Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
люди!! помогите выбрать видюху для чела! срочно!!! AGP, мать - asus p5(чтото-там)800 проц-2.93 счас просто стоит жифора mx 440 64 мега, а хоца поиграть во что-нибудь. денех- 100$ какую нибудь nvidi-ю посоветуйте, амому икать неахота, а тута люди знающие!! зарание сасиба!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
gi3mo писал(а):
денех- 100$ какую нибудь nvidi-ю посоветуйте
7300GT или ATI X1300 XT. Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд А x800 GTO ещё продаётся?
По скорости она не уступит этим двум, да и цена у него ниже была.
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Пермь, Russia
gi3mo Можно поискать б.у. 6600GT, ещё и останется. Из нового - 7300GT или 7600GS (лучше эту, но она дороже). И чтобы поиграть комфортно - в системе должен быть минимум гиг оперативки (а где-то и его не хватит).
Всем привет, собсно хочу купить saphire radeon x1650pro agp gddr3, но делема в тои, что мать старая - Asus p4b533 c AGP 4X 1.5v , потянит ли она и не сгорит, а если сгорит, то что в первую очередь 8)? Заранее спасибо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Павел601 ничё страшного по идее произойти не должно, ничё не сгорит, всё будет работать как надо! Я ставил на AGP8x видяху 1х вот там искра проскочила, а так у меня у друга стоит 9600 про 8х на 4х матери и всё OK!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Наверно ты прав, а вот тут полазил и нашел 7600gs, не подскажите, что лучше (1650pro и 7600gs), а то чет я не могу найти игде сравнение именно их, а карта нужна 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: КИЕВ
Господа, будьте добры подскажите, что можно выбрать из AGP карт в пределах 300 у.е., пока что выбор пал на 7800 GS и Radeon X1950Pro 512M. Есть ли чтото более выгодное мб чуть дороже но быстрее.
_________________ Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Пермь, Russia
XANT Пока не поздно, лучше переползти на PCI-E платформу, используя всю имеющуюся комплектуху. По цене выйдет почти то же самое, плюс расширится выбор видюх.
Сейчас этот форум просматривают: matocob и гости: 4