Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Slipman писал(а):
материнка у меня MB asus,P4PE-X,i845PE....
так-так.. это не совсем не 845D! даже наоборот-совсем не 845D! туда можно воткнуть рс-3200! и шину держит..
так что если есть где- найди рс-3200 , лучше гиг. и сразу резалт подростёт раза в полтора. ещё бы и шину проца как следует.. не зскажу точно но свои 4999-5000 попугаев с памятью нормальной ты получить обязан! но проц в шею гнать!
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: СПб
Внимание! Всем, кто ещё сомневается и задается вопросом: "Есть ли 7600GS AGP с памятью DDR3 ?" Ответ от Gainward: "Да!" А какие производители так же анонсировали подобные карты? Господа, делитесь ссылками.
Я давно лидтекам не доверяю... както они у меня редко приживались...))
А тут решил под свою систему:
MSI-7030 Nforce3
Sempron2800+
1024 DDR SDRAM
потратица ради 1 всего игры...остальное пофих...главное чтоб все это тянуло ил2 )) , да и как-то на ti4200 ща тяжко стало когда стала помирать видеопамять..
как считаете уважаемые эксперты, на скок процентов своей мощности карта себя покажет относительно конфы компа? 50%?
Member
magix ну раз GAINWARD есть в природе с DDR3 , то уж и подавно у PALIT`a такие девайсы найдутся!!
http://www.palit.biz/en/products/nv_agp_7600GS-Sonic.htm там ещё "super" какая-то но ссыль перекидывает на спецификацию 7600ГТ.. ну да и ладно... соник-то 7600ГС видишь какой?!! двуэтажный!! кулерина нехилый в штате!
значит предполагаем что там и напруга на ядре повышена..хоть чуть. а то на других ихних картах кулерки поменьше.
ЗЫ.на картинках видно(не переходя по ссылкам) что 7600ГС и 7600ГС super есть одна и та же плата. либо напутано с картинками, либо маркетинг,либо одно и то же +разгончик махонький.ну а раз DDR2(по картинке опять же) ,то и не интересно. хотя наерное просто из-за 512м памяти так назвали
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Slipman писал(а):
лучше сразу взять планку на гиг или 2 штуки по 512????
я думаю 2х512.. например самсунг. с асусями вроде дружелюбная там у них на сайте есть список рекомендуемых модулей, и 400-я там только по 256 мег описана вроде. не одна такая плата-любят ни за что не отвечать! резалт вырос конечно, но это далеко не предел карты... 5000++ ты должен получить. дело за памятью.
Member
GbX ты сам -то видел что за фуфел этот Клаб3Дэ ?!?! нераспаяна половина конденсаторов!!! кулер архиотвратительный!!! память вместо 1400МГц всего 1100!!! срамота! вот голден семпл от гайнвард(палит) -это и есть самое ТО! память 1.2нс уже на 1500МГц!!
возможно тебе не видно на фоте , но там кулер двухэтажный. менять его вряд ли прийдётся. кулера этим людям удаются в последнее время. если карта повторит успех серии 7600** под псиХ, то это есть best buy! простой bliss тоже хорошая штука. но тут надо глядеть на цену. у псиХ карт цена на голден и не голден отличается рублей на 300-400. в плюсе память пошустрее. но не факт что при разгоне она уйдёт намного от карты попроще.
другое дело что атлон ХР в штате не прогрузит карту. так что гнать его в шею!
Member
Nikolay M. ну это целое дело... б/у только в основном.. в основных магазинах 6800** днём с огнём не найти..
а уж то, воторое, 7600ГС с DDR3.. а що це таке?? по идее должны завезти палитов кучу на 7600ГС с DDR2 и 3 тоже. раз не так давно на сайте разместили инфу по ним.
Я ж не хохол, брат. Я бульбаш. 7600ГС ДДР3 АГП видел на сайте Палита и Gainward. Думал они уже в продаже. Мля с нового года карту ищу, малой задрал уже. А может взять Радик 1650про ддр3, они вроде есть, как думаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2