Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
Кстати, мне на днях притащили Abit под ранний s478 - с Willamette и SDRAM. Работоспособность не проверял, но судя по дутым конденсаторам в обвязке процессора - потыкать паяльником таки придётся.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Я лучше вам дам картинку теста скорости на Aladdin7, данный чипсет умеет делать dualchannel для sdram, состав: сокет7, Pentium MMX 100x2.5 = 250Мгц. Штука достаточно редкая надо сказать, то тоже скорее винзип не рар #77
У меня из относительно интересного под 462 - Soltek SL-75DRV
По случаю для игр под win98 приобрел на местной барахолки за 800 руб. системник с Soltek 75FRN2-L. (об остальном железе умалчивалось) Каков же был сюрприз когда внутри обнаружился Barton 2500+@3200+ и Leadtek WinFast A250 Ultra TD Причем все в рабочем состоянии....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Никогда не знаешь, что найдешь в старом системнике, потому они и интересны. Рабочий инженерник X800 и P4C800 на помойке у дома - кто бы в такое поверил
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
ПОмню как ради C&C Generals купил GeForce 4 MX 440. Она справлялась с игрой только если её чуть чуть разогнать на 15% через рива тюнер )) эх были же времена, когда читал на обороте дисков системные требования и прикидывал, потянет ли мой комп эту игру
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
Насчёт материнки от Abit, про которую писал на прошлой странице - удалось выделить время на проверку, плата оказалась живой BL7. Воткнут в неё P4 Willamette 1.5 GHz и пара планок памяти, одна из которых на 512 MB (на вторую материнка ругается). Надо будет махнуть вздувшиеся ничиконы и думать, что с ней делать. Так как плат на 478 у меня навалом, надо будет попробовать обменять её на что-нибудь более интересное XD
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2