Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
GendalfSedoi писал(а):
У меня на балконе еще Asus 200ti (кажется) валяется в коробке с активными 3d очками)) Забавная штука, но agp.. Вопрос, он о какой карте говорит? Раритетка или так себе?
Asus V8200T2 Deluxe вероятно. С коробкой и очками неплохой экспонат.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2018
Купил Асус 8600 GTS 256 с коробкой. Дома гляну драйвера - если родные, то вообще полный фарш. Референс, но охлад круглый Асус. EN8600GTS. Почем такая на этих ваших ибеях?
Добавлено спустя 20 минут 42 секунды: Состояние коробки immortal rare ultimate fatality Saint grenade!
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: Щас зайду в электричку и выйду с Vegabond edition.
Всем Привет! Итак, Господа-барахольщики Ценители раритетного железа, представляю Вашему вниманию распаковку Asus EN8600GTS/HTDP/256M/A, купленную сегодня за 500 рублей Российской Федерации. Традиционно в моей стране принято делать фотосет имея кривые руки, дешёвый смартфон и на постельном белье. Не буду отходить от этой традиции, но Вас не будет тошнить, потому что бельё красивое, в азиатском стиле, а освещение неплохо лупит сверху в 6 ламп. Погнали! Коробка видела жизнь, есть продавлины (это как царапины, но продавлины), но что вы хотите от карты, которой 11-12 лет. Это не RARE, не в сейфе хранили. #77 Буклетик, шнурочек, компакт диск. Всё на месте. Помято, пыльненько, не пахнет китайской фабрикой, но есть. Это плюс! #77 Достаём из антистатика карту. Пыльная, не мытая. Крыльчатку никто не протирал после использования. Плата - типичный референс. Твердотельные кондёры - самые маленькие, их 4. #77 С другой стороны тот же полный референс, но тут пыль протёрли. Это плюс. Геометрия платы не нарушена, её никуда не повело. Это хорошо. #77 Диск с драйверами родной и без царапин, это радует. Кое как запустил авторан верхними ногами. Диск родной, об этом говорит README. #77 Почти без комментариев. Электролитки сплошняком, но не вспухшие. #77 Три - эльфийским владыкам в подзвездный предел; Семь - для гномов, царящих в подгорном просторе; #77 Девять - смертным, чей выверен срок и удел. И Одно - Властелину на черном престоле В Мордоре, где вековечная тьма: #77 Надеюсь было не скучно. Сталкера куплю в субботу, но там с подвохом - работоспособность не известна! Флюс под чип и греть если что? Но это уже другая история.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Нафига столько одинаковых карт, да еще 8600. Ну 2 штуки я понимаю, можно в SLI поставить и погамать во что-то тех лет для души, особенно если найти оригинальную Ageia Physx. А 3 и 4 way sli эти карты вроде не поддерживают?
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
TheRock666 писал(а):
Нафига столько одинаковых карт, да еще 8600
Они разные. Вот у MSI Molex, а не 6 pin доп питание. Она пассивка, но при этом есть разъём для подключения референсного кулера. Есть десятки мелочей, которые не увидишь, пока не подержишь их в руках =)) MSI не референс, это своя плата, а вот нахрена - непонятно! Zotac референс, кажется дорогой - а на самом деле они испортили вентиляцию. Я могу еще надолго про это затереть, но не засоряйте мозги.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
TheRock666 писал(а):
Нафига столько одинаковых карт, да еще 8600. Ну 2 штуки я понимаю, можно в SLI поставить и погамать во что-то тех лет для души, особенно если найти оригинальную Ageia Physx. А 3 и 4 way sli эти карты вроде не поддерживают?
нравится человеку что тут такого? у меня например 4шт 8400gs 4шт hd3850 (еще 1 убил),а вот 8600gt/gts по 1 всего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2018 Фото: 33
TheRock666 писал(а):
Нравится эта линейка. Почему нет, каждый дуреет по своему У меня, например, уже 6 штук из линейки geforce 6800. Очень нравятся русалки. Ещё накуплю, если попадутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3