерживаемых фич.

Advanced member
Brandon 7600 GT нормально проц нагрузит!

Member
Фото: 41
slamms писал(а):
7600 GT нормально проц нагрузит!
Она то нормально нагрузит, а вот нагрузит ли ее камень?

Brandon Что там за винегрет с памятью? Разве так можно? :grob: (256+ 512 + 1024)?

Member
Serga01net писал(а):
Что там за винегрет с памятью? Разве так можно

NForce 2, три слота. Все мониторинги еще и двухканалку показывают. Результаты превосходные. В общем все работает прекрасно. Готика 3 не свопит.

Member
Brandon
7600GS с DDR3 не найдешь, так что бери 7600GT. Правда её сейчас тоже почти не найдёшь.
Добавлено спустя 45 секунд
Serga01net
Да так можно. Только вот двухканальный режим не будет работать, что бы там ни писали тесты.

Advanced member
Serga01net да проц для 7600 GT конечно слабоват!

Member
Фото: 41
Brandon Ну только если ради Готики... Но все равно, режим там будет одноканальный, это точно. (Если Готику устраивает- то и пофиг. Но быстродействие системы катастрофически падает.
- недавно налепил в 939 сокет (ради хохмы :lol:) 3 гига памяти- 2х1 + 2х0,5. Пишет, что двухканал (не знаю, может и так). Но частота сама упала до 333, а тайминги пришлось освободить капитально. И- только 2Т.). Выкинул все назад.

Member
Brandon
Наврятли стоит менять ту карту что там... толку практически не будет...

helldemon
в свое время пробовал, ставил 512+128 прирост некоторый всетаки был...
для nForce 2 апсолютно не бязательно чтоб модули были одинаковые

Member
Dikiy
С этим можно спорить. Дело в том, что в инструкции к материнке у меня чёрным по белому написано, что для двухканальности нужно 2 одинаковых модуля (где-то читал, непомню где, что желательно ещё либо односторонних либо двусторонних, но не вперемешку), либо 1 + 2, но так чтобы 1 = суммарному объёму двух других.
А тесты мне всегда при установке 2-х модулей пишут, что двухканал, а вот материнка при старте нет.

Да и пророст от двухканальности на nForce2 небольшой (в среднем не более ~3~5%). А вот лишняя память никогда не помешает.

Brandon
Меняй видяху. Прирост будет даже если на 7600GS с DDR2, но лучше всётаки на 7600GT.
Цитата:
в свое время пробовал, ставил 512+128 прирост некоторый всетаки был...
для nForce 2 апсолютно не бязательно чтоб модули были одинаковые

Верно, nForce'у всё равно. Работать будет, вопрос только в двухканале или нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7976 • Страница 155 из 399<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 399  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа