Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   magix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7976 • Страница 158 из 399<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 399  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаем выбор видеокарт AGP!

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице!
2. Воспользуйтесь поиском!
3. Заполните профиль!

Полезные ссылки:
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? + FAQ (часть 2)
Выбор блока питания (часть 4)

Правила Конференции действуют в полном объёме.
Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.
Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".

Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.

Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Advanced member
SergeiSP потянет, если лишнего ничё не подключено!

Member
Цитата:
Народ,тут такая тема. У меня Athlon XP 2200+ 1.8 GHz .
в сторону 7600 GT наверно не стоит смотерть,как думайте? Наверно, проц заслыбый ...

Junior
Народ!!! Может кто подсказать где найти схему платы Сапфир Radeon X1600 Pro 256 Mb agp охлаждение активное. Купил в магазине и не посмотрел что конденсатора одного нет. В магазе всё на меня свалили что мол я его выломал. В обществе по защите прав... сказали что помочь не смогут. Короче лоханулся. Выход тока кондёр впаивать. Но вот где схему найти???

Member
Ребята у меня Видео 256мб 6800GS\XT 128 bit.
Проц 1,8 ГГц
Память 512мб РС2700.
В готике 3 у меня появляются какие-то странные тени.
Например тень от заборов.
Это дело в видеокарте или же в чем-то другом?
Помогите прояснить ситуацию.
Как думаете замена на 3,0 ГГц и еще 512Мб помогут?

Member
Alexander11111
Если что-то не так отрисовывается, то дело в дровах с огромной долей вероятности :)

Member
Ну вообще с такой конфигурацией на средних настройках Готика 3 должна нормально пойти или нет?

Member
Alexander11111
Памяти для неё ОЧЕНЬ мало. Для комфортной игры - 1.5-2 гига, либо нужно плотно ковыряться в настройках.

Paks-77
А в другой магазин зайти и повертеть карту? Можно поиском воспользоваться, но не факт, что выйдешь на фото конкретной модели и информацией о кондёрах.

Member
С наступающим!!!!!!!!!!!!!!

Member
Фото: 41
GbX писал(а):
Наверно, проц заслыбый ...
Камень можно и подразогнать. Нужно смотреть, что за мать. Если чипсет нФ2 Ультра, то я бы рискнул (чего надо- карта прорисует :)). Другое дело, что карта эта редкостная (не дрянь! :lol: ) и дорогая. Хрен найдешь ты ее еще. Если систему менять пока не планируешь, бери 7600ГС (а куда тебе деваться). 1600ХТ/Про/1650Про не рекомендуются.

Member
Вчера заметил что появилась наконец-то в продаже самая быстрая AGP видеокарта:
http://www.price.ru/bin/price/prodlist? ... 1950%20agp
Хотел узнать... есть ли смысл ее брать мне? Или же стоит подождать е4300 и дешевых видеокарт восьмой серии и перейти на современную платформу?

Member
sashar2
Дело хозяйское (лично я бы на такую систему и за такую цену брать не стал - и памяти мало, и процессор уже слабоват).

Member
Cher
Памяти поменяю на 2х1гб это не проблема. Процессор работает на 3.8Ghz, примерно как Athlon64 2.4Ghz и еще + HT. А апгрейд на pci-e обойдется дороже на 3000 где-то я думаю, при то что будет 1гб оперы и видеокарта далеко не уровня х1950, хотя и восьмой серии.

На самом деле мой выбор сводиться только к одному вопросу:
Стоит ли мне забивать на DirectX 10.0 ? И во что мне это обойдется т.к все же хочу поиграть ингода в современные игрушки и висту через годик поставить. Не станет ли для меня критичным видеокарта с директом 9.

Rustamische
Помоему ссылка не работает на сравнительную таблицу...

Member
Купил я Gigabyte GeForce 7600gs(GV-N76G256D-RH)-за 3754.80 рэ!Поменял терможвачку на АлСил-3,пластмаски с пружинками на болтики с комплекта Zalman ZM80D-HP.На радиатор прицепил 80мм вентиль и около корпуса поставил вентилятор-DeLonghi .В простое 41 градус,а в нагрузке 53.Провел миниразгон:ядро разогналось до 500(появлялись маленькие точки,оставил 490),память поставил на 470.В данный момент коплю на Zalman VF700Cu и только потом буду дальше разгонять.

Member
Фото: 41
sashar2 Виста потребует только для себя минимум 0,5 Гиг. И еще 1,5- 2 гиг надо для некоторых игр. ИМХО, пустое все. Когда появится эта Виста, так и так придется менять конфу. Если 8 тыр не критично, бери. Потом все отдашь (за бесценок) и наберешь нового железа для Висты.

Куратор темы
sashar2 писал(а):
Вчера заметил что появилась наконец-то в продаже самая быстрая AGP видеокарта:
http://www.price.ru/bin/price/prodlist? ... 1950%20agp
Хотел узнать... есть ли смысл ее брать мне? Или же стоит подождать е4300 и дешевых видеокарт восьмой серии и перейти на современную платформу?

Для начала надо перейти сюда и почитать отзывы и тесты X1950PRO AGP.
sashar2 писал(а):
Памяти поменяю на 2х1гб это не проблема. Процессор работает на 3.8Ghz

Ну, тогда вообще замечательно. :roll:
sashar2 писал(а):
На самом деле мой выбор сводиться только к одному вопросу:
Стоит ли мне забивать на DirectX 10.0 ? И во что мне это обойдется т.к все же хочу поиграть ингода в современные игрушки и висту через годик поставить. Не станет ли для меня критичным видеокарта с директом 9.

ИМХО. Сейчас наверное на DirectX 10.0 пока забить стОит - виста и с 9-ым неплохо справляется. По поводу игрушек, не надо волноваться - их разработчики прекрасно понимают, что всех сразу на DX10-карты не пересадишь и будут делать свои продукты совместимыми так же с DX9, пусть не поддерживающим новых 3D-технологий десятой версии (такая же совместимость была например у FarCry, те у кого были Ti4600 (DX8.1) вполне могли в неё играть). На новую платформу (PCI-E) советую переходить только тогда, когда из старой (AGP) больше будет уже не выжать.
Здесь сравнение X1950PRO AGP с PCI-E аналогом - примерно равны, в зависимости от "заточек" приложений.

Member
Serga01net
Я висту обрежу всю, сделаю похожей на 95 винду, как и XP свой :). Так что не думаю, что она будет столько требовать.
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
magix
Спасибо еще раз за точный и быстрый ответ.

Member
Решил сменить видеокарту и вспомнил, что мать поддерживает только AGP 4x, будут ли проблемы с установкой карты 8х ?

Member
Заказал Gigabyte 7600GS, ждал 20 дней получил только Chaintech 3,7нс чтоли... посмотрел дома - так и есть 533Mhz по памяти, отнес обратно. Я в печали, новогодние выходные без игрушек. Как я понял на чипе AGP 7600GS, ASUS, Palit, Chaintech хавно, есть Albatron 700Mhz, окромя Гиги на номинальных 800Мгц что еще есть?

Куратор темы
ASman писал(а):
Решил сменить видеокарту и вспомнил, что мать поддерживает только AGP 4x, будут ли проблемы с установкой карты 8х ?

ASman
Если на Epox 8K5AE порт AGP 4x для карт 1.5V (см. мануал), то особых проблем быть не должно. Но все же лучше при покупке оговорить это с продавцом, чтоб в случае несовместимости можно было вернуть товар.
Для системы из профиля рекомендую видео не выше GF6600/7300.
meteor_ya писал(а):
окромя Гиги на номинальных 800Мгц что еще есть?

meteor_ya
Leadtek, MSI, Palit(не все), EVGA. Главное чтобы DDR2 память была 2.5ns, а не 2.8 или 3. :wink:
Предлагаю так же поинтересоваться здесь. :roll:

Member
meteor_ya писал(а):
окромя Гиги на номинальных 800Мгц что еще есть?
по моему еще XFX 7600GS нормальная, хотя я взял Х1650про от сапфира, он и дешевле и быстрее (имхо).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7976 • Страница 158 из 399<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 399  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа