Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Калининград
alexmaj467 ну не знаю, что касается мосфетов, то как бы на али всё есть, я себе там брал мощные и для плат и для ИБП, работают отлично, для ИБП брал на 100А, грется вообще перестал в режиме Батареи (цеплял аккумулятор от автомобиля)
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
radical писал(а):
а там ничего интересного и нет, авторазгон по шине до 220МГц или меньше, не помню точно, с сохранением делителей периферийных шин.
Немного подняла плата частоту памяти, и разогнала по шине до 208,получилось память что-то около 674(точно не помню), частота проца 2.7 стала,было 2.6 5200+. Не посоны,я лучше ручками настрою свой атлон 270
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2014 Откуда: СПб
в Петербурге отдам ретро маньякам, выбросить не смог, рука не поднялась. три разные АМД на сокет 462. некий Селерон на с370. были рабочие, сейчас проверить не на чем. забирать на В.О.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2018 Фото: 33
Всех приветствую. Есть вот такая вот видеокарта. Подскажите, что за модель? какая-то странная. Сперва я подумал, что это ti 4600 (из-за размера платы и кулер этот creative для ti4600 использовался). Но тут 2 dvi + память длинная, а не квадратная, да и расположение кондеров совсем не стандартное. Может какой FX5600 или 5700. Если у кого-то есть предположения, пишите. Какой-то странный экземпляр.
ааа, нашлось. Это 3Dlabs Wildcat VP990 Pro. Вообще о такой ничего не слышал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2018 Фото: 33
max1024 писал(а):
Не мудрено, тенденции 2004 года, т.е в "теме" нужно было быть как минимум за год до этого
Привет. Да я достаточно древний))) еще со времен geforce 256 интересуюсь железом, но как-то профессиональными графическими картами никогда не интересовался, вообще в них полный ноль. А тут случайно попалась на глаза. Пришлось почитать, что за штука такая.
mishgane писал(а):
давай обзор в блоги. "10 фактов о вилдкат 3д, которые вы могли не знать"
сначала надо самому почитать, ничего в них не понимаю. Потому тут и написал, наверняка тут есть эксперты по проф картам. Но как я понял, она достаточно редкая. Если всё нормально и получу её на днях, выгружу фотки и попытаюсь затестить хотя бы 3dmark. Вроде бы сказали, что рабочий экземпляр. А там посмотрим, конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4