Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2018
H_Rush писал(а):
Из нового:
Фото из инета или фотошоп? Это отстой, выложи свои фото как есть. #77 #77 https://imgbb.com/ не тупит, а мой любимый uploads.ru не даёт загрузить уже неделю.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: http:/pixs.ru/ тоже подтупливает, но недолго.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Перезалил на имгур в меньшем разрешении. Если и сейчас не пашет - ищите проблему у себя.
GendalfSedoi писал(а):
Где взять такой фон? Мои белые столы из IKEA даже в детстве были не такие белые. А как он полвидюхи на коробку положил?
Святая простота Белый фон легко убирается в фотошопе. Карта стоит на подставке (смотри 5870), которая тоже убирается в фотошопе как лишний и не нужный в данном случае элемент. Тени есть.
Вообще одна из причин, почему я этим занялся, - в инете нет нормальных фото старых карт. Вообще. Единственное исключение - коллекция Славентуса, но там не так много. Для более новых карт тоже не всё гладко - если и есть нормальные фото, то порезанные по разрешению. Я же снимаю от 3 до 5K.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
H_Rush писал(а):
Святая простота Белый фон легко убирается в фотошопе. Карта стоит на подставке (смотри 5870), которая тоже убирается в фотошопе как лишний и не нужный в данном случае элемент. Тени есть.
Вообще одна из причин, почему я этим занялся, - в инете нет нормальных фото старых карт. Вообще. Единственное исключение - коллекция Славентуса, но там не так много. Для более новых карт тоже не всё гладко - если и есть нормальные фото, то порезанные по разрешению. Я же снимаю от 3 до 5K.
Так убедительно излагает =)
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды: Все видели мою коллекцию Nvidia 8600 GTS. Сейчас продублирую, кто не видел. Завтра поеду за Asus Stalker на электричке до Лосиноостровской. Адрес Ярославское шоссе 16. Если кто то подумал или просто хотел подумать, что это легко, то я приготовил для вас географию всех карт: MSI - г. Балашиха, ул Спортивная 6. ECS Elitgroup - Патриарший мост, м Кропоткинская. Zotac - г. Реутов - Юбилейный проспект 51 Gigabyte - м. Отрадное Asus - м. Печатники, Шоссейная 6. ps. И уж конечно я никогда не думал, что вам легко это даётся. Но я всё равно буду вас чмырить и подкалывать! Юмор это хорошо? #77 classic baby girl names list
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
H_Rush писал(а):
Специально для GendalfSedoi, вот тебе кусочек "оригинала":
А чем плох оригинал, зачем загонять всё в белизну? Мне оригинал даже больше нравится. Там есть тени, он живой.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: г.Ялта Фото: 17
H_Rush писал(а):
DFI X48 box
А зачем T2R ? она же не очень или просто из-за Box версии ? Хотя красоты как по мне этот зелёный цвет ей не даёт ни какой, слишком много его, у Evga на нфорсах 775 только PCI-E тоже зелёные и как-то более органично. Даже красные серии красивей выглядят типа Blood Iron P35. В 775 у Биостар были красивые также, чего стоит TPower I45
Иксовые дорого и глупо. Православные p35 и p45. Хоть кто нибудь делал LAN Party? В клубе я играл за деньги. А один раз в одной комнате у меня дома играли в первый Анриал на двух компах. На работе рубились в WarCraft III в 4 щща все против всех.
Добавлено спустя 14 минут 49 секунд: Про Герои III за одним компом я молчу, но никто не носил свой комп для ЛанПати.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7