Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
meteor_ya писал(а):
Заказал Gigabyte 7600GS, ждал 20 дней получил только Chaintech 3,7нс чтоли... посмотрел дома - так и есть 533Mhz по памяти, отнес обратно. Я в печали, новогодние выходные без игрушек. Как я понял на чипе AGP 7600GS, ASUS, Palit, Chaintech хавно, есть Albatron 700Mhz, окромя Гиги на номинальных 800Мгц что еще есть?
Глянь мой профиль у меня чайник, отличается от 7600GS только урезаными конвеерами. Номинал работы памяти был 666Мгц эффективной частоты, промаркированы на время доступа 2,8. В следующий раз когда будешь брать видюху захвати лупу, что бы потом не писать хрено про память с доступом в 3,7nc. А скорость работы DDR2 памяти в 99% зависит от подаваемой на нёё напруги и не важно кк она промаркирована 2,8 или 2,5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
saso писал(а):
я взял Х1650про от сапфира, он и дешевле и быстрее (имхо).
Полностью согласен, у 7600GT появился достойный конкурент - x1650pro на dd3! А если учесть, что 7600GT встречается, ну очень редко, да и стоит на 2000р. дороже - успех x1650pro обеспечен.
покупаю для друга, чтобы он в батлфилд 2 играл (у него слабая видюха)
смысла дороже брать нет, ибо он скоро будет новый комп собирать, так что видеокарта так, временно...
да, и что значит Lite Retail? и Bulk?
премного благодарен....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
sashar2 Разумнее, конечно же
sashar2 писал(а):
подождать е4300 и дешевых видеокарт восьмой серии и перейти на современную платформу
P.S. А на Висту вообще забить! ASman Проблем не будет.
saso писал(а):
по моему еще XFX 7600GS нормальная
Да не очень она нормальная, память там 533! pith Дык слабовата-то 1300-я. Тогда уж лучше хотя бы как минимум 7600GS. А тотальный апгрейд провести летом.
P.S. Всех с наступающим!
_________________ You will find only pain living in the past
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
meteor_ya Gainward с нормальной частотой памяти 800 Мгц, время отклика 2,5 нс!
pith лучше поискать Х1300ХТ- это бывшая Х1600, она будет немного побыстрей!
Accel тебя тоже с Новым годом!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Отовсюду
У меня видеокарта
Свойства видеоадаптера
Описание устройства NVIDIA GeForce 6800 GS/XT
Строка адаптера GeForce 6800 GS
Строка BIOS Version 5.41.02.49.00
Тип видеопроцессора GeForce 6800 GS
Тип DAC Integrated RAMDAC
Установленные драйверы nv4_disp (6.14.10.9147 - nVIDIA ForceWare 91.47)
Объем видеоОЗУ 256 Мб
И 128bit с DDR3.
Играю в Готику 3 и у меня возникают какие-то тени.
Например дома сбоку появляется его черная проекция.
Пробовал переустанавливать дрова-не помогло.
Даже систему грохал все равно моросит.
В Обливион играю все как по маслу.
Что посоветуете?
И еще скажите 128бит от 256 сильно отличается или нет?
Поздравляю всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Когда б не состоялся вынос, за то чтоб мы вас, а не вы нас.
korak В пределах указанной суммы самое разумное с таким железом - это переход на мат. плату S939 с поддержкой PCI-E + 7900GS/1950Pro. И добивка памяти до 2 гиг, если её сейчас в системе меньше.
Да, я тоже так решил и приобрел связку материнскую плату плюс 7900 GS на PCI-E. Таким образом я окончательно расстался с AGP-прошлым. Пора двигаться вперед Плавно перемещаюсь в соседнюю тему. Всем спасибо за советы.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: СПб
Alexander11111 писал(а):
Играю в Готику 3 и у меня возникают какие-то тени. Например дома сбоку появляется его черная проекция. Пробовал переустанавливать дрова-не помогло. Даже систему грохал все равно моросит.
Alexander11111 Советую с проблемами в ветку о 6800GS AGP - там помогут.
Alexander11111 писал(а):
И еще скажите 128бит от 256 сильно отличается или нет?
В высоких разрешениях c AA и сложными текстурами у 256bit значительное преимущество, хотя и на средних тоже. Это касается карт одного семейства, т. к. нельзя сравнивать например 6800GS 256bit и 7600GT 128bit (последняя быстрее, несмотря на меньшую разрядность шины памяти).
тебе для чего компьютер? видимо не для игр, так что видео не важно, тогда ничего менять не надо.
Единственный смысл менять только если твой ЖК с DVI входом, а на FX5200 DVI не установили, если любой другой вариант, то менять не надо.
Имеется:
Пентиум 4, Нортвуд, 177x17 (2.26 разогнанный до 3)
на плате только AGP 4x (только с напряжением 1,5 В)
Память 1 Гб
Какую видяху посоветуете?
Предстоит следующая работа:
1. Обработка графики (статика, но высокое разрешение и большие объемы файлов) в Photoshop ~90% объема
2. Работа с Flash ~5%
3. Обработка видео ~5% (второстепенная задача, по сравнениню с п.1 и 2)
Цена особой роли не играет, но обращаю Ваше внимание: на игры времени нету. И еще раз повторюсь, AGP4x.
P.S. Сейчас стоит GeForce 2 TI (урезанный) с 64Мб. Кажется с индексом VX. И стоит ли его менять для будущего объема работ?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: СПб
root000 писал(а):
Предстоит следующая работа: Обработка графики (статика, но высокое разрешение и большие объемы файлов) в Photoshop
Сейчас стоит GeForce 2 TI (урезанный) с 64Мб. Кажется с индексом VX. И стоит ли его менять для будущего объема работ? Заранее спасибо.
root000 Нет, GeForce 2 Ti 64Мб с этим вполне справится, но для работы с видео, если планируете переносить в компьютер, лучше задуматься о видеокарте с VIVO (TV-IN/OUT).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2