Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   magix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7976 • Страница 178 из 399<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 399  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаем выбор видеокарт AGP!

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице!
2. Воспользуйтесь поиском!
3. Заполните профиль!

Полезные ссылки:
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? + FAQ (часть 2)
Выбор блока питания (часть 4)

Правила Конференции действуют в полном объёме.
Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.
Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".

Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.

Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Slipman писал(а):
материнка у меня MB asus,P4PE-X,i845PE....

так-так.. это не совсем не 845D! даже наоборот-совсем не 845D! туда можно воткнуть рс-3200! и шину держит..
так что если есть где- найди рс-3200 , лучше гиг. и сразу резалт подростёт раза в полтора. ещё бы и шину проца как следует.. не зскажу точно но свои 4999-5000 попугаев с памятью нормальной ты получить обязан! :) но проц в шею гнать!

Куратор темы
Внимание!
Всем, кто ещё сомневается и задается вопросом: "Есть ли 7600GS AGP с памятью DDR3 ?"
Ответ от Gainward: "Да!"
А какие производители так же анонсировали подобные карты? Господа, делитесь ссылками. :wink:

Видеокарта AGP 256МБ Leadtek "WinFast A7600 GT TDH" (GeForce 7600 GT, DDR3, D-Sub, DVI, TV)

что б значило (A)7600?....у ледтека это приставка что означает? )))

Цена: 5,442.46р. - нормальная цена за нее? или не стоит есть другие варианты получше? )

как считаете?

Member
Фото: 9
Slipman
Очисти винду от мусора, старых драйверов и прочей бяки, а лучше установи всё заново
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
magix писал(а):
А какие производители так же анонсировали подобные карты? Господа, делитесь ссылками. :wink:

Если Gainward, то должен быть и palit - одна лавочка

Member
NetCom
"А" - AGP
"PX" - PCI-E
NetCom писал(а):
есть другие варианты получше?

а что у вас еще продается? :)

Advanced member
NetCom цена нормальная, бери!
Hamsik писал(а):
Там проскакивает инфа, что на борту тока 256 мб памяти или это под Пси, а агп - 512 ?

Не знаю, ты видел эти карты в продаже? Наверное, их найти так же сложно, как и HIS X 1950 с IceQ3!

SilentEvil писал(а):
NetCom
"А" - AGP
"PX" - PCI-E
NetCom писал(а):
есть другие варианты получше?

а что у вас еще продается? :)

Интересный вопрос =)...

Я давно лидтекам не доверяю... както они у меня редко приживались...))
А тут решил под свою систему:

MSI-7030 Nforce3
Sempron2800+
1024 DDR SDRAM

потратица ради 1 всего игры...остальное пофих...главное чтоб все это тянуло ил2 )) , да и как-то на ti4200 ща тяжко стало когда стала помирать видеопамять..

как считаете уважаемые эксперты, на скок процентов своей мощности карта себя покажет относительно конфы компа? 50%?

Member
Фото: 9
NetCom
Твоей конфы будет в самый раз! Даже небольшой запас есть.

Member
magix ну раз GAINWARD есть в природе с DDR3 , то уж и подавно у PALIT`a такие девайсы найдутся!!
http://www.palit.biz/en/products/nv_agp_7600GS-Sonic.htm
там ещё "super" какая-то но ссыль перекидывает на спецификацию 7600ГТ.. ну да и ладно... соник-то 7600ГС видишь какой?!! двуэтажный!! кулерина нехилый в штате!
значит предполагаем что там и напруга на ядре повышена..хоть чуть. а то на других ихних картах кулерки поменьше.
ЗЫ.на картинках видно(не переходя по ссылкам) что 7600ГС и 7600ГС super есть одна и та же плата. либо напутано с картинками, либо маркетинг,либо одно и то же +разгончик махонький.ну а раз DDR2(по картинке опять же) ,то и не интересно. хотя наерное просто из-за 512м памяти так назвали :haha:

Advanced member
NetCom проца хватит по-любомому, но проц-то можно ещё и разогнать!

Junior
AndySkywalker
переустановил винду, потестил в 3дмарке результат 4547 вместо 2320))
cold_1
лучше сразу взять планку на гиг или 2 штуки по 512????

Member
Slipman писал(а):
лучше сразу взять планку на гиг или 2 штуки по 512????

я думаю 2х512.. например самсунг. с асусями вроде дружелюбная
там у них на сайте есть список рекомендуемых модулей, и 400-я там только по 256 мег описана вроде. не одна такая плата-любят ни за что не отвечать! :gun:
резалт вырос конечно, но это далеко не предел карты... 5000++ ты должен получить. дело за памятью.

Member
GbX писал(а):
Народ,мучает один вопрос стоит ли брать 7600гт для Athlon XP 2200+ 1.8 GHz (не разогнанный) ? И если брать ,то какую из этих 8231-BLISS 7600GT 256 Golden Sample или 8248-BLISS 7600GT TV-DVI или CLUB 3D GF 7600GT AGP 256MB GDDR3 DVI/TV
Все тот же вопрос мучает :D,может поможете разобраться?:oops:

Member
GbX ты сам -то видел что за фуфел этот Клаб3Дэ ?!?! нераспаяна половина конденсаторов!!! кулер архиотвратительный!!! память вместо 1400МГц всего 1100!!! срамота! вот голден семпл от гайнвард(палит) -это и есть самое ТО! память 1.2нс уже на 1500МГц!!
возможно тебе не видно на фоте , но там кулер двухэтажный. менять его вряд ли прийдётся. кулера этим людям удаются в последнее время. если карта повторит успех серии 7600** под псиХ, то это есть best buy! простой bliss тоже хорошая штука. но тут надо глядеть на цену. у псиХ карт цена на голден и не голден отличается рублей на 300-400. в плюсе память пошустрее. но не факт что при разгоне она уйдёт намного от карты попроще.
другое дело что атлон ХР в штате не прогрузит карту. так что гнать его в шею!

Member
GbX если только проц на бартон смените и погоните на 2400, не меньше. Тогда берите.

Member
Флирт , хех мне проще уже тогда полный upgrade железа сделать,чем бартон найти, щас такого добра нигде не продают,если только б.у.

Москвичи, подскажите где в Москве можно купить АГП 7600ГС ДДР3 или 6800ГС 256/256 ДДР3. В Минске днем с огнем... даже б/у. Спасибо.

Member
GbX, естественно нового не найти, я про Б\у и имел ввиду. И полный грейд не легче делать, цена камня Бартона б\у 500\800 деревянных.

Member
Nikolay M. ну это целое дело... б/у только в основном.. в основных магазинах 6800** днём с огнём не найти..
а уж то, воторое, 7600ГС с DDR3.. а що це таке?? :hitrost: по идее должны завезти палитов кучу на 7600ГС с DDR2 и 3 тоже. раз не так давно на сайте разместили инфу по ним.

cold_1 писал(а):
а що це таке??

Я ж не хохол, брат. Я бульбаш. 7600ГС ДДР3 АГП видел на сайте Палита и Gainward. Думал они уже в продаже. Мля с нового года карту ищу, малой задрал уже. А может взять Радик 1650про ддр3, они вроде есть, как думаешь?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7976 • Страница 178 из 399<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 399  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа