Это не оригинальный реф, а уже более поздняя версия с переделанной подсистемой питания.
Любопытно, не знал (или крепко забыл) что они разные были. Интересно каких сколько было. И есть ли кроме питания различия. Чипы памяти, ревизия ядра, разгон. Думал с коробкой - тебя заинтересует.
Это можно, что-то вроде 8800 GTX SLI против... хм, современной встройки от Интел?
У меня несколько другая идея, но для нее нужна 6800 Ultra PCIe, которой у меня нет. Два G80 тоже было бы неплохо, но у меня лишь одна 8800 Ultra Extreme.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
mishgane, это же авито. 1. Нужно вносить предоплату совершенно неизвестному челу и потом надеяться на его порядочность. 2. Нужно раскрывать этому же челу свои ФИО и полный адрес.
Забирай. В любой случае, между собой нам потом куда проще обменяться картами.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Где? Одна у меня, и то Креатив, спас ее от ебея. Вторая в пути, но то Канопус. Там до полной линейки спектр буквально пары карт не хватает. Вот 8800 ультр три, и еще две GTX Потому и предлагаю их на обмен.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
H_Rush писал(а):
Это можно, что-то вроде 8800 GTX SLI против... хм, современной встройки от Интел
В dx9 я бы посмотрел и одиночную 8800 GTX, в dx10 смысла нет, 8800 очень слабые, как паскаль в дх12, даже слабее.
Вот видео с HD Graphics 530. FPS такой же как на моей бывшей GT440) Настройки точно такие же, вот сегодняшний уровень встроек интел. 8800 я считал помощнее, но GT440 вывозит за счёт dx11, в dx9 думаю 8800 выйдет вперёд
Crysis 3 на Intel HD 530
Какой у них dx в настройках? 10 скорее всего. Сколько будет fps у 8800 в 1080р не знаю, раньше таких мониторов то не было)
Crysis 1 на Intel HD 530
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось H_Rush 18.10.2016 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: AndreyKV и гости: 4