Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Н.Новогород
Gnomm Вообще если на этой платформе собрались долго сидеть, то есть смысл глядеть в сторону Радика AGP X1950PRo. По данным price.ru они уже стали появляться. Начальная цена 8000рублей. Этой карты хватит на долго. Не беда, если производительность упрется в процессор. Можно будет поставить поменьше разрешение и побольше выкрутить настройки(в играх).
Другой вариант - это покупка 7600GT. Хорошая средняя карта, но будет прилично уступать x1950pro.
ЗЫ Вообще всем кто хочет вкладывать довольно большие деньги в АГП видеокарту я советую ПОДУМАТЬ. Имеет смысл вложиться в новый системник. Пусть даже на базе Атлон64. Дешево и сердито. Т.к. видеокарты под PCI-E стоят заметно дешевле. Плюс их продают везде и их не нужно искать и бегать. Добавлено спустя 53 секунды HuNturiUS
Цитата:
Ну народ за 7к можно купить 7900gs и не в чём себе не отказывать!!!
Таких не существует на свете. Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд Gnomm За 7800рублей в Санрайзе есть 7800GS AGP! Очень неплохой вариант. Но уступает видеокарте X1950pro.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Gnomm я думаю для твоего CeleronD пределом будет 7600 GT, но ты пишешь, что планируешь менять на Пентиум д, то советую подумать тогда о смене всего системника!
Daim
HuNturiUS писал(а):
можно купить 7900gs
может имелось в виду 7800 GS+ от Gainwarda?
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Спасиб за быстрый ответ.
Добавлено спустя 19 минут, 22 секунды Видеокарта 256 Mb AGP Sparkle NV GF7600GS 128bit DDR2 TV+DVI RTL 4200руб. - подозрительно дёшево.
Что она из себя представляет.
Всем привет. Я тут в первый раз, потому просьба сильно не пинать. Прочитал за короткое время кучу обзоров и много страниц форума, от того в голове каша. Имею Епокс 8РДА3+про, Бартон сокет А 2800@3200, Радеон 9500@9700про, 1гиг памяти, чему и рад вполне... был до Нового Года. Дед Мороз меня дернул положить своему киндеру под елку Сплинтер сел: Дабл агент и Раинбоу сикс Вегас. Первого числа заинсталил их с бодуна и все, прощай спокойная жизнь. Малой проклял ДМ со всеми его подружками. Как ему объяснить про 3.0 шейдеры? Тем более, что сам про них знаю только то, что у них третий номер. Дык вот вопрос знатокам, остановился на 6800ГС 256бит или 7600ГС обе с ДДР3, В Минских прайсах присутствуют, хотя еще не знаю наличия. Имеет ли 6800ГС все фичи более нового 7600. А может потратиться еще и взять что-то лучше, или это потолок для системы. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Н.Новогород
Nikolay M.
Цитата:
Дык вот вопрос знатокам, остановился на 6800ГС 256бит или 7600ГС обе с ДДР3
С учетом разгона 7600GS будет смотреться лучше.
Цитата:
Имеет ли 6800ГС все фичи более нового 7600.
Да, имеет. Тут надо смотреть кто дешевле. Если 7600GS сильно дороже, то имхо лучше взять 6800GS. Плюс, если повезет, то будет возможность превратить ее в 6800GT(разблокировать ковееры).
Цитата:
может потратиться еще и взять что-то лучше, или это потолок для системы.
Думаю более мощные карты брать смысла нет для данной системы. Прорыв будет ощутимый по сравнению с 9700про. Добавлено спустя 51 секунду Но есть одно НО. Какой БП стоит сейчас?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Красногорск
Народ, а зачем на видюхах и других платах расширения в углах дырки? Чтобы крепить карту расширения? Но к чему?
Может есть спецкорпуса или это для бэрбон-систем?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
АлександрМ если видяха сгорела, ну в общем умерла, то в эти дырки удобно прибивать видяху на стенку! На долгую память! Nikolay M. блок питания слабоват, как минимум 350 W, я бы взял 7600, а с DDR3 - это вообще красота!
MageLaN.GTсмотри на маркировку памяти! Главное, чтобы память была 2,5 ns!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
я тут думаю видяху сменить, но не знаю на что! 7600gs брать небуду, так как ddr2=>хренова гонится. Денег 4500руб. стоит ли брать 6800gs(хоть и старая, но довольно быстрая) или подождать, собрать еще денег и купить 7600GT, но она дороже и найти её сложно! Или мож есть какой нибудь другой вариант с радиком?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2