Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
6800GS (но только с разрядностью шины памяти 256bit)
Это понятно! А вот с каким объемом памяти? Вроде есть с 512mb! Но она подороже, и разница я думаю особо невелика между 512mb и 256mb!Разве что в тяжелых режимах! Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
_Nik- писал(а):
Ни на одну из перечисленный не перешел бы с 6600GT, быстрее будет, но не лучший апгрейд.
Ну что тогда делать? не сидеть же на 6600gt всю жизнь, а на новую платформу или на более дорогую видяху денег нема!:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
pred@tor 6800Gs 256 мегов/256 бит. и не надо лохматить бабушку. к сожалению вариантов менее чем недостаточно!
х1650ХТ всё никак не появится в продаже на AGP. leadtek 7600GT когда-то был разок в санрайзе и тоже канул..
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Последний раз редактировалось cold_1 11.01.2007 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Вчера вечером - сёдня утром в санрайзе была leadtek 7600gt, я успел заказать, сейчас уже нету. Обещают завтра вечером привезти, посмотрим, привезут ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Zenitchik666 Нигде. Не найдешь ты ее под AGP. Лучше 7600GT ищи, а вдруг повезет, но в наших землях она последний раз маякнула вначале декабря и затаилась, 7600GS DDR2 и та уже становится дефицитом!
АлександрМ это просто технологические отверстия, т.е. они задействованы в производственном процессе.
pred@tor В данный момент выбирать особо и не из чего и если 7600GS мало, а 7600GT просто не достать, а поиграться все-равно очень хочется, то нужно целиться на 6800GS!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
pred@tor если дороже на 1-300руб то 512. чтоб побаловаться. а вобще есть статья-исследование на хоботе вроде. нет толку практически от 512..
хотя Ку4.. Кушает
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Последний раз редактировалось cold_1 11.01.2007 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Захотелось мне сделать последний апгрейд своей профильной системе. И останется она в таком виде на веки вечные.
Вобщем видеокарту на АГП решил сменить, а выбора в нашей дыре совсем нету. Есть такое (и то на заказ):
AGP 256Mb 7600GS TV DVI [Gigabyte GV-N76G256D-RH] OEM - 4715р
Дорого, конечно, но выхода нет (располагаю только данной суммой и покупка всего нового пока откладывается).
Видеокарта 400/800 с пассивным охлаждением (это поправлю).
Вот хотелось бы узнать, почитал отзывы, плохо совместима с некоторыми мат.платами (особенно НФорс2) видео отказывается проигрывать, все тормозит и виснет. Хоть у меня и НФорс 3, но я призадумался. С обменом тут у нас тяжело (но можно). Рискнуть что-ли?
Все, что мне пока нужно, это поиграть с более-менее приличными настройками и картинкой покрасивше, чем 9600про (там все-таки вторые шейдеры).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
DimanR 7600GS неплохая карта, но вот у нас за эти деньги есть 7600GT, подожди маненько, может еще и дешевле стоить будет, а еще лучше подождать полгода, там, возможно, появятся DX10 решения. ИМХО - для апгрейда видео сейчас не время.
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Последний раз редактировалось Wel Killmer 12.01.2007 9:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Пермь, Russia
Wel Killmer Внимательно читаем и не советуем _на AGP_ ставить 7900GS, а также ждать DX10 решений DimanR Мало того - по сегодняшним меркам 2-е шейдеры на 9600 никакие, даже с X800 небо и земля (переходил с 9550, см. профиль). Вполне нормальный выбор для такой системы (дороговато, правда...). Ну и памяти, конечно, мало - часто уже и 1 гига не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Wel KillmerCherMike_78 7600GT ни разу у нас не видел, только на картинках в новостях. И будет ли не знаю. Мне в общем-то только поддержать эту свою платформу на время, потом комп перейдет отцу (он тоже любит иногда погонять CoD и CoD2) и пробудет у него еще года 1,5.
Ну и ощутить разницу в скорости и качестве с 9600про хочецца (вообще у меня дома 3 компа, в одном 9600про, во втором 9550, в третьем 9200SE )
Насчет заказа через инет, не знаю даже. До Москвы 5000км и будет ли разница после доставки большой? В магазине, где я покупаю мне дают цену московской Ультры + 10%. Вполне достойно получается. Плюс гарантия 2 года, а через инет только головная боль (тем более этот гигабайт может оказаться сомнительным). А если брать другую карточку, помощнее, то я думаю, а есть ли смысл? Мне бы и 7300GT хватило бы, если бы она была.
Памяти я себе добавлю 512мб, есть у меня, временно пришлось поставить в другой комп.
И еще, я думаю семпрон на частоте 2,4ггц не будет ограничителем для этой карты? Я вообще думаю, что и 1950про не уперся бы в проц? Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды
Цитата:
а еще лучше подождать полгода
Дык через полгода я наверное уже на 2-хядерник переходить буду. Мне как раз эти полгода и пересидеть. Ну и отцу, чтобы потом в наследство передать
Цитата:
тоже вариант!
Блин, боюся я такого варианта Посмотрю еще, конечно, подумаю, время до вторника есть еще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3