Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Пермь, Russia
Wel Killmer Естественно, можно поспорить насчет поддержки DX10 . Вопрос только в целесообразности установки такой видеокарты на систему, которая уже сейчас со скрипом тянет новые игры. И тем более - неразумно дожидаться у моря погоды на AGP системе, тем более что скоро из того, что сейчас продаётся, нечего будет выбирать. DimanR Семпрон на 754 сокете - это не совсем то же, что семпрон на сокетА . Ограничителем точно не будет. Резон ставить X1950Pro в качестве финальной точки тоже имеется, но тут уже вопрос толщины кошелька.
Так в ультре только этот гигабайт и есть под АГП. Я только не понял, перерыл весь сайт, как узнать стоимость доставки до моего города? Цена у них по прайсу 4300р, у нас 4700р (возят с ультры). Если доставка около 10 у.е, я даже и заморачиваться не стал бы.
Cher
Цитата:
Семпрон на 754 сокете - это не совсем то же, что семпрон на сокетА
Ну да И это очень хорошо. Только по сравнению со стоимостью проца (1200р) и матери (1300р) что-то стоимость видеокарты напрягает.
Цитата:
Резон ставить X1950Pro в качестве финальной точки тоже имеется, но тут уже вопрос толщины кошелька.
Ну ее на ... Лучше винт прикуплю еще один (и пойдет он потом в будущую систему)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Россия
Привет!
Товарисчи я стока форумов уже облапатил про выбор АГП....и вот вернулся к своему любимому )..
Не подскажите к моему конифгу какую видиху хавать лучше....вопрос цены не стоит особо (в пределах 8500 р..желательно конечно поменьше,Не Абрамович все-таки )...хотел взять х1950 (прочитав мнения народу и профи,что на годик хватит видихю этой), но понял, что просто выброшенные деньги,всё равно проц не даст развернутся, или всё-таки потянет системка и взять её и не заморачиваться,просто менять настройки в играх,за которые отвечает CPU-а видишкина до максимума крутить..а?
Систему планирую менять тока через годик, а погамить во все игрушки охота в этом году...
Конфиг в профиле...
Последний раз редактировалось Hamsik 12.01.2007 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва
Hamsik Да у них будет работать побыстрее. Но двуядерники кстати на сегодняшний день совсем не в 2 раза быстрее, а только процентов на 5-10%, в играх естественно, а не в задачах кодирования информации.
А проц у тебя хороший. Посмотри требования к играм. Я не видел ещё ни одной игры, которой требовался бы проц лучше чем твой, тем более он у тебя разогнан ещё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Пермь, Russia
Hamsik Нормальный процессор, x1950 отнюдь нелишним для игр будет. А вот памяти для современных игрушек в высоком качестве - маловато.
PS Возможно, самое время переползти на PCI-E материнку, пока S939 матери с PCI-E еще продаются? Да, это будет дороже примерно на 30-50$ (без учёта продажи старой мат. платы, ибо AGP-варианты видеокарт значительно дороже аналогов под PCI-E), но зато и вариантов выбора видеокарт будет больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Hamsik писал(а):
но понял, что просто выброшенные деньги,всё равно проц не даст развернутся, или всё-таки потянет системка и взять её и не заморачиваться,просто менять настройки в играх,за которые отвечает CPU-а видишкина до максимума крутить..а?
Народ, вы обнаглели уже А64 3000 (939) уже считается слабым камнем? Это нахальство. Возможно, он слабоват для 8800ГТХ, возможно... Но не для хренотени из 1950Про.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Красногорск
А многие и не догадываются что некоторые играют и на FX5200 и почти не парятся. А если денег много, то отчего не хаять всё что медленнее hi-end-решений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Красногорск
Mike_78 Я играю не много и не в самые последние игры, разрешение в большинстве игр родное для ЖК (1280х1024), сглаживание видел только на слайдшоу , настройки эфектов, детальности и др. такие чтобы можно было играть с 30 fps. Вроде и всё! Собираюсь брать Radeon X1950Pro, играть буду больше, честно-честно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Ukraine,Kharkov
Hamsik писал(а):
Привет! Товарисчи я стока форумов уже облапатил про выбор АГП....и вот вернулся к своему любимому ).. Не подскажите к моему конифгу какую видиху хавать лучше....вопрос цены не стоит особо (в пределах 8500 р..желательно конечно поменьше,Не Абрамович все-таки )...хотел взять х1950 (прочитав мнения народу и профи,что на годик хватит видихю этой), но понял, что просто выброшенные деньги,всё равно проц не даст развернутся, или всё-таки потянет системка и взять её и не заморачиваться,просто менять настройки в играх,за которые отвечает CPU-а видишкина до максимума крутить..а? Систему планирую менять тока через годик, а погамить во все игрушки охота в этом году... Конфиг в профиле...
в твоем случае гораздо проще взять материнку под PCI-E (что там у тебя - S754 или S939). Материнка на NF4 будет стоить 60-70$. И береш видеокарту 7900GS (200-220$) или 1950Pro (220-240$). Это будет дуже даже дешевле чем искать 7800GS+ или 1950Pro под AGP по завышенным ценам ~300$. И может даже старую материнку и видеокарту сможеш продать (как металлолом
P.S. каким образом в твоем компьютере оказалась FX5200 ? У меня такое чудо стояло в паре с Celeron 1.7 еще в средине 2003 (после GF4MX440).
Доброго дня всем!
Люди помогите подобрать видео под AGP. Читаешь, читаешь и сомнений все больше.
Мой config: ASUS P5P800/ PentiumIV 3.00/ FX5700LE/ DDR 1.25Gb/ HDD Seagate80Gb+Maxtor200Gb/ БП 400W.
Игроман я невеликий, являюсь скорее любителем. Хотелось бы поменять 5700LE на что-то более ощутимое в геймах.
Limit: 140-160$.
Пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1