Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: КИЕВ
Cher чтож тут бегать то, в нашем деле ток деньги готовь )).
НУ пока что заказал X1950 Pro 512M посмотрим что приедет, думаю она пошустрее будет 7800GS вот только не когда не юзал Radeon и меня терзают смутные сомнения в оптимизации дров под игрухи.
_________________ Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Красногорск
Cher
Цитата:
Пока не поздно
Поздно не бывает. Здесь как и с практически любой современной техникой: чем позже пересядешь/купишь, тем меньше денег потратишь за бОльшую производительность/бОльшую "навороченность".
Member
Cher
Цитата:
Пока_ новые материнки PCI-E 754/939 (с гарантией) в продаже еще есть
Переходить, так переходить. Брать так современное, не оглядываясь назад. slamms
Цитата:
этой производительности уже не будет хватать для новых игр
Нужно быть очень большим фанатом/любителем игр (причём без недостатка денег ) чтобы при выходе новой игрухи с новоротами покупать новую систему/видюху.
Некоторые по тем же соображениям покупают новые игровые консоли/приставки. Но, они хоть не так часто выходят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Пермь, Russia
АлександрМ
Цитата:
Переходить, так переходить. Брать так современное, не оглядываясь назад.
Да простят меня за оффтоп. В своё время было довольно спорным решением брать неплохой по всем параметрам A64 (который актуален даже сейчас) на мат. плате с поддержкой уже устаревающего (с точки зрения маркетинга, в первую очередь) AGP слота. Сейчас есть шанс эту ситуацию исправить, за те же 50-70$, которые стОило переплатить ещё ТОГДА . Это переползание касается только тех, у кого материнка на 754/939 сокете, и кто в ближайший год-два полностью менять систему не планирует, а поиграть в современные игры хочет. Самый главный плюс в том, что при таком раскладе все комплектующие (в отличие от систем SocketA/S478) будут использованы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
АлександрМ писал(а):
Нужно быть очень большим фанатом/любителем игр (причём без недостатка денег ) чтобы при выходе новой игрухи с новоротами покупать новую систему/видюху.
Да дело даже не в этом, просто ждать можно всегда, а индустрия тебя ждать не будет ибудет двигаться вперёд! И ещё получается, что ты сам себе противоречишь:
АлександрМ писал(а):
Брать так современное, не оглядываясь назад.
АлександрМ писал(а):
Поздно не бывает.
С первым утверждением согласен на 100 %, со вторым полностью не согласен! RUTGER Leadtek!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Member
slamms Где противоречие то?
Всё зависит от задач. Если тебе нужна мощная машина (комп), то естественно нужно брать что то современное.
А как может быть поздно? Вообще не понимаю.
Я, например, не стал бы апгрейдится по мелочам, ради небольшого прироста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Пермь, Russia
АлександрМ Улыбнуло
Цитата:
Я, например, не стал бы апгрейдится по мелочам, ради небольшого прироста.
Апгрейд (для игрушек) имеющейся 5200 на _любую_ видеокарту, которая не медленнее 6600, например - это уже _такой_ прирост, который мелочью назвать язык не поворачивается .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
АлександрМ писал(а):
А как может быть поздно? Вообще не понимаю.
Обьясняю. Вот, например, сейчас появились карты с DX10, поздно брать карты с DX9, я бы скорее взял нынешний Middle-end с DX10 (которого, к сожалению, пока нет), чем бывший Hi-end с DX9!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Россия
Cher А скока стоит карта x1950 на АГП и Пси....одинаково...
Так что апргрейт системы,чтобы получить соответсвующую производительность обойдеться дороже....баков на 50-100...это если брать хорошую материнку...
стоит ли брать 7800GS TV DVI XFX 256bit 256Mb для обливион, готики-3? (Р4 3.0Ггц, L2 1Мб) или можно 6800GS (для 1024x768)
7800GS pf 8600р. это нормальная цена для полноценной карты или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2