Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
L.E.P.
Цитата:
А в другой ПСИ пробовал поставить? У меня когда-то давно были похожие траблы с модемом
Почитай 1 мое сообщение [Viru$] То что у меня радик стоит это да, но мама Intel I865PERL
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд: Да можть это тоже нужно сказать:
Там на диске есть креативовский диагностер, там пишет что детект хардваре провалет т.е. не видит он мою звуковуху.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
L.E.P. У меня то же
Цитата:
Creative Sound Blaster Live! 5.1 Digital SB0220
Koval, при установке родных дров (те что дали при продаже) драйвер говорил что нет у меня в системе вообщени одного звукового устройства. Пошёл на фирму - дали другие дрова. С ними ноу проблем.
Kovalтак ты Кх настраивал или нет? Или просто ткнул - а они тебе один канал?
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
[Viru$] Вот да приустановке родных дров это самое и пишет, скачал другие тоже самое.
Я настраивал все что могло поставиться, ставил 4.1 и че тока не делал 1 канал и все хоть убейся.
Кстати звуковуха 1 в 1 как та что ты написал.[/quote]
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд: L.E.P. Я конф написал.
TO ALL Я эту звуковуху на фирму сносил у них тоже завелась. Итог из 4-х компов завелась тока на 2-х Дров других не дали так как там такие же лежат
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Те что у меня на компаке? Родные креатива? Гм, они ж весят итить их мать... Разве что могу тосчно версию посмотреть... И дать всю инфу о них. Но вечером - я на работе. Карта дома.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
[Viru$] А то как жешь, со всунутой звуковухой даже переставил, бесполезно не видят они ее и все хоть умри.
А вот винда видит тока не совсем правильно, но видит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2004 Откуда: Германия, NRW
Явно бракованная звуковуха, и нечего тут треп разводить. Неси ее назад на фирму для обмена. Покупатель не обязан, купив карту, страдать такой фигней, как у тебя. Все проблемы не твои, а фирмы. А лучше эту карту вообще сдай назад и купи аудиджи 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
Есть еще один экстремальный способ установки драйвера, значит так открываеш редактор реестра и в поиске вводишь Creative (продолжая жмакать F3 для продолжения поиска), после этого удаляешь ВСЕ ключи реестра где присутствует этот самый Креатив, да еще не прозевай ключи с названиями 10k1, опробовано мной при переустановке дров на WinXP, у меня была тоже проблема с установкой дров.
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4