Asus V9280S2 с на базе GeForce4 Ti 4800 SE с памятью 3.3 нс.
Особо ничего от нее не ждал, после откровенно неудачного экземпляра черной Asus V9280S (285/632MHz), но тут разгон очень впечатлил, особенно память. 2001 марк практически без артефактов удалось пройти с частотами 324/742 МГц, что дало целых 22195 попугаев. Что интересно, тест Nature в 1920x1200 карта готова крутить и при 330 МГц по ядру, но в более легких тестах предел оказался ниже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
alexmaj467 спасибо. Я вообще думал сначала ей ID от Ti 4800 прошить и частоты поднять до 300/650, но наверно оставлю как есть. Кстати в биос написано "V9480 VGA BIOS Version 4.28.20.21.AS10", хотя это V9280S2. Видимо ничем кроме наклейки и СО эти карты не отличаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2018 Фото: 33
mishgane писал(а):
Давно ничего не брал, а тут удачно подвернулась вот эта красавица.
симпатичная видушка. А Ti 4800 настоящая есть? не SE.
Народ. За сколько приблизительно можно купить/предложить за двухпроцессорную плату на socket 370 (держит туалатины, Agp + DDR 266). Вот такая моделька MSI MS-9105 Pro266TD. Продавец насмотрелся ebay и пишет, что ей цена 200 евро ... Ну ... это что-то фантастическое. Какая приблизетельная цена такой, может кто в курсе
Добавлено спустя 12 минут 3 секунды: H_Rush Ты говорил у твоей тоже артефакты есть, но из-за памяти. Можешь показать результаты Image Quality для 03 на дровах 43.45?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2018 Фото: 33
mishgane писал(а):
Иногда фотосессии делаю целые ) Клуб ценителей ретро-железа #14196742
Это нужное дело. Ti 4600 asus deluxe я как-то проморгал. Человек отдавал почти задаром, пока написал - карту увезли Но мне досталась Asus Ti 4400 deluxe - тоже неплохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Комрады не подскажете случаем куда запрятали статистику разгона процессоров на данном сайте? После обновления дизайна не могу найти ее, а очень нужна...
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
max1024 писал(а):
3-4 Way SLi шаманил с помощью Nvidia Inspector?
Нет, все через патчер DifferentSLIAuto. Но 3 и 4-way "работает" только в контрольной панели, а в 3D при таком сетапе активируется только одна ведущая карта.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
TheRock666 писал(а):
Комрады не подскажете случаем куда запрятали статистику разгона процессоров на данном сайте? После обновления дизайна не могу найти ее, а очень нужна...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Я там вообще ничего не пойму, ввожу нужный мне процессор, сайт выводит только один результат разгона, или это усредненные значения, то ли еще что-то. Мне нужны много процессоров с комментариями каждого из владельцев, как было в статистике. Могли бы и сохранить статистику в какой файл коль уж решили удалить с сайта, по старым процессорам там было много безценной инфы, люди старались всё-таки, отписывались(даже если там и была часть не правды, какая разница)
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Advanced member
mishgane писал(а):
Remarc какие тяжелые тесты там можно смотреть? Чтобы хоть как-то стабильность была понятна в повседневных режимах, без отрицательных температур.
ты там ни разу не был?
TheRock666 писал(а):
Я там вообще ничего не пойму, ввожу нужный мне процессор, сайт выводит только один результат разгона, или это усредненные значения, то ли еще что-то. Мне нужны много процессоров с комментариями каждого из владельцев, как было в статистике.
наоборот там все просто и понятно,слева типы сокетов либо поколения процов и выбирай какой нужен,комментарии к резалту бывают снизу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Remarc там тьма тестов, на ум только супер пи 32м приходит, но лн однопоточный. Я там только 3дмарки пару раз гонял, поэтому хотел у более опытных карадов узнать.
Advanced member
mishgane писал(а):
Remarc там тьма тестов, на ум только супер пи 32м приходит, но лн однопоточный. Я там только 3дмарки пару раз гонял, поэтому хотел у более опытных карадов узнать.
аа понял,супер пи это для первопней всяких,а для современных и многопоточных сайнбенч 11.5/15,hwbot x265 4k,pcmark7/10 10й новый и более долгий,еще говорят y-crancher тяжелый,но я его ни разу не бенчил тк он был в бете и очков за него не дают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1